загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
Женщины-близнецы, рожденные 19 июня, отличаются такими качествами: уверенность в себе, активность, целеустремленность, спокойствие. Напишите свой знак, дату рождения и характеристику, перечислите какими качествами вы обладаете
Рыба, гороскопы пишут сущую правду.
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Коломна писал:
Рыба, гороскопы пишут сущую правду.
рыбы самые загадочные для меня люди
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

я же писала уже, что нет идеальных, есть во всех что то хорошее или плохое, ваш брат может быть не плохой человек. просто вы таким его видите, а у него наверное есть друзья которые его любят, общаются с ним нормально
Мой пост был не о брате grin-ast_rt_40.gif Ксения, я всегда объективна и вижу то, что есть на самом деле, темболее зная человека не по интернетному общению. Не могу понять, чего вы от меня хотите? Чтоб я поменяла свое мнение? Достаточно того, что я его люблю, вопреки всему, а как он общается с друзьми, знакомыми, родственниками не буду тут описывать. Пусть буду я, по вашему мнению хреновой
Женат

рыбы самые загадочные для меня люди
Да вообще шестиугольники какие то)
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Мой пост был не о брате Ксения, я всегда объективна и вижу то, что есть на самом деле, темболее зная человека не по интернетному общению. Не могу понять, чего вы от меня хотите? Чтоб я поменяла свое мнение? Достаточно того, что я его люблю, вопреки всему, а как он общается с друзьми, знакомыми, родственниками не буду тут описывать. Пусть буду я, по вашему мнению хреновой
я лишь просила назвать какие то его положительные качества, конечно же никого не заставляю не принуждаю, не хотите дело ваше
В отношениях

Да вообще шестиугольники какие то)
расскажите по подробнее
Женат

расскажите по подробнее
Так чё писать то, все уже астрологи написали )
В отношениях

Так чё писать то, все уже астрологи написали )
нужны очевидцы
Женат

нужны очевидцы
Очевидцы чего ?)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Женщины-близнецы, рожденные 19 июня, отличаются такими качествами: уверенность в себе, активность, целеустремленность, спокойствие. Напишите свой знак, дату рождения и характеристику, перечислите какими качествами вы обладаете
Я -близнецы. И я очень хорошая, просто самая-самая. Так мама говорит и муж, уж они не соврут. grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Очевидцы чего ?)
напишите дату рождения -опишите кротко несколькими словами ваши положительные качества - если хотите можете прикрепить имена людей знаменитостей кто родился с вами в один день
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 21.08.2021 11:53
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Я -близнецы. И я очень хорошая, просто самая-самая. Так мама говорит и муж, уж они не соврут.
да, я тоже так думаю как и вы, если муж любит значит есть за что, а материнская любовь безграничная сама по себе
Женат

напишите дату рождения -опишите кротко несколькими совами ваши положительные качества - если хотите можете прикрепить имена людей знаменитостей кто родился с вами в один день
Пожалуй воздержусь)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

я лишь просила назвать какие то его положительные качества, конечно же никого не заставляю не принуждаю, не хотите дело ваше
Как говорил мой бм, легко любить хороших..... biggrin_rt_40.gif Водолей, 13.02,сложные, но интересные личности
Елена, Россия, Саранск, 47 лет
Елена, Саранск, 47 лет.

мне нравятся скорпы, очень интересные умные, активные люди, добрые, но импульсивные, могут наговорить лишнего на эмоциях, психануть, потом опять улыбаются шутят, а вообще семейные они, семью любят, обожают, сколько друзей скорпов все счастливы в браке
Можно сказать и про раков.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Напишите свой знак, дату рождения и характеристику, перечислите какими качествами вы обладаете
Я знак "ромбик" , родился в декабре, у меня острые углы, но все таки не такие острые как у знака треугольник.
Я люблю есть, спать, смотреть на стену, думать о России, могу 45 раз отжаться и прочитать книжку Донцовой.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Я Лев,этим все сказано,щедрость без границ wink_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Я Лев,этим все сказано,щедрость без границ
В дикой природе Лев ведёт довольно паразитический образ жизни, там львица тащит все на себе))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Я Лев,этим все сказано,щедрость без границ
завалите нас картинками?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Алексей, город Солнце писал:
В дикой природе Лев ведёт довольно паразитический образ жизни, там львица тащит все на себе))
Не думаю,что против таких львиц hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Характеристика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.