Отчего же только мне? Если вы утверждаете обратное, то, возможно, вы живёте в другом городе.
у меня брат в Краснодаре, служит офицером в армии, а жена юрист из очень даже обеспеченной семьи и никто там не попрекает деньгами никого. трое детей. любовь.
брат - МУЖИК и любить его достаточно других причин.
да какая разница, в каком государстве живёте вы?
вы пишите что ничего не сделано кем то.
я считаю, что для таких утверждений и обвинений, надо что то противопоставить. это справедливо.
"я сделал то-то и то-то, а они, суки, сидели сложа руки и не шевелились." вот как то так...
а если сам сидел на попе ровно, то какое моральное право имеешь про других подобное писать? сам такой же.
Здесь все зависит индивидуально, потому что у каждого любовь(увы!) своя.
Ну какая такая своя... любовь - это чувство безграничной самоотдачи в отношениях. Если такого нет, то... и любви нет. Взаимная любовь... это вообще сумасшедший сложившийся пазл)
А тут всё про финансовую сторону и материальное благополучие в основном талдычат))
Ну если каждому предложить нарисовать какую нибудь скульптуру или описАть какой нибудь объект, то будет конечно большой разброс в реализации. Но от этого... скульптура или объект не меняются) Считаю... есть реперные точки буйки если хотите) по которым можно определить... заплыл человек за них или так... ноги помочил)
Ну если каждому предложить нарисовать какую нибудь скульптуру или описАть какой нибудь объект, то будет конечно большой разброс в реализации. Но от этого... скульптура или объект не меняются) Считаю... есть реперные точки буйки если хотите) по которым можно определить... заплыл человек за них или так... ноги помочил)
Володь, это называется бытовуха))) Это херня в каждой семье, ну по крайней мере в 9 из 10 точно)))
Тут вот вспоминается рассказ родственника, когда он служил на ДВ и жил там с семьей... а по утру отколачивал лед в рукомойнике... И могу точно сказать... они пронесли свою взаимную любовь через все эти бытовые неурядицы и невзгоды. Как раз такие вещи и есть показатель глубины чувств.
Тут вот вспоминается рассказ родственника, когда он служил на ДВ и жил там с семьей... а по утру отколачивал лед в рукомойнике... И могу точно сказать... они пронесли свою взаимную любовь через все эти бытовые неурядицы и невзгоды. Как раз такие вещи и есть показатель глубины чувств.
В теме "Шутки в сторону, есть ли перспектива?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.