загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Лёня, в вашем случае нужно идти туда, куда женщина вас послала...другого подтекста искать нет смысла
туда же... 10ти мало... не интересно общение с вами... иль себя не уважаете? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.10.2021 11:37

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вино под пледом с другом
минус мне... ohmy_rt_40.gif за что? sad_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
мне не интересно общение с вами... вот совсем... 10ти мало... иль не уважаете себя?
Я ж вас насильно не заставляю отвечать)) Вам чего-то не молчится. И не договаривается))
Сказал А, говори Б.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

туда же... 10ти мало... не интересно общение с вами... иль себя не уважаете?
а шо так?..поныть не получится ?

Наталья, Россия, Москва писала:
А, потом че? Молча ушла? Когда молчит в ответ, еще хуже, чем скандалит, так хоть знаешь чего ожидать можно.....
мой случай исключение... кто-то не верит от нестандартности... но я и дети в этом живут... видно крест мой... secret_rt_44.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

минус мне... за что?
За неправильные мысли, вернее за их озвучку sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Несколько лет назад. Крым. Район горы Меганом. Бухта Бугаз. Был куплен на трассе немаленький арбуз под 10 кг. И вот после купания... решили съесть. Ну так съесть... слишком-слишком просто)) Решено было подняться на самую вершину горы и уже разделаться с ним там) Арбуз оказался красным, но не очень сладким - просто сочным. Но если бы не картина перед тобой - сидишь на самой высокой точке горы - практически пятачок, под тобой море, над тобой солнце, то впечатления от этого арбуза были бы не те)) Внизу бы наверное его просто бы не доели, а тут пошел на ура!) И очень часто вспоминали - как ели один арбуз на высокой точке горы. (все остальные арбузы не запомнились так))) Где то даже фотка была))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

мой случай исключение... кто-то не верит от нестандартности... но я и дети в этом живут... видно крест мой...
Давайте все всплакнем cray_rt_62.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

мой случай исключение... кто-то не верит от нестандартности... но я и дети в этом живут... видно крест мой...
давайте,Лёня...плесните колдовстаа в ваш очередной стакан и о делах ваших скорбных покалякаем
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Несколько лет назад. Крым. Район горы Меганом. Бухта Бугаз. Был куплен на трассе немаленький арбуз под 10 кг. И вот после купания... решили съесть. Ну так съесть... слишком-слишком просто)) Решено было подняться на самую вершину горы и уже разделаться с ним там) Арбуз оказался красным, но не очень сладким - просто сочным. Но если бы не картина перед тобой - сидишь на самой высокой точке горы - практически пятачок, под тобой море, над тобой солнце, то впечатления от этого арбуза были бы не те)) В
Свидание с арбузом что ли было?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Несколько лет назад. Крым. Район горы Меганом. Бухта Бугаз. Был куплен на трассе немаленький арбуз под 10 кг. И вот после купания... решили съесть. Ну так съесть... слишком-слишком просто)) Решено было подняться на самую вершину горы и уже разделаться с ним там) Арбуз оказался красным, но не очень сладким - просто сочным. Но если бы не картина перед тобой - сидишь на самой высокой точке горы - практически пятачок, под тобой море, над тобой солнце, то впечатления от этого арбуза были бы не те)) В
Весь арбуз съели? Не обсикались там, на пятачке?

Анна, Россия, Саратов писала:
Свидание с арбузом что ли было?
Ага... прощальное... с ним)))

Давайте все всплакнем
У меня самоотвод nono_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Оо, наконец романтика, а не шутки ваши))

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У Вас что не держание - на таких моментах акцентируетесь)))
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Удобрил горы

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
За неправильные мысли, вернее за их озвучку
шаг в сторону - расстрел...? swoon2_rt_68.gif так тоже низзя... шея... secret_rt_44.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Судя, по тому, как вы излагаете свои мысли, неудивительно. Одни многоточия,недосказанность,непонятки, мутность.В этом вы братья близнецы с Володькой. Исключение в чем? Нестандартность?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2021 11:51
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

шея...
Это у вас стоп-слово?

Удобрил горы
А мусор убрал за собой? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
В теме "Что для вас Романтика?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.