загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Попа...
ranting_rt_56.gif хулюган angry_rt_40.png
Иван Прогулкин, Россия, Москва, 51 год
Иван Прогулкин, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда это постоянно происходит, уже не интересно и не романтично, это уже слишком обыденно.
Романтизм - это не мишура вокруг)))
Это состояние души и "тяжесть болезни друг другом"
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добрый вечер. Надоели эти споры за кто прав - кто виноват, у кого сколько и чего. Что для Вас романтика? Ее же всем не хватает. Хочется внимания, легкости общения, приятного волнения и прочего. Вопрос больше к дамам - какой романтики Вам не хватает? Чего душа просит?
Александр, глядя на Ваши посты после бана, я начинаю подозревать что там что-то такое есть, романтичное...
Сходить что ли... lollol_rt_46.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
хулюган
да я такой... cool_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сразу вспомнилась Черногория, вечер, столик возле моря, свечи, белое охлажденное вино, мидии, живая лёгкая музыка, кругом звезды и шум прибоя)))
Дааа... Остров Чанг, шелест моря и пальм, столики на песке, зеленая подсветка, живая музыка и песни Боба Марли rolleyes_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Нежиданное приятное путешествие - это да, романтично. Но только не на велике и не с рюкзаком по горам. А чтобы красиво и комфортно beach_rt_68.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вам не хватает? Чего душа просит?
Еда. С-с. Тишина.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Душ и обогреватель к машине прилагаются?
Ну в машине тепло,так то...блин,душа нету(так вы согласны? Блин,с душем придумаем)
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
даже молодой задницей сидеть на бетоне не айс) чревато последствиями для всех.. когда вижу молодёжь сидящую на каменных ступеньках или на камнях, всегда по доброму советую не делать этого..
Да уж, считать мне повезло)), всё детство после плавания в холодной горной воде на земле или на бетоне, но сейчас трогаю, чтобы хотя бы теплый был, на прогулке с дочкой можем присесть, в штанах конечно, с рождением дочки я как-то стала над этим задумываться
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну в машине тепло,так то...блин,душа нету(так вы согласны? Блин,с душем придумаем)
Душ это же скучно, набрать ведро в реке и окатить)) точно запомнит)
Ничего вы не понимаете))
Оля, Россия, Коломна, 45 лет
Оля, Коломна, 45 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
А ещё под гитару петь. )
Петь я не умею)))) Я только послушать как другие поют
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это не прикольно.. та программа "полёта", которую предлагают в стандартных предложениях.... подняли и опустили.. романтично на одном шаре пролететь какое то расстояние.. и чтоб никого вокруг.. только птицы)
После полета ещё и титул выдаётся: граф и графиня. Романтика biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну прям засмущались меня, Александр! Новую жертву для своего язвления не нашли?) не верю!)
О! Мариша! Не сразу узнал, богатой будешь wink_rt_40.png .
Ты поменяла прическу?
Шикарно выглядишь! wink_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Я смотрю у вас тут пятничный ассортимент заполночной романтичности, все сплошь романтики столпились))
Чем романтичнее, тем больше не спишь.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так то уже заморозки, на балконе под пледом холодно наверно)) но вам, романтикам, виднее))
Мне кажется щас романтичнее в горячей баньке с дубовым веничком... Да потом чаек из самоварчика...Возможно- с-с...
" Эх, щас бы избенку потеплей, да бабенку посмелей. Мечтательно сказал Нечаев.И ничего то в Зойке нет, только глаза да ноги одни. А прижаться бы на ночку...а потом- хоть грудью на танк"
" Горячий снег" Бондарев. biggrin_rt_40.png

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
не знаю романтика или нет, но вот улыбнешься мужчине и он чаще начнет мимо тебя ходить, внимание твое будет на себя оттягивать... а ты сидишь тихо улыбаешься, а он ходит и ходит, оглядывается. Такое чувство приятное, ах мужчины)
"На закате ходит парень
Возле дома моего
Поморгает мне глазами
И не скажет ничего...
И кто его знает, чего он моргает?!"
Знаете, как поначалу перевели последние слова на английский? Когда песню переводили?
" Никто не знал, что у него с глазом!" wink_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мы устраиваем романтику так
Ребенок уснул, зажигаем свечи, пьем вино и ложимся спать lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мы устраиваем романтику так Ребенок уснул, зажигаем свечи, пьем вино и ложимся спать
Очень по семейному))

Мы устраиваем романтику так Ребенок уснул, зажигаем свечи, пьем вино и ложимся спать
Как хорошо то!!!
" Славно то, что есть желанья
И подруги наши с нами!
Эти чудные созданья
Что питаются деньгами.
Славно пить, болеть с похмелья( ?)
И смотреть, признайся, славно
Как они чулки снимают
Очень медленно и плавно"..
А мне знаете, прям в чулках и платье больше нравилось. Прям дико заводило. lollol_rt_46.png . Хороший у Вас романтИк!!!
Блин, все угасает к полтяхе. Нет той остроты желаний и очучений cray_rt_40.png

Фотка классная. Как ни увижу, обязательно увеличу и полюбуюсь ножками, лицом и фигуркой. Очень понимаю, что вашему мужчине есть чем с Вами заняться, когда ребенок уснет. Я б и на вино время не тратил wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
В теме "Что для вас Романтика?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.