загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

Хочу семечки на скамейке в парке щёлкать, фантой запивать, болтать ни чём и целоваться, потом пойти домой, сделать массажик, поесть мороженного... ммм...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

София, Россия, Москва писала:
Хочу семечки на скамейке в парке щёлкать, фантой запивать, болтать ни чём и целоваться, потом пойти домой, сделать массажик, поесть мороженного... ммм...
стесняюсь уточнить.. массажик Вы делаете или Вам?)))
а то я уже за семками и фантой на низком старте)))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

И на этом все? what_rt_40.png hm_rt_40.png ohmy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.10.2021 23:25
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добрый вечер. Надоели эти споры за кто прав - кто виноват, у кого сколько и чего. Что для Вас романтика? Ее же всем не хватает. Хочется внимания, легкости общения, приятного волнения и прочего. Вопрос больше к дамам - какой романтики Вам не хватает? Чего душа просит?
Александр, как дела? Варенья наварили?)
София, Москва, 83 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
стесняюсь уточнить.. массажик Вы делаете или Вам?))) а то я уже за семками и фантой на низком старте)))
Не льсти себе, дружочек. Массажик только мне
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
какие люди без охраны)
я уже думал что глубоко замужняя дама и про сайт не вспоминаете))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Добрый вечер. Надоели эти споры за кто прав - кто виноват, у кого сколько и чего. Что для Вас романтика? Ее же всем не хватает. Хочется внимания, легкости общения, приятного волнения и прочего. Вопрос больше к дамам - какой романтики Вам не хватает? Чего душа просит?
Женат

Не льсти себе, дружочек. Массажик только мне
всё таки плохо иногда.. иметь хорошее воображение.. хотя с другой стороны полезно.. экономия времени)))
так представил себе выражение вашего лица, как вы это произносите, то всё желание разом отшибло)))) (лицо любое при этом)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Свет очей, Марина, вернулась. Горлица моя пропащая. Скучал ведь я - не единожды вспоминал и каялся тут прилюдно за тебя.
Солнышко ты мое - как дела твои?
София, Москва, 83 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
И на этом все?
Надо было написать "хочу заняться с-сом в шубе подаренной в Париже"?
Ну, или "хочу в Париж" ?
Не хочу в Париж. Мне в кайф после байдарок в палатке дрыхнуть в спальнике
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Для Леонид, Россия, Санкт-Петербург:

В 18 да)) почти все женщины, кому за 30 , боятся высоты. И холодного бетона sarcastic_rt_50.gif
София, Москва, 83 года.

всё таки плохо иногда.. иметь хорошее воображение.. хотя с другой стороны полезно.. экономия времени))) так представил себе выражение вашего лица, как вы это произносите, то всё желание разом отшибло)))) (лицо любое при этом)))
Мне всё равно. Ты меня не колышешь
Женат

Свет очей, Марина, вернулась. Горлица моя пропащая. Скучал ведь я - не единожды вспоминал и каялся тут прилюдно за тебя. Солнышко ты мое - как дела твои?
после этого она таки обязана под венец)))
давай не затягивай))
а то снова пропадёт))
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Хотяб чтоб мужчины не считали, что дарить цветы это бесполезная трата денег, не в начале отношений, а потом тоже, когда женаты и есть дети, в любое время!!!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Свет очей, Марина, вернулась. Горлица моя пропащая. Скучал ведь я - не единожды вспоминал и каялся тут прилюдно за тебя. Солнышко ты мое - как дела твои?
Даже покраснела, а я думала- что это у меня уши постоянно горят) я ненадолго) все хорошо)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

после этого она таки обязана под венец))) давай не затягивай)) а то снова пропадёт))
Царь, а вы дарите цветы на первом свидании?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Flamingo, Россия, Москва писала:
Хотяб чтоб мужчины не считали, что дарить цветы это бесполезная трата денег, не в начале отношений, а потом тоже, когда женаты и есть дети, в любое время!!!
Я так считаю...
Я мужчина girl-cray_rt_68.gif
Женат

Мне всё равно. Ты меня не колышешь
ужас какой)))
отношение ко мне это другой вопрос.. на здоровье, как угодно))
я не Новогодний подарок чтоб всем нравиться.. иметь врагов это нормально..

но ваш разговор мадам.. жесть.. как на рынок сходил..)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Даже покраснела, а я думала- что это у меня уши постоянно горят) я ненадолго) все хорошо)
Умничка. Нам не хватало, не хватает - а уж как хватать не будет - о том и говорить печально.
Фото новое огонь - с-си-шмекси. give-rose_rt_60.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так считаю... Я мужчина
Да, но мужчины не плачут, так что не ной
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
В теме "Что для вас Романтика?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.