загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Карамба - каламбур. Тема ооочень сИрьЁзная
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня сын в 4 года пришёл из садика и гордо заявил, что теперь знает, что «только у мальчиков это есть, у девочек там ничего». Я скромно поинтересовалась, откуда такая славная информация. «А нам Ксюша показала, нету у девочек там ничего!». Как сложилась жизнь у Ксюши не знаю. Но откуда берутся дети, я ему рассказывала уже подготовленному А Настя совсем маленькая когда была думала, что дети от поцелуев
ххх: Дочь в три года спросила: "как я появилась?" Я ей сказала, что пришла в аптеку, выбрала по каталогу самую лучшую девочку, мне дали таблеточку, а потом из животика появилась ты.
Приходит из садика, рыдает взахлёб. Говорит, что я её обманула. "Серёжа (мальчик из группы) сказал, что я появилась из писи". На что я ей гордо продемонстрировала шрам от кесарева и сказала: "Это Серёжа из писи появился, а ты из животика".
На следующий день рыдал уже Серёжа от несправедливости этого мира.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
ххх: Дочь в три года спросила: "как я появилась?" Я ей сказала, что пришла в аптеку, выбрала по каталогу самую лучшую девочку, мне дали таблеточку, а потом из животика появилась ты. Приходит из садика, рыдает взахлёб. Говорит, что я её обманула. "Серёжа (мальчик из группы) сказал, что я появилась из писи". На что я ей гордо продемонстрировала шрам от кесарева и сказала: "Это Серёжа из писи появился, а ты из животика". На следующий день рыдал уже Серёжа от несправе
lollol_rt_46.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прелесть какая
Там в данный момент котяра мейн-кун возмущен до боли в душе новому жителю ph34r_rt_40.gif
Рычит и не отходит от коробки. Коробку решили пока у малыша не изымать, сроднился с ней)
Галина, Воронеж, 45 лет.

На что я ей гордо продемонстрировала шрам от кесарева и сказала: "Это Серёжа из писи появился, а ты из животика". На следующий день рыдал уже Серёжа от несправедливости этого мира.
Удобная отмазка, я тоже объясняла " из животика" biggrin_rt_40.png
Есть в кесарево плюсы)))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Там в данный момент котяра мейн-кун возмущен до боли в душе новому жителю Рычит и не отходит от коробки. Коробку решили пока у малыша не изымать, сроднился с ней)
По идее должен "усыновить" со временем)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

ххх: Дочь в три года спросила: "как я появилась?" Я ей сказала, что пришла в аптеку, выбрала по каталогу самую лучшую девочку, мне дали таблеточку, а потом из животика появилась ты. Приходит из садика, рыдает взахлёб. Говорит, что я её обманула. "Серёжа (мальчик из группы) сказал, что я появилась из писи". На что я ей гордо продемонстрировала шрам от кесарева и сказала: "Это Серёжа из писи появился, а ты из животика". На следующий день рыдал уже Серёжа от несправе
Да-да, примерно так и было))) мне было легко объяснить, что доктор достал мне сына из животика))) объяснение было таким честным и логичным, что вопроса как он туда попал не возникало довольно долго.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Храпит да но не пукает. Жару плохо переносит.
У соседки мопс,храпит,пукает,чихает еще прикольно smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Там в данный момент котяра мейн-кун возмущен до боли в душе новому жителю Рычит и не отходит от коробки. Коробку решили пока у малыша не изымать, сроднился с ней)
Подружатся biggrin_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Оль, а старшая пёса как пережила появление деточки?
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Удобная отмазка, я тоже объясняла " из животика" Есть в кесарево плюсы)))
А я доче в ее 6 лет на вопрос, как она появилась, ответила, что "сами сделали". Ей этого ответа хватило girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 02.11.2021 19:58

По идее должен "усыновить" со временем)
надеемся, но это такая сволочь...дочь боится спать укладываться)
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Почитал про это. Караул! Я в шоке.
Да вообще.. твари.. cray_rt_40.png я петицию подписывала в сети. А сейчас девочки организовали сбор подписей от нас, петербуржцев. Ну не должно такое оставаться безнаказанным.. ну мы же люди.. dash1_rt_102.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Но это не то!
вот именно! )))

Александровна, Россия, Москва писала:
Оль, а старшая пёса как пережила появление деточки?
Они же отдельно живут. Только предстоит знакомство.
Но с Ютой думаю будет всё хорошо. Она маленьких собак и детей не обижает, наоборот они её пользуют)
А вот с котом она так и не подружилась. У них длительная местечковая война.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ее тоже Ксюша звали, интересно?
Думаю, детских энциклопедий начитался с рисунками в разрезе smile1_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Почитал про это. Караул! Я в шоке.
Я тоже прочитала, просто нет слов... Что должно произойти с женщиной, чтобы она стала на такое способна.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я тоже прочитала, просто нет слов... Что должно произойти с женщиной, чтобы она стала на такое способна.
На глазах у ребенка.. возникает вопрос: а это существо женщина?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще её лечить надо. Ну не может нормальный, психически здоровый человек, такое вытворять angry2_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть люди, которых назвать людьми сложно...
Увы(
Могу вас попросить перенести беседу в другое место?

Есть люди, которых назвать людьми сложно... Увы( Могу вас попросить перенести беседу в другое место?
molchu_rt_42.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
В теме "Карамба - каламбур. Тема ооочень сИрьЁзная" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.