загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Карамба - каламбур. Тема ооочень сИрьЁзная
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
По-моему, там очевидно, что в дурку. И кокаин, и алкоголь...Странно, что не лишают прав.
О, я только прочитала про само действо. Ужас!!! А дети маленькие?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
О, я только прочитала про само действо. Ужас!!! А дети маленькие?
Там двое с БМ остались и одна от нынешнего, маленькая
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
ххх: Дочь в три года спросила: "как я появилась?" Я ей сказала, что пришла в аптеку, выбрала по каталогу самую лучшую девочку, мне дали таблеточку, а потом из животика появилась ты. Приходит из садика, рыдает взахлёб. Говорит, что я её обманула. "Серёжа (мальчик из группы) сказал, что я появилась из писи". На что я ей гордо продемонстрировала шрам от кесарева и сказала: "Это Серёжа из писи появился, а ты из животика". На следующий день рыдал уже Серёжа от несправе
lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Самогон закончился. Есть литр лимончелло, весной делала. Я ж не только на себя. У меня тут это.. все едят и пьють!
Йомайо, теперь лимончело! what_rt_40.png Я тут ящик лимонов незнала куда деть, выбросила. Давай рецепт! biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
У соседки мопс,храпит,пукает,чихает еще прикольно
опять по соседкам пошёл.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Йомайо, теперь лимончело! Я тут ящик лимонов незнала куда деть, выбросила. Давай рецепт!
Хах. Ща найду. Это Белоцерковской Ники рецепт. Только сами лимоны останутся, в лимончелло только кожура идёт. А сами лимоны я засолила по-мароккански. В мясо, рис потом отлично идут, а в холодильнике год хранятся спокойно).
Найду и сюда прикреплю рецепт

https://belonika.ru/recipes/330/
Дополню сейчас про оставшиеся без шкуры лимоны

Порезать их соответсвенно своему художественному видению. Долями, кружочками, не мелко только. Крупную соль смешать с: корица молотая, лаврушка (поломать), душистый перец-горошек, шалфей, гвоздика. Если что-то не любите, не кладите. На специях не экономьте. А дальше в банку плотно перекладываете лимоны слоями и эта получившаяся ароматная соль. Соли должно быть много. Сверху ещё больше. Банку полиэтиленовой крышкой закрываю и в холодильник. Только когда ее потом употреблять будете, соль в блюдо уже не добавляйте. Курицу например почикали, ложку этого зелья лимонного бросьте и далее по вкусу. Запах умопомрачительный! Если прям надо в граммах, не пытайте. Я всегда все на глаз. Но рецепты есть в инете. С кожурой вообще вкусно, даже вкуснее. Но при приготовлении лимончелло цель спасти у желтого (чур меня) внутренности)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2021 21:18
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Хах. Ща найду. Это Белоцерковской Ники рецепт. Только сами лимоны останутся, в лимончелло только кожура идёт. А сами лимоны я засолила по-мароккански. В мясо, рис потом отлично идут, а в холодильнике год хранятся спокойно). Найду и сюда прикреплю рецепт
И засоленных лимонов, пожалуйста)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Хах. Ща найду. Это Белоцерковской Ники рецепт. Только сами лимоны останутся, в лимончелло только кожура идёт. А сами лимоны я засолила по-мароккански. В мясо, рис потом отлично идут, а в холодильнике год хранятся спокойно). Найду и сюда прикреплю рецепт
Девушка, несите сюда свою записную книжку.
Пожалуйста. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Хах. Ща найду. Это Белоцерковской Ники рецепт. Только сами лимоны останутся, в лимончелло только кожура идёт. А сами лимоны я засолила по-мароккански. В мясо, рис потом отлично идут, а в холодильнике год хранятся спокойно). Найду и сюда прикреплю рецепт https://belonika.ru/recipes/330/ Дополню сейчас про оставшиеся без шкуры лимоны
Где взять спирт 95%?...
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Девушка, несите сюда свою записную книжку. Пожалуйста.
Уноси обратно! Где простые смертные это добудут? ))))
Спирт этиловый 95% — 1 л girl-cray2_rt_76.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
И засоленных лимонов, пожалуйста)
sarcastic_rt_50.gif на закусь к лимончелло
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Где взять спирт 95%?...
Мне в начале пандемии две канистры с завода притащили. Но руки протирать я этим самым отказалась наотрез! sarcastic_rt_50.gif Можно ещё к клубникой и базиликом, с кофе намутить…
Я на диете. Я не пью ни мл с понедельника! ph34r_rt_40.gif music_rt_56.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
на закусь к лимончелло
Безотходное производство! rtfm_rt_52.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Уноси обратно! Где простые смертные это добудут? )))) Спирт этиловый 95% — 1 л
Унесла no2_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
опять по соседкам пошёл.
Неа,я дома. hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Мне в начале пандемии две канистры с завода притащили. Но руки протирать я этим самым отказалась наотрез! Можно ещё к клубникой и базиликом, с кофе намутить… Я на диете. Я не пью ни мл с понедельника!
Такое "богайство" и на руки)) я бы тоже не стала
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Хах. Ща найду. Это Белоцерковской Ники рецепт. Только сами лимоны останутся, в лимончелло только кожура идёт. А сами лимоны я засолила по-мароккански. В мясо, рис потом отлично идут, а в холодильнике год хранятся спокойно). Найду и сюда прикреплю рецепт https://belonika.ru/recipes/330/ Дополню сейчас про оставшиеся без шкуры лимоны Порезать их соответсвенно своему художественному видению. Долями, кружочками, не мелко только. Крупную соль смешать с: корица молотая, лаврушка (поломать),
Заскринила good2_rt_68.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Ваня, у вас в трубах ничего не шуршит? не булькает?
Нет. Не шуршит. Будулькает но это от таго, что кател нагревает воду, а потом она постепенно по всем трубам нагревается.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
опять по соседкам пошёл.
По памяти описывает wink_rt_40.gif

Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у меня шуршики живут не в камине )) по всему дому )))
Впервые о них слышу.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
В теме "Карамба - каламбур. Тема ооочень сИрьЁзная" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.