загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Расскажу как отметила 2021 НГ Решили двумя семьями отмечать, в обед начали салатики нарезать, чтобы скучно не было вино попивали. Хороший стол намечался Но почему-то в 23.30 пришла гениальная идея поехать к моим родителям отмечать... итого НГ встретили на улице с шампанским Первого тоже умотали куда-то Вся еда пропала В этом году готовить не буду)))
А я в лесу 2021 встретила)) прикольно было. И шампанское и мандарины, президент и даже медведь biggrin_rt_40.png
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Нг близко. Пора бронировать столики. Кто, куда, с кем, как.. Рассказываем, подкидываем идеи.. Пысы Я дома, упьюсь с котом
Я дома буду -накрою стол и лягу спать. biggrin_rt_40.gif
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Стаканчики были? По молодости поехал с подругой отмечать нг на Красную площадь. Взяли шампусик, а стаканы забыли. Итог, пили с горлышка. Набираешь немного шампанского, а проглотить не можешь. Лезет из всех щелей, падла))
Все эти массовые мероприятия на площадях и прочих сборищах- с алкоголем туда ходить только жопу мучать.
У нас уж город небольшой, а даже в праздники когда народ веселится. и явно выпивает, -приставят жандармов со всех сторон, и они наблюдают как бы кто чего без них не выпил. Не отдых, а издёвка. Народ вынужден прятаться под ёлочки, и отходить чёрт знает куда, чтоб хлебнуть своей же принесённой бормотухи.
Я тоже не пустой приходил, с пакетом. Ну взял с собой,чтоб повеселее было, итак не программа. а тоска зелёная.
Ладно. значит- выпил, маленько расколбасило, и часа в два ночи начали музон крутить более менее приличный. Под такой все заводятся и начинают плясать и подпевать. Ну и я тоже начал дёргаться.
Настроение прибавилось.
И тут менты поганые подходят. Молодой человек!
Я говорю, чё вам надо? Я кого трогаю? Вот и гуляйте.
Сейчас протокол на вас составим.
И у них там бобик стоит. они крутят самых буйных типа.
А я мухи не обидел.
Они- иди домой, пока не забрали.

Вот и всё веселье! Эти падлы даже в новый год не могут не насрать в душу.
Естественно я походил вокруг да около- ну они уже палят кто куда пошёл, и я у них на крючке. Пошёл домой.

Не надо туда вообще ходить! Пусть у этих городских ёлок одни менты шайками бродят, и друг друга строят. А надо сразу идти в гости, ехать за город, туда где можно без напряга посидеть у костра, или дома за столом. А не как бомжи из пластиковых стаканчиков хлебать холодное пиво на морозе.

Чё мы музыку что-ли свою нормальную не организуем? Зачем выжидать, пока тебе включат то, что тебе понравится? Бери да крути сам всё что душе угодно.
Главное свою компанию собрать в этом деле. Больше никто не нужен.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия (автор поста) 12.11.2021 19:29
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я в лесу 2021 встретила)) прикольно было. И шампанское и мандарины, президент и даже медведь
Ого! Это где ты была?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия писал:
Все эти массовые мероприятия на площадях и прочих сборищах- с алкоголем туда ходить только жопу мучать. У нас уж город небольшой, а даже в праздники когда народ веселится. и явно выпивает, -приставят жандармов со всех сторон, и они наблюдают как бы кто чего без них не выпил. Не отдых, а издёвка. Народ вынужден прятаться под ёлочки, и отходить чёрт знает куда, чтоб хлебнуть своей же принесённой бормотухи. Я тоже не пустой приходил, с пакетом. Ну взял с собой,чтоб повеселее было, итак не програм
Да! comando_rt_82.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Совести-то желания-то у меня вагон, а вот времени нету © Афоня.
Время до нг ещё дофига.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Михаил, Россия писал:
Все эти массовые мероприятия на площадях и прочих сборищах- с алкоголем туда ходить только жопу мучать. У нас уж город небольшой, а даже в праздники когда народ веселится. и явно выпивает, -приставят жандармов со всех сторон, и они наблюдают как бы кто чего без них не выпил. Не отдых, а издёвка. Народ вынужден прятаться под ёлочки, и отходить чёрт знает куда, чтоб хлебнуть своей же принесённой бормотухи. Я тоже не пустой приходил, с пакетом. Ну взял с собой,чтоб повеселее было, итак не програм
Весёлый ты парень!!!
"И тут менты поганые подходят. "
Спасибо, поржал sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, Россия писал:
они крутят самых буйных типа. А я мухи не обидел.
Может, танцевали слишком активно?)
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Весёлый ты парень!!! "И тут менты поганые подходят. " Спасибо, поржал
Плюс ещё один момент- положить эти вещи некуда. Либо ты ходишь с авоськами всю дорогу, и тебе будет не до танцев. Будешь стоять как бедный родственник со своими баулами. Либо ты можешь всё это кинуть под ближайшее дерево, но потом не факт что найдёшь. Ибо приходит куча быдланов желающих выпить на халяву, и твой пакет мигом оприходуют.
Это нервотрёпка одна все подобные сходки.
Сталкивались не однократно. Когда нас не пускали в зону оцепления с вещами, и предлагали всё бросать в одну кучу. когда кто-то выступать приехал.
И народ как послушные бараны- всё это кучей сваливали, лишь бы пройти.

У нас не для людей всё делается, а чтоб отобрать последнее.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Михаил, Россия писал:
Так вроде ж писали - ментов у вас нет? umnik2_rt_46.gif
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Может, танцевали слишком активно?)
Именно так. Масть попёрла. Девок каких-то цеплять уже начали там. А им завидно стало,что так хорошо отдыхаем. Надо всё испортить. Они ж рождены для того чтоб всем гадить.
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так вроде ж писали - ментов у вас нет?
Это в городе. В посёлке, слава те яйца, их практически не бывает. Могут приехать по вызову, если прямо повод какой.
В отношениях

Михаил, Россия писал:
Именно так. Масть попёрла. Девок каких-то цеплять уже начали там. А им завидно стало,что так хорошо отдыхаем.
Жгешь.. rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Жгешь..
Учитесь sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия писал:
Именно так. Масть попёрла. Девок каких-то цеплять уже начали там.
Простите, пожалуйста, это когда отходили под ёлочки или когда возвращались обратно? hm_rt_40.png
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Время до нг ещё дофига.
Я вроде пару недель назад тут зарегался. (Как мне кажется) Ан нет, уже полтора года тут..
Впереди маячит прошлогодний НГ.
В 00:05 01.01.2022 буду тут писать "ура!"

Ого! Это где ты была?
В Кузьминском лесопарке cool_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В Кузьминском лесопарке
Там медведи водятся? blink_rt_40.gif

Там медведи водятся?

Ну он немного спал)) зима же
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Весёлый ты парень!!! "И тут менты поганые подходят. " Спасибо, поржал
Вот! Такая компания! А ты с котом собрался встречать girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр