загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Простите, пожалуйста, это когда отходили под ёлочки или когда возвращались обратно?
А что, хотите меня там в следующий раз встретить? Так я скажу точные координаты, под какой ёлочкой меня ждать. Не вопрос.
Вы водку пьёте? Анисовую? wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Лена, не отказывайся, предложения всё заманчивее sarcastic_rt_50.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вот! Такая компания! А ты с котом собрался встречать
Инигавари. Ваще вспомнить нечего. То же чтоль пойти их поискать?
В КПЗ наверное всё соберутся после 12:00. Надо будет попробовать попроситься к ним))
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну он немного спал)) зима же
Красотка man-in-love_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Инигавари. Ваще вспомнить нечего. То же чтоль пойти их поискать? В КПЗ наверное всё соберутся после 12:00. Надо будет попробовать попроситься к ним))
Не... Ну сначала на йолочку girl-haha_rt_70.gif girl-dance_rt_72.gif
Nаташа, Россия, Магадан, 47 лет
Nаташа, Магадан, 47 лет.

Последние лет 5 праздную вдвоем с дочкой( ей 9,), вот думаю , когда придет время, что она захочет праздновать с подружками, тогда я просто смогу лечь спать и все, давно оч.спокойно отношусь к Н.г.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия писал:
А что, хотите меня там в следующий раз встретить? Так я скажу точные координаты, под какой ёлочкой меня ждать. Не вопрос. Вы водку пьёте? Анисовую?
Ээээ...у меня вообще-то просто воображение богатое, и я представила 2 картинки. На первой из них девушки лежали в кустах под ёлочками, и Вы их обнаруживали, когда выпить отходили туда. Но тут я помотала головой и поняла, что это маловероятно, ведь тогда бы их там обнаружили "менты поганые" и не завидовали бы Вам...
На второй картинке девки оптом плясали вокруг главной ёлки в посёлке, но тут тогда было неясно- куда они отходили, чтоб поддерживать плясабельное состояние так долго, что Вы заскучали...
Но за приглашение спасибо, я подумаю основательно)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Красотка
Спасибо)
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Ээээ...у меня вообще-то просто воображение богатое, и я представила 2 картинки. На первой из них девушки лежали в кустах под ёлочками, и Вы их обнаруживали, когда выпить отходили туда. Но тут я помотала головой и поняла, что это маловероятно, ведь тогда бы их там обнаружили "менты поганые" и не завидовали бы Вам... На второй картинке девки оптом плясали вокруг главной ёлки в посёлке, но тут тогда было неясно- куда они отходили, чтоб поддерживать плясабельное состояние так долго, что В
Ленок, ты была во Владимире? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ленок, ты была во Владимире?
В студенческие годы один раз встречала новый год на улице возле главной ёлки в Химках. Поскольку была с одногруппницами в количестве 8 человек - мы плясали вокруг ёлки. Кажется, кто-то тогда про нас сказал, что это "секта какая-то ", ведь мы это делали трезвые sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
подумаю основательно
Сапоги не забудь sarcastic_rt_50.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

СЛО, В-) писала:
Ээээ...у меня вообще-то просто воображение богатое, и я представила 2 картинки. На первой из них девушки лежали в кустах под ёлочками, и Вы их обнаруживали, когда выпить отходили туда. Но тут я помотала головой и поняла, что это маловероятно, ведь тогда бы их там обнаружили "менты поганые" и не завидовали бы Вам... На второй картинке девки оптом плясали вокруг главной ёлки в посёлке, но тут тогда было неясно- куда они отходили, чтоб поддерживать плясабельное состояние так долго, что В
В поселке ментов нет! rtfm_rt_52.gif
Дефки - в городе ))))
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сапоги не забудь
Валенки можно еще )) белые ))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

СЛО, В-) писала:
rofl_rt_56.gif
Фантазия...однако sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Во Владимире я была проездом. Очень хотела посмотреть Владимирский централ, 2 круга нарезала, так и не нашла sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
В поселке ментов нет! Дефки - в городе ))))
Аааа..... umnik2_rt_46.gif

Я была,у меня даже домик есть в области Владимирской))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я была,у меня даже домик есть в области Владимирской))
Ветер северный.... hm_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Ветер северный....
Чуть южнее))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр