загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это приглашение на чашечку кофе? ))
drink_rt_118.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Валентин, Московский писал:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние. Альберт Эйнштейн Бог или судьба, соединяет мужчину и женщину для зачатия детей. Если в небесной канцелярии вы в списках на материнство, то вас соединит небесная сила с будущим отцом ваших детей. Если нет в списках, то все сам, хочешь - будут отношения, не хочешь - не будут. Без детей, небеса больше не волнует ваша будущая судьба в смысле отношений.
Аум сенрикё...
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Методом проб и ошибок остаётся разбираться
Человек, который предназначен вам судьбой, притягивает сила, которую невозможно объяснить.
Например в фильме Служебный роман - Новосельцев и Калугина.
Вспомните, как вы встретились с отцом ваших детей, есть что-то необычное?
У меня есть.

А расстаются люди, потому что программа завершена, и дальше надо самим жить, без помощи небес.
Когда люди разводятся, с точки зрения православия, нельзя больше жениться, выходить замуж (кроме некоторых исключений), вот небеса больше не помогают людям снова сходиться, но есть исключения, когда новый союз в чем то будет полезен для других.
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
... не жись былаб а песня бы! Какие профессии более востребованы на брачном рынке?
Ой, а мне бы... чтоб такое у золотой рыбки попросить. Вот, придумала - РАБОТАЮЩЕГО хочу, с любой профессией. Самое страшное - это безработный, находящийся в вечном поиске му... (жик).
Сообщение отредактировала Неледи, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2021 13:53

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Аум сенрикё...
Данное движение пропагандировало продвижение по карьерной лестнице и власть над другими людьми, но ни как не за размножение и отношения людей.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Неледи, Россия, Москва писала:
Ой, а мне бы... чтоб такое у золотой рыбки попросить. Вот, придумала - РАБОТАЮЩЕГО хочу, с любой профессией. Самое страшное - это безработный, находящийся в вечном поиске му... (жик).
По желаниям часто можно понять кто от чего пострадал.

Кроме симпатии и интереса, рассматривайте мужчину, если он отвечает 3-м критериям: хочет детей, умеет работать, не имеет вредных привычек.

Если только - РАБОТАЮЩИЙ, то будет пьющий рабочий, который обижает ваших детей.
В общем осторожней с желаниями.
Неледи, Москва, 44 года.

Кроме симпатии и интереса, рассматривайте мужчину, если он отвечает 3-м критериям: хочет детей, умеет работать, не имеет вредных привычек. Если только - РАБОТАЮЩИЙ, то будет пьющий рабочий, который обижает ваших детей. В общем осторожней с желаниями.
Вопрос на форуме про востребованность профессий на брачном рынке был ) Соответственно и мой ответ исключительно о профессии потенциального мужа.
Сообщение отредактировала Неледи, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2021 14:09
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

*откашлялась Позолоти ручку, красивая, всю правду скажу

Да не вопрос. Подставляем ручку. grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, М писал:
Да не вопрос. Подставляем ручку.
а вы находчивый girl-haha_rt_70.gif
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

а вы находчивый
Есть такое. biggrin_rt_40.gif
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Какие профессии наоборот отпугнут? Кого б хотели вы видеть рядом с собой, а кого бы нет? Вот не хотел бы чтоб жена натурщицей работала, ну или актрисой. Директором детского дома- то же не хочу. Вообще, руководитель это делает отпечаток. Трудно людьми командовать. Вот пусть бы дома сидела и картины рисовала. Писала картины вернее. Песенки бы детские пусть сочиняла.
В своё время считал, что самые проблемные для семейной жизни это практикующие врачи-хирурги. Слишком прямолинейные.
Потом как-то познакомился с судмедэкспертом. Вот тогда понял, что о прямолинейности я не знал ничего. ohmy_rt_40.gif И провести жизнь с подобным человеком, это надо иметь определенный склад ума. swoon2_rt_68.gif
Олеся, Россия, Москва, 40 лет
Олеся, Москва, 40 лет.

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние. Альберт Эйнштейн Бог или судьба, соединяет мужчину и женщину для зачатия детей. Если в небесной канцелярии вы в списках на материнство, то вас соединит небесная сила с будущим отцом ваших детей. Если нет в списках, то все сам, хочешь - будут отношения, не хочешь - не будут. Без детей, небеса больше не волнует ваша будущая судьба в смысле отношений.
Откуда это все?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

... не жись былаб а песня бы! Какие профессии более востребованы на брачном рынке? Какие профессии наоборот отпугнут? Кого б хотели вы видеть рядом с собой, а кого бы нет? Вот не хотел бы чтоб жена натурщицей работала, ну или актрисой. Директором детского дома- то же не хочу. Вообще, руководитель это делает отпечаток. Трудно людьми командовать. Вот пусть бы дома сидела и картины рисовала. Писала картины вернее. Песенки бы детские пусть сочиняла.
Отпугнул бы мужчина, связанный с погребальным бизнесом. Не потому что боюсь смерти, а потому что не могу понять цинизма этой отрасли.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну есть же леди, обеспеченные, которые могут позволить себе мужчину для души. ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, М писал:
В своё время считал, что самые проблемные для семейной жизни это практикующие врачи-хирурги. Слишком прямолинейные. Потом как-то познакомился с судмедэкспертом. Вот тогда понял, что о прямолинейности я не знал ничего. И провести жизнь с подобным человеком, это надо иметь определенный склад ума.
Ну зато все конкретно и понятно biggrin_rt_40.gif
А там где полутона там место для конфликтов.
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Отпугнул бы мужчина, связанный с погребальным бизнесом. Не потому что боюсь смерти, а потому что не могу понять цинизма этой отрасли.
А в чем цинизм отрасли?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А в чем цинизм отрасли?
Разводилово на деньги на каждом этапе похорон. Пользуясь эмоциями людей
Неледи, Москва, 44 года.

Ну есть же леди, обеспеченные, которые могут позволить себе мужчину для души.
Позволить многие могут, но вот уважать и воспринимать как мужчину не каждая
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Разводилово на деньги на каждом этапе похорон. Пользуясь эмоциями людей
Отрасль то тут причем? Убрать ее совсем? Пусть дети на Нараяму уносят?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр