загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Геннадий, Австралия, Сидней, 47 лет
Геннадий, Австралия, Сидней, 47 лет.

Интересно, я думал, спрос (мода?) на айтишников прошла. Но не надо забывать и профессиональную деформацию, хотя и не всегда негативную, больше забавную smile_rt_40.png
Вспоминается анекдот:
Едут по Австралии биолог, физик и математик.
И видят: на лугу пасется черная овца.
Биолог: Смотрите, в Австралии обитают черные овцы.
Физик: Нет, в Австралии обитает как минимум одна черная овца.
Математик: Нет, господа. В Австралии обитает как минимум одна
овца, и как минимум с одной стороны она черная.

У программистов бывает и пострашнее...
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Геннадий, Австралия, Сидней писал:
У программистов бывает и пострашнее...
вот классика:
Священник, врач и программист играют в гольф. Все нормально, только им постоянно мешают два мрачных чувака в черных очках, которые тыркаются по всему полю, и попадают по мячу раза с пятого. Позвали хозяина:
— Че за ботва?
Он:
— Вы понимаете, эти два человека спасли на пожаре весь наш гольф-клуб. Правда при пожаре они полностью ослепли. И в благодарность мы разрешили им бесплатно играть на площадке, когда им вздумается.
Священник:
— Они праведные люди, я буду молиться за них, и Бог им поможет.
Врач:
— Вы знаете, сейчас очень хорошо лечат глаза, я могу им порекомендовать клинику и хирурга.
Программист:
— А чего они, блин, ночью не играют?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Творческим нужно надевать корону на голову. Не ту, что вирус, а такую золотую с драгоценными каменьями. Говорить, мол ты моя королева. Какие у тебя красивые волосы, нежная кожа, зеленые глаза... ну и тд)))
Мне казалось, что и не творческим надо? smile_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Какие профессии более востребованы на брачном рынке? Какие профессии наоборот отпугнут? Кого б хотели вы видеть рядом с собой, а кого бы нет? Мне
Мне больше по душе мужчины в погонах (хоть и в прошлом). Или, как минимум, прошедшие срочную службу по призыву. Это всё равно, как бы то ни было, школа для мужчин.
Профессия - точно не музыкант/художник/скульптор/танцор и т.п. Просто это не моё. Уважаю этих людей, но никак не смогу даже поддержать разговор. Для меня это люди из другого мира.
И, конечно, никак не связанная с незаконной деятельностью.
Главное, что бы он уверенно себя чувствовал в жизни, получал и удовольствие от своей профессиональной деятельности и стабильную, достойную оплату своего труда.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

... не жись былаб а песня бы! Какие профессии более востребованы на брачном рынке? Какие профессии наоборот отпугнут? Кого б хотели вы видеть рядом с собой, а кого бы нет? Вот не хотел бы чтоб жена натурщицей работала, ну или актрисой. Директором детского дома- то же не хочу. Вообще, руководитель это делает отпечаток. Трудно людьми командовать. Вот пусть бы дома сидела и картины рисовала. Писала картины вернее. Песенки бы детские пусть сочиняла.
Думаю технические, инженерные профессии самые нормальные для жизни . Не люблю слишком гламурных и быдловатых тоже. И высшее образование обязательно.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.11.2021 00:47
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Мне казалось, что и не творческим надо?
Все верно
Если мужчина не эмоциональный жадина, то он прекрасно это умеет делать и понимает необходимость
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Интересно, я думал, спрос (мода?) на айтишников прошла. Но не надо забывать и профессиональную деформацию, хотя и не всегда негативную, больше забавную Вспоминается анекдот: Едут по Австралии биолог, физик и математик. И видят: на лугу пасется черная овца. Биолог: Смотрите, в Австралии обитают черные овцы. Физик: Нет, в Австралии обитает как минимум одна черная овца. Математик: Нет, господа. В Австралии обитает как минимум одна овца, и как минимум с одной стороны она черная. У програ
Знаем мы всё про программистов и их деформацию. Сами айтишники biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2021 01:05

Наталья, Россия, Москва писала:
Знаем мы всё про программистов и их деформацию. Сами айтишники
О, привет сестре по разуму! smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

О, привет сестре по разуму!
Привет biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нахлебалась я педагогов. А хочу повара, круглого, мягкого и чтобы дома не ленился готовить . Сама я для милого, тоже люблю стряпать. А что уж там получается
Как правило, повара дома не готовят. Им и на работе этого хватает.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Какие профессии более востребованы на брачном рынке?
Все. Лишь бы на работе не закрутился служебный роман, разрушающий прежние отношения...
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

... не жись былаб а песня бы! Какие профессии более востребованы на брачном рынке? Какие профессии наоборот отпугнут? Кого б хотели вы видеть рядом с собой, а кого бы нет? Вот не хотел бы чтоб жена натурщицей работала, ну или актрисой. Директором детского дома- то же не хочу. Вообще, руководитель это делает отпечаток. Трудно людьми командовать. Вот пусть бы дома сидела и картины рисовала. Писала картины вернее. Песенки бы детские пусть сочиняла.
У замужней женщины должна быть такая работа или профессия, которая позволяла ей больше находиться дома и минимум на работе.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валентин, Московский писал:
У замужней женщины должна быть такая работа или профессия, которая позволяла ей больше находиться дома и минимум на работе.
Например, удаленка lollol_rt_46.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мужа дайте, и легко lol_rt_40.png

Мужа дайте, и легко
Мужа дают для рождения детей, а если дети не планируются, то сами, все сами, находим, знакомимся, женимся.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мужа дают для рождения детей, а если дети не планируются, то сами, все сами, находим, знакомимся, женимся.
Вот вы, жадина говядина

Татьяна, Россия, Москва писала:
А если дети планируются, где мужа ,,дают,,?
Как на небесах подпишут Заказ-наряд, так сразу и выдадут, распишись в Загсе и пользуйся.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вольдемара пристраиваете что ли?

Вот вы, жадина говядина
Зуля, я не прячу твоего мужа, он сам где то ходит в свободном плавании, попробуй пирогом подманить, наверняка голодный ходит.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вольдемара пристраиваете что ли?
А что с Владимиром не так?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр