загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Мне тоже нравятся айтишники, у них в башке комп, все знают про железо, программы все, из говна слепят чудо техники! Умняшки такие
Ага. Сапожник без сапог. sarcastic_rt_50.gif
Будут провода валятся везде и комп зависать.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нахлебалась я педагогов. А хочу повара, круглого, мягкого и чтобы дома не ленился готовить . Сама я для милого, тоже люблю стряпать. А что уж там получается
Повара и шефы щас брутальные, я по нашему БЦ сужу, божечки, как спустишься вниз за бизес-ланчем, так забываешь зачем пришла))
Один лысый, мускулистый, синие глаза, взгляд такой, что кажется, каждую твою жиринку насквозь видит, но потчует от души, другой с бородой как у хипстера в татухах, жопка, как орех))
Красавчики.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
... не жись былаб а песня бы! Какие профессии более востребованы на брачном рынке? Какие профессии наоборот отпугнут? Кого б хотели вы видеть рядом с собой, а кого бы нет? Вот не хотел бы чтоб жена натурщицей работала, ну или актрисой. Директором детского дома- то же не хочу. Вообще, руководитель это делает отпечаток. Трудно людьми командовать. Вот пусть бы дома сидела и картины рисовала. Писала картины вернее. Песенки бы детские пусть сочиняла.
Ой. Вот только нашла. В тему. Может и на мне кто женится?)
Сама рисовала пару лет назад.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Он живой ли? Села поди на него не заметив.
Живее всех живых.
Сереж, у тебя никогда не получится меня задеть)
Разные уровни.
Вот что ты мечешься, места себе не находишь?
Найди себе женщину, с похожими тараканами и будет тебе счастье.
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

А слайды?
Не, не. Я её никому всё равно не предложу. Обойдёшься. tongue_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Старый анекдот вспомнился Опытный гинеколог (стаж работы 20 лет) познакомится с женщиной, которая его хоть чем-то удивит. С возвращением, Галь
mosking_rt_50.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

... не жись былаб а песня бы! Какие профессии более востребованы на брачном рынке? Какие профессии наоборот отпугнут? Кого б хотели вы видеть рядом с собой, а кого бы нет? Вот не хотел бы чтоб жена натурщицей работала, ну или актрисой. Директором детского дома- то же не хочу. Вообще, руководитель это делает отпечаток. Трудно людьми командовать. Вот пусть бы дома сидела и картины рисовала. Писала картины вернее. Песенки бы детские пусть сочиняла.
Ммм так, пойдет врач или другие медицинские профессии. Поскольку: "все болезни нипочём, если ночью спишь с врачом" sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Творческим надо не закиснуть. Монотонность не нужна. А по изменениям погоды я чемпион!
Творческим нужно надевать корону на голову. Не ту, что вирус, а такую золотую с драгоценными каменьями. Говорить, мол ты моя королева. Какие у тебя красивые волосы, нежная кожа, зеленые глаза... ну и тд)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Лепить не надо) гармония они изнутри
Вот именно!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Сережа, оцени моё искусство. smile_rt_40.png

Михаил, США, Эверетт писал:
Ой, я программист! Подскажите, я востребован?
Еще как! Офигенные мужчины, особенно с возрастом становятся
Интеллектуалы, хорошее чувство юмора, на волне событий
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Живее всех живых. Сереж, у тебя никогда не получится меня задеть) Разные уровни. Вот что ты мечешься, места себе не находишь? Найди себе женщину, с похожими тараканами и будет тебе счастье.
Дак мочит если постоянно в тряпочку с твоих слов. Покурил, уснул. Накормили и баиньки. Титю может дадут.
Ну всё равно лучше чем кот.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Найди себе женщину, с похожими тараканами и будет тебе счастье.
Похожими на твоих?
Не no2_rt_40.gif
Не надо точно. Не люблю вечно недовольных.
Михаил, США, Эверетт, 48 лет
Михаил, США, Эверетт, 48 лет.

Ага. Сапожник без сапог. Будут провода валятся везде и комп зависать.
Нифига, мы не такие! Я всё выбрасываю нафиг, а компьютер не виснет - я его дома просто не включаю.
Но да, детям ноуты летом проапгрейдил из скоммунизженных на работе запчастей.
И ещё правда, что инженерная направленность подталкивает нас на всякое рукожопство, про говно и палки - сущая правда. У меня дома, наверное, я только в утюг не лазил - не ломается (наверное, потому что не пользуюсь).
Типа реклама для айтишников? smile_rt_40.png
Михаил, США, Эверетт, 48 лет
Михаил, США, Эверетт, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Еще как! Офигенные мужчины, особенно с возрастом становятся Интеллектуалы, хорошее чувство юмора, на волне событий
Уфф, от сердца отлегло. Пойду дальше в танчики играть smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Михаил, США, Эверетт (автор поста) 16.11.2021 20:41
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Ох, от сердца отлегло.
Обычно никто из женщин не договривает, что больше всего им нравится в айтишниках их зарплата.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Хотьково (автор поста) 16.11.2021 20:41

Ох, от сердца отлегло. Пойду дальше в танчики играть
Я ж говорю - мечта) под ногами не путается, всегда у компа biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ой. Вот только нашла. В тему. Может и на мне кто женится?) Сама рисовала пару лет назад.
Нашел свою
Сергей, Киров, 50 лет.

Михаил, Россия писал:
Не, не. Я её никому всё равно не предложу. Обойдёшься.
biggrin_rt_40.gif
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Какие профессии наоборот отпугнут? Кого б хотели вы видеть рядом с собой, а кого бы нет?
Хуже нет, если в тюрьме работает или в ментовке. Общался с такими заочно. Ужасно гнилые в душе. Такая сдаст и посадит при первой возможности, если что не так. И будет всю дорогу мораль читать, как надо жить и работать.
У них в крови заложено унижать и издеваться.
Мазохистам наверно подойдут только.

С одной вообще в группе электриков познакомился. Электромонтажница. Лазит по вышкам и по столбам, и пьёт водку как сапожник. Вот это душевная бабца. Жаль далеко живёт.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр