загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением наступает Новый Год ))) про итоги Леонид тему создал, а вот про подарки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Представила, как Мишанька делает аппликацию
Ох, уж эта женская ревность rofl_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ох, уж эта женская ревность
Ох, уж это лишь бы "не сдаваца" angel2.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ох, уж это лишь бы "не сдаваца"
Хорошо, передам ему сегодня привет от вас. Ваше "не сдаваца" работает biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
А почему только Мишаня? Наташа, ты все сфотографируй и сделай выставку Мы тебе по поделкам выберем самого-самого
Ты мне когда аппликацию сделаешь? wub_rt_44.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Москва, 45 лет.

Натужность такая натужность angel2.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
я бы хотел замутить опрос )))) если у вас есть любимый (или потенциально интересный для Вас человек) - какой подарок хотелось бы от него получить? Если вариант другой, и Вы сами себе Quenn и "Царь Всея Белыя и прочая..." то что хотели бы в подарок?
У меня все простоsmile_rt_40.png
Так как я парфюмерный маньяк, никогда с парфюмами промаха не было. Причем, человек знает, что это может быть и ниша, и масс-маркет. Каждый год начинаю с Нового запаха. Главное, вовремя, намекнутьsmile_rt_40.png)
Но это уже не основной подарок...
А так... из того, что удивило в свое время : электронная книжка, уже с закаченными произведениями с припиской " На каникулах не перечитать", до сих пор эти 2000 книг перечитываю, впечатление в подарок- это был планетарий, индивидуальная экскурсия, автограф одного музыканта.
В этот раз я приготовила дорогущую бутылку вина.Могу показать не тут. Стоимость легко найти в интернете, не хочу тут шокировать народ.
А, да, вино для подружки.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Подарки не люблю. Считаю пережитком прошлого. Но дарить люблю. Деду морозу заказал кастрюлю для холодца. Мне заказали, наверное, что-то из косметики и игрушки.
Наталья, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ангел из снега подойдёт?
Пойдёт smile_rt_40.png)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Хочу, чтоб подарил себя. smile_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

то что хотели бы в подарок?
В свое время ничего не дарили, а сейчас и подавно не нужно.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

я бы хотел замутить опрос )))) если у вас есть любимый (или потенциально интересный для Вас человек) - какой подарок хотелось бы от него получить? Если вариант другой, и Вы сами себе Quenn и "Царь Всея Белыя и прочая..." то что хотели бы в подарок?
КПБ из сатина 1,5 спальный с наволочками 50*70 спокойного цвета. Беж или серый.
И домашний комплект :брючки, топик и кимоно.

Потенциального нет. Пишу без намёков. Это заявка для Вселенной)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

если у вас есть любимый (или потенциально интересный для Вас человек) - какой подарок хотелось бы от него получить?
Любой , но планирую намекнуть про трусы beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Отправляла вчера на почте посылку тайного Санты. Это такое забытое чувство из прошлого)) все на получение, а я с отправкой и с открыткой подписанной smile1_rt_40.png
Рекомендую попробовать поиграть)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Отправляла вчера на почте посылку тайного Санты. Это такое забытое чувство из прошлого)) все на получение, а я с отправкой и с открыткой подписанной Рекомендую попробовать поиграть)
Не пробовала. Тоже захотелось поиграть.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Обожаю подарки. И дарить и получать.
С удовольствием подарю чавонить нужное кому нить доброму friends_rt_104.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Отправляла вчера на почте посылку тайного Санты. Это такое забытое чувство из прошлого)) все на получение, а я с отправкой и с открыткой подписанной Рекомендую попробовать поиграть)
А я своему ещё не отправила.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Уже не так важно что. Да и я сам могу себе чего- нибудь подарить- так даже вернее будет rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мы на работе раньше часто перед Новым годом играли)
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Ну если мужчина брилиантовый лифчик подарить не в состоянии, то пущай в новогоднюю ночь приходит с коробкой конфет и с тазиком салата - и норм. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр