я бы хотел замутить опрос ))))
если у вас есть любимый (или потенциально интересный для Вас человек) - какой подарок хотелось бы от него получить?
Если вариант другой, и Вы сами себе Quenn и "Царь Всея Белыя и прочая..."
то что хотели бы в подарок?
С наступающим всех! Вам, Павел, наверное, хочется иметь какие то беспроигрышные варианты на случай необходимости приобретения подарков девушке? Думаю вернее будет заблаговременно задавать ей вопросы о том что она любит, чему радуется, что может улучшить ее настроение. Вкусы у всех разные. На ваш вопрос я бы ответила, что была бы рада билетам на хорошую постановку, абонементу на игры в теннис, оплате мастер-классов, преподаваемых харизматичным человеком, умеющим создавать атмосферу, помощь в организации благотворительного мероприятия для приобретения сложных спецколясок для лежачих детей, пожалуй, на первом месте. Из небюджетных, при суперблизких отношениях зимовка в теплых краях, с сопровождением) . Из микробюджетных хорошая книга, фильм, цветущее неаллергичное растение в горшке вместо букета, шашлык, корзинка экзотических фруктов. Катание на роликах. Речь не только про новый год?) Пикники, отдых на пляже на теплом течении. Подарочная карта в мультибркндовый отдел, допустим косметики. Договор с таксопарком на несколько поездок, договор с магазином или с проверенным поставщиком на выбор по видео и доставку продуктов.все, что облегчает быт и создаёт настроение, все подарок
,