загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Делала я как -то карту желаний. Ничего не сбылось , но это не удивительно. Для меня все эти магические штуки не работают. Кто-то мне объяснял, что я слишком сильно представляю себе все до мельчайших деталей, и вселенная думает, что уже исполнила желание, и у меня это есть. Живи и радуйся.
Очень странное объяснение)
Позволю себе прокомментировать.
1. Вы абсолютно не верите и заранее отрицаете. "Не удивительно, что не сбылось", "для меня не работают".
2. Страхи и ограничения.
3. И еще пункты.

Вселенная не будет тратить время на тех людей, которые уверены, что они все равно ничего не получат. Смысл доказывать человеку обратное? Ведь это его выбор.
Анастасия, Россия, Красноярск, 42 года
Анастасия, Красноярск, 42 года.

Иногда можно плюнуть на все и начать менять жизнь. Прямо радикально изменить что-то! И тогда на эту перемену отвлекаешься, а желание или давняя мечта раз и сбывается!
Только потом важно не упустить и не оттолкнуть эту сбычу мечты! Если мечта это любовь wub_rt_44.gif , то все равно надо усилия прикладывать! Чудо чудом оно сбылось, а никто не обещал что само поддерживаться будет!
Это важно понять!
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А я, наоборот, не делала)) и большая часть задуманного осуществилась. И ещё не вечер жизни! Столько всего можно понасбывать!))
Возможно вы тот редкий тип, который может четко и ясно сформулировать в голове - что именно он хочет. И абсолютно принимаете и верите give-rose_rt_60.gif Очень замечательно, если развиваете в себе это качество girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Арина, спасибо огромное!!! Села я искать картинки и нашла совсем не то что искала оказалось, что есть и другие желания. Вобшем увлекательное занятие, даже с точки зрения просто покопаться в своих реальных желаниях!!! Согласна я с Вами теперь
Марина, благодарю за обратную связь give-rose_rt_60.gif
В какой-то мере, создание карты желаний можно считать проективной методикой. А это очень интересный инструмент для работы психолога и самого человека.
Выбор картинки, размышления, перевыбор новой или сразу чёткое понимание, выбор цвета и количества и многие другие моменты являются определёнными показателями того или иного. И, зачастую, сам человек, в процессе создания, может уже немного поработать над собой в сторону улучшения.
Да и просто очень приятное и интересное времяпрепровождение give-rose_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Красноярск писала:
Иногда можно плюнуть на все и начать менять жизнь. Прямо радикально изменить что-то! И тогда на эту перемену отвлекаешься, а желание или давняя мечта раз и сбывается! Только потом важно не упустить и не оттолкнуть эту сбычу мечты! Если мечта это любовь , то все равно надо усилия прикладывать! Чудо чудом оно сбылось, а никто не обещал что само поддерживаться будет! Это важно понять!
Анастасия, абсолютно good2_rt_68.gif
Каждый из нас может вспомнить свои мечты из детства (ну хотя бы парочку точно). Те мечты, которые ну никак в детстве не сбывались и начинались с мысли "вот буду взрослым и тогда....". Явно хотя бы пара мечт сбылась.
Значит надо и сейчас поверить в себя и в силу своих желаний girl-angel_rt_62.gif
И, как мы уже ранее писали - если хочешь выиграть в лотерею - купи лотерейный билет)
Если хочешь, чтобы сбылись твои мечты- не отворачивайся от них, а помогай им сбыться. Ты же для себя это делаешь wub_rt_44.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Ольга, полностью с вами согласна Вселенная дает не только то, что мы страстно желаем, а и то, что идет нам во благо. У определённого количества начинающих сбываются далеко не все желания. И это абсолютно закономерно обусловлено рядом факторов. От неумения четко сформулировать желание, до тотального неприятия себя и установки, что я - не достоин. Эти все факторы можно проработать. И не только начать принимать блага Вселенной, а и существенно улучшить свою жизнь
Не всегда во благо, увы. Да и четко сформулировать то, что нужно, иногда бывает сложно - ведь то, что хочется и необходимо, к примеру, - разные вещи.
Я фильм вспомнила - "Ослеплённый желаниями", вот на эту тему, как раз))))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вопрос в личке:
Можно ли рисовать рисунки на карте?

Талант художника- это реально круто. И это замечательно, что вы можете с помощью мелкой моторики и образного мышления создать образ вашего желания give-rose_rt_60.gif
Другой вопрос, что мы же с вами хотим получить реальную осязаемую вещь (например, розовые в белый горошек туфельки с закрытыми носом и пятками, на каблуке-рюмке), чтобы ее можно было потрогать и использовать по прямому назначению. Мы же не хотим получить, например, на 8марта, картину с изображением этих самых туфелек?
Поэтому если вы хотите получить реальный предмет, то клейте картинку с реальным предметом.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Не всегда во благо, увы. Да и четко сформулировать то, что нужно, иногда бывает сложно - ведь то, что хочется и необходимо, к примеру, - разные вещи. Я фильм вспомнила - "Ослеплённый желаниями", вот на эту тему, как раз))))
Поэтому я и акцентирую внимание на том, что желать надо правильно. И очень важно позволять себе желать.

Когда мы в голове выбираем между "хочется" и "необходимо", мы уже сами себе не позволяем желать обе вещи. Мы уже ограничиваем себя и заставляем сделать выбор.

При этом мы же можем пожелать хотя бы так(предметы выбрала просто для примера, понятно, что у каждого свои потребности):
Мне надо и туфельки и сумочку. И выбрать с удовольствием то,что сейчас больше нужно. И планировать приобрести второе. И радоваться.

А мы же желаем так:
umnik2_rt_46.gif не могу себе позволить ни сумочку ни туфли, капец, как дальше жить, всё плохо, вот такая я несчастная, ну что же делать? Ну куплю сумку. А, нет, туфли нужнее. Ну емае, что же за беда. Ну тогда туфли. А сумки у меня никогда не будет. Горе мне горе.
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2021 10:36
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вопрос в личке:

Хочу собаку, что клеить?

Выберите изображение щенка/взрослой собаки той породы, которая, вам нравится. Такое изображение, где шустрый, бодрый, весёлый зверь. Если вам нужен именно такой. Хатико не вырезайте)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Набрала десяток. Надо пробовать, и бу что бу biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Марина, благодарю за обратную связь В какой-то мере, создание карты желаний можно считать проективной методикой. А это очень интересный инструмент для работы психолога и самого человека. Выбор картинки, размышления, перевыбор новой или сразу чёткое понимание, выбор цвета и количества и многие другие моменты являются определёнными показателями того или иного. И, зачастую, сам человек, в процессе создания, может уже немного поработать над собой в сторону улучшения. Да и просто очень приятно
И страхи выползают, начинаются сомнения)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А если вот жониха с видео незнакомых людей заскринить? Он не уйдёт, случаем, от жены? swoon_rt_40.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Я работаю над запросами во Вселенную)
Мы с Томом girl-angel_rt_62.gif

*здесь было наше с Томом фото
Сообщение отредактировала Финик, Подмосковье (автор поста) 17.12.2021 19:26
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Я работаю над запросами во Вселенную) Мы с Томом
Я делала такое с одним товарисчем (обычным, земным). Встречи были в реале, но не поженились.. Значит, мне лучшее готовится впереди girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
И страхи выползают, начинаются сомнения)))
Вооот.
Когда мы прорабатываем наши сомнения и страхи, мы сами делаем себя более счастливыми. Мы перестраиваем не только себя внутри, а и пространство вокруг нас.
И, вдруг "совершенно неожиданно" совершенно посторонние мужчины начинают придерживать дверь/подавать руку/помогать/уступать место, начинают появляться различные мелкие приятности. И жизнь начинается новая и счастливая.
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2021 15:37
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А если вот жониха с видео незнакомых людей заскринить? Он не уйдёт, случаем, от жены?
А зачем это делать?
Мы же планируем позитив.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А зачем это делать? Мы же планируем позитив.
Потому что примерно такой бы понравился. Не он конкретно нужен, чужое не надь.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А модели на фото они какие-то бездушные и холодные
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Алла, Россия, Углич писала:
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет: "Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!" И даст тебе судьбу в десятки раз лучшую. Пауло Коэльо.
Все верно good2_rt_68.gif

Как в старой истории/притче:
Едет мужчина в автобусе и размышляет: "начальник- негодяй, жена - стерва, денег -нет". Стоит за плечом ангел-хранитель с блокнотом и говорит: "не понимаю - зачем ему это нужно, но раз просит - надо исполнять"
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Потому что примерно такой бы понравился. Не он конкретно нужен, чужое не надь.
Выбираем фото того, кто нравится внешне..
И наделяем его теми качествами, которые вам важны.

И не занимаемся фантазиями - как настоящий человек с фото будет жить дальше) ибо мы оформляем свою жизнь, а не чужую. И не мешаем своей жизни мыслями о совершенно посторонних и ранее не известных. Прекращаем смотреть по сторонам, грузить себя тем, "что подумают другие люди" и мешать себе принимать дары.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр