загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Вероника, Россия, Москва писала:
Добрый вечер! Возможно, я малость впереди паровоза пытаюсь побежать, но все-таки. Арина, можете написать январские даты для загадывания желаний?
Добрый give-rose_rt_60.gif
Со 2 по 8 января очень сильный по положительной энергетике период. И растущая луна и правильно стоящие нужные звезды и много еще чего.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Для Вселенной не существует частицы "не" и "нет". Не хотела себе такого мужа... Получаете именно такого. Правильно - хочу и перечисляете все желаемые. А ещё лучше утверждать: в моей жизни есть мужчина с такими качествами и опять же перечисление качеств.
Абсолютно верно clapping_rt_80.gif
Все наши мысли, речи и тексты мы поправляем на отсутствие отрицаний. Мыслим позитивно и строим предложения так, чтобы исключить "не", "нет", "никогда".
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Катерина, Россия, Москва писала:
Спасибо за тему , было интересно почитать, давно хотела сделать, но все откладывала , подтолкнуло к том , что хватит откладывать , пора опробовать)
Благодарю give-rose_rt_60.gif
Очень вам желаю исполнения всех самых заветных желаний amur.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Вселенной не существует частицы "не" и "нет". Не хотела себе такого мужа... Получаете именно такого. Правильно - хочу и перечисляете все желаемые. А ещё лучше утверждать: в моей жизни есть мужчина с такими качествами и опять же перечисление качеств.
Не надо так буквально понимать.. Не сидела же думая : не хочу такого.. И не представляла даже.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

И частица не во всех языках присутствует, маленькая хитрость)))
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И частица не во всех языках присутствует, маленькая хитрость)))
Естественно, присутствует. Как и, например, ругательства. При этом далеко не все их используют.

В общем личный выбор каждого.
Кто (НЕ) хочет, тот (НЕ) делает.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Естественно, присутствует. Как и, например, ругательства. При этом далеко не все их используют. В общем личный выбор каждого. Кто (НЕ) хочет, тот (НЕ) делает.
Не присутствует, наоборот. Торопилась писать.. Отрицание по другому составляется
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Благодарю Очень вам желаю исполнения всех самых заветных желаний
Хотело уточнить можно ли под одно желание сделать колаж из нескольких картинок , что бы полнее выразить?
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Хотело уточнить можно ли под одно желание сделать колаж из нескольких картинок , что бы полнее выразить?
Катерина, тут нужно понимание - что за желание.
Если, например, человек хочет создать образ идеальной семьи, то он вырезает : дом, мужчину, ребенка, собаку, машину, пачки денег, полный стол продуктов, туфельки girl-haha_rt_70.gif , райский остров, сумочку.
И получается, что желание как бы одно, а изображений 10.

Если человек, например, хочет нарядов красивых, то в журналах есть прям готовый образ, который состоит из туфель, платья, украшений,сумочки. Можно и его вырезать и приклеить.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Уххх! Я себе картинок нараспечатывала) осталось приклеить) делаю формат А3
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Катерина, тут нужно понимание - что за желание. Если, например, человек хочет создать образ идеальной семьи, то он вырезает : дом, мужчину, ребенка, собаку, машину, пачки денег, полный стол продуктов, туфельки , райский остров, сумочку. И получается, что желание как бы одно, а изображений 10. Если человек, например, хочет нарядов красивых, то в журналах есть прям готовый образ, который состоит из туфель, платья, украшений,сумочки. Можно и его вырезать и приклеить.
Это понятно ) дома машины и собаки это отдельные желания
Вероника, Россия, Москва, 60 лет
Вероника, Москва, 60 лет.

Для Арина, Россия, Москва:

Благодарю Вас, Арина.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Катерина, тут нужно понимание Если, например, человек хочет создать образ идеальной семьи, то он вырезает : дом, мужчину, ребенка, собаку, машину, пачки денег, полный стол продуктов, туфельки , райский остров, сумочку. И получается, что желание как бы одно, а изображений 10.
Это надо мне было так интуитивно все расположить!!! Клею, а у самой одна картинка из другой выходит... Очень интересно работает подсознание
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

А я сразу столкнулась с трудностью sad_rt_40.gif Не могу найти мужчину sarcastic_rt_50.gif
Либо половинчатый, либо безголовый, либо тощий, либо зеленый...

Божечки....ну что за бред wink_rt_40.gif Зато в полный рост)

Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.12.2021 06:37
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Это понятно ) дома машины и собаки это отдельные желания
Если хотите - напишите в личку поподробнее, мы с вами вместе постараемся оформить в визуальную картинку
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Это надо мне было так интуитивно все расположить!!! Клею, а у самой одна картинка из другой выходит... Очень интересно работает подсознание
Вот)
Это действительно интересная проективная методика.
И, самое главное, что она позволяет нам мечтать, желать, узнавать саму себя получше. И вытаскивать из уголков подсознания наши истинные желания wub_rt_44.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А я сразу столкнулась с трудностью Не могу найти мужчину Либо половинчатый, либо безголовый, либо тощий, либо зеленый...
Позвольте себе поискать нужного вам мужчину чуть дольше.
Вы же его не на 1 день желаете.
Повыбирайте. С одной стороны- это труд.
А с другой стороны- это прям удовольствие:
Пересмотреть кучу фото и выбрать не то, что даётся сразу, а именно то,что хочется именно вам.
Нагуляйте аппетит give-rose_rt_60.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Божечки....ну что за бред Зато в полный рост)
Таких на картах желания еще не видела, даже у молодёжи.
Ну мир не стоит на месте.

Если не нравятся мужчины-модели, можно поискать спортсменов, политиков, военных, преподавателей.

В общем искать там, где не нравится и не подходит- это тоже пункт, котроый стоит обдумать.

Таких на картах желания еще не видела, даже у молодёжи. Ну мир не стоит на месте. Если не нравятся мужчины-модели, можно поискать спортсменов, политиков, военных, преподавателей. В общем искать там, где не нравится и не подходит- это тоже пункт, котроый стоит обдумать.
Это точно, там где не нравится искать не стоит)
Тогда буду неспешно выбирать.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр