Добрый вечер всем)
Кто-нибудь пробовал кардинально менять свой физический образ?
Если да, то как это повлияло на вашу жизнь, эмоции, мысли?)
В общем у меня наступил кризис среднего возраста видимо и душа требует приключений на жо....
Хочу, хочу пока не знаю че, но че-то определённо хочу))) , может татуировку огромную на усе тело или с волосами что-то придумать...мож вообще их перекрасить и пересадить
Вставить пирсинг... куда-нибудь))))
Вот прям чета хочется мне!
Замуж по
Да, ты вроде и так шокировала. Особенно дядю Колю
девочка мама, многодетная мама. Здоровья, терпенья и всего самого самого наилучшего тебе и твоим деткам в Новом году!!! На счет тату, я то же как то один год, вернее лето хотела набить, поработала рядом с парнями татуировщиками на набережной. Хотелось надпись красивую, но так и не придумала, значит так надо было, переболела и усе. Сделай имена деток
если уж соберешься. Я пробовала только с стрижками и одеждой, помню пошли с подругой к ее подруге постригаться, короче оболванилась я под мальчика, впервые, пришла на работу, меня на проходной не пускали, говорят, мальчик ты к кому скажи, мы вызовем
потом нашила себе платичек, коротких, и стала удивлять и себя и окружающих, получился такой образ миниатюрной девушки француженки. А, свекруха говорила всем, она себе любовника завела
цвет волос впервые перекрасила лет в 33, особые ощущения и смена в характере произошли с рыжым цветом, оч понравилось, как то само собой меняешься...... и внутренне и внешне.