загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Огонь ты, Оля Оригинально мыслишь Обворожительный Одуван.
Прекрасная моя, ты умничка give-rose_rt_60.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Для Арина, Россия, Москва:

Арина, спасибо за поддержку, ты- чудо give-rose_rt_60.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Арина, Россия, Москва писала:
И обязательно отметить все плюсы уходящего года
Ай, Арина....на этом бы и закончила biggrin_rt_40.gif
Так вовремя девочкам задачу на счастье будущего создала))
Активная и Аргументированная была тема friends_rt_104.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлька моя, спасибо, что ты в этом году появилась в моей жизни ac58_rt_86.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Галюня, надеюсь хоть в следующем году я встречусь с тобой... пусть у тебя получатся все твои начинания drink_rt_118.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ай, Арина....на этом бы и закончила Так вовремя девочкам задачу на счастье будущего создала)) Активная и Аргументированная была тема
Благодарю give-rose_rt_60.gif
Я вот еще бы 2 темы создала.
Полезные для девушек. ph34r_rt_40.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Олька, ты классная!
А ты настоящий Юниверс!
Юльчик, юзай! wub_rt_44.gif

Благодарю Я вот еще бы 2 темы создала. Полезные для девушек.
В чем проблемы? Только поставь запрет флуда для модераторов sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

За 7 дней перед годом Тигра кратко выписать на чистый лист все то, от чего хотелось бы избавиться в наступающем году: сюда можно включить былые ошибки, черты характера, которые желательно изменить, болезни, печальные обстоятельства и другие неприятные нюансы.
Детство, детство... прекрасная пора наива! И неважно, сколько даме лет...

На форуме ещё бы опросник школьниц выкладывали: 1) твоё имя и фамилия; 2) любимое блюдо; 3) любимый напиток; 4)любимый певец... 32) где понравилось отдыхать?... 69) если не знаешь ответ на вопрос 68, переходи к вопросу 1...

Но в одном Вы правы: Новый год через неделю! И мы поднимем бокалы с шампанским за приход нового счастья и новых успехов! И чтобы не было войны!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что? Что именно для тебя важно? Ты понимаешь, что свои желания нужно четко формировать? Судьба порой такая насмешница...жуть. Поэтому если ты спокойно формулируешь на форуме, то уже нет вариантов подделку тебе прислать)
У меня целый список написан, в сумочке лежит. По пунктам, чтобы ничего важного не упустить)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нужен бы надёжный спутник
Спутник V ))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Спутник V ))
Типун вам на язык!

Поэт, Город Счастья писал:
Детство, детство... прекрасная пора наива! И неважно, сколько даме лет... На форуме ещё бы опросник школьниц выкладывали: 1) твоё имя и фамилия; 2) любимое блюдо; 3) любимый напиток; 4)любимый певец... 32) где понравилось отдыхать?... 69) если не знаешь ответ на вопрос 68, переходи к вопросу 1... Но в одном Вы правы: Новый год через неделю! И мы поднимем бокалы с шампанским за приход нового счастья и новых успехов! И чтобы не было войны!
А я не понимаю такого сарказма.
Я с детства воспитана на таких обрядах. Избавиться от старого, всё отмыть и перестирать.
Обновиться в чистой наряженной квартире, с чистой душой.
Неужели это детство? Ничего от предков нам не передавалось просто так. Подумайте над этим.
Дорогой наш, Прекрасный Поэт из Птвери biggrin_rt_40.gif

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Спутник V ))
Любвеобильный Лыжник Любимый Льстец для моих ушей! wub_rt_44.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

А я не понимаю такого сарказма. Я с детства воспитана на таких обрядах. Избавиться от старого, всё отмыть и перестирать. Обновиться в чистой наряженной квартире, с чистой душой. Неужели это детство? Ничего от предков нам не передавалось просто так. Подумайте над этим. Дорогой наш, Прекрасный Поэт из Птвери
Нет, Оль... это неумение взрослых дяденек радоваться обычным житейским мелочам... dntknw_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В чем проблемы? Только поставь запрет флуда для модераторов
Так я даже блокировала этот поток отчаяния cool_rt_40.gif разблокировался и снова в тему stretcher.gif

В общем подумаю. Хочется же комфортную уютную тему.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ничего от предков нам не передавалось просто так. Подумайте над этим.
А чего тут думать? До Советской власти никакой у науки у наших предков (а 90% населения России были крестьяне, из которых 3/4 были неграмотными) не было. Сплошные догадки, суеверия... домовые, русалки... гадания... Неграмотные матушка и батя передавали своим неграмотным детишкам сказки и верования.
А что такое традиции? Это правила. Старинные традиции - правила, придуманные в старину теми, кто уже давно умер. С чего бы это вдруг следовать их правилам? Почему нельзя жить по своим правилам, то бишь традициям, а, очаровательная Одуванчик из лесной деревни на Оби?

Так я даже блокировала этот поток отчаяния разблокировался и снова в тему В общем подумаю. Хочется же комфортную уютную тему.
Ай, Арина! Мы ждем)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ай, Арина! Мы ждем)
1. Как сбывать мечты
2. Как выйти замуж/выбрать подходящего мужчину
Или есть другие пожелания?
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Все люди делают все эти обряды типа убрать всю квартиру,вынести хлам и попытаться завершить все дела в этом году. Когда бьют часы все с шампанским загадывают только хорошее. Но настанет года и этих самих людей может и не быть в живых уже за год...или с ними что-то происходит плохое постоянно или они просто живыми исчезают из этой жизни...Так что же они плохо мыли квартиру?Или не то колличество шампанского пили или может не там пыль дотёрли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр