загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Арина, Россия, Москва писала:
И обязательно отметить все плюсы уходящего года
Азартная, алмазная, амбициозная, аристократичная волшебница сайта! В Новом году радовать и радоваться )))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самая сказочная, сексапильная, сногсшибательная, суперская девочка на сайте ))) Счастливого праздника! и исполнения желаний!
Искрометный юмор,изящная фигурка, изумительная хозяйка, интеллектуальная и интересная внешне!
И сколько бы я еще не написала, будет всего мало. Идеальная.
И это далеко не все.
Ихь либе дихь loveyes_rt_40.png

Для Юлия, Россия, Воронеж:

Юморная, вечно юная красавица! В Новом году только хорошее, доброе и позитивное!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юморная, вечно юная красавица! В Новом году только хорошее, доброе и позитивное!
Спасибо! blush_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Быть Богатым и Брутальным из-за всех сил мешаешь себе сам. Кто с тобой поспорит?
А ведь я написал серьёзно. И впрямь благодарен.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Скоро, скоро, скоро Новый Год! Все в курсе, что к нему нужно подготовиться?) Если вдруг что забыли, то напоминаю. За 12 дней до наступления Нового года нужно постараться решить затянувшиеся задачи. Разумеется, совсем избавиться от текущих проблем не получится, но максимальное количество незаконченных дел необходимо завершить, чтобы можно было подвести итоги уходящему году. За 7 дней перед годом Тигра кратко выписать на чистый лист все то, от чего хотелось бы избавиться в наступающем год
Очаровательная одуванчиковая и обманчивая ты, Олька! kiss_rt_42.png
Выписывать на листочек - жестко, мне быстрее напечатать или сразу выкинуть. Отвыкла ручками работать, заявление в школу написать - каждый раз квест какой-то.

Марина, Россия, Москва писала:
Можно мне немного лести?)
Марципановая ты Маринка, и приятная нежная, и с тонкими нотками, и с горчинкой чуть... kiss_rt_42.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Очаровательная одуванчиковая и обманчивая ты, Олька! Выписывать на листочек - жестко, мне быстрее напечатать или сразу выкинуть. Отвыкла ручками работать, заявление в школу написать - каждый раз квест какой-то.
Спасибо тебе)
Наша нежная необычная Никушка с Нижнего Новгорода wub_rt_44.gif

Марципановая ты Маринка, и приятная нежная, и с тонкими нотками, и с горчинкой чуть...
Марципановая!!!! Как звучит girl-dance_rt_72.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Скоро, скоро, скоро Новый Год! Все в курсе, что к нему нужно подготовиться?) Если вдруг что забыли, то напоминаю. За 12 дней до наступления Нового года нужно постараться решить затянувшиеся задачи. Разумеется, совсем избавиться от текущих проблем не получится, но максимальное количество незаконченных дел необходимо завершить, чтобы можно было подвести итоги уходящему году. За 7 дней перед годом Тигра кратко выписать на чистый лист все то, от чего хотелось бы избавиться в наступающем год
Я.наверное, неправильно как-то устроена, похвалу и комплименты воспринимаю только от людей, которые небезразличны и я знаю, что и им на меня не наплевать. Возможно, не терплю фальши. А так, пользуясь случаем скажу, форумчане - вы все замечательные, с наступающим Новым Годом вас всех!!!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Я.наверное, неправильно как-то устроена, похвалу и комплименты воспринимаю только от людей, которые небезразличны и я знаю, что и им на меня не наплевать. Возможно, не терплю фальши. А так, пользуясь случаем скажу, форумчане - вы все замечательные, с наступающим Новым Годом вас всех!!!
Хорошая спокойная симпатичная уравновешенная)
Ну и что, что не на букву имени . Зато чистая правда!
И Вас с наступающимsmile_rt_40.png

Хорошо, Ханна, не буду вас хвалить)
Но от души обязана сказать- Вы очень Хорошая женщина!)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Хорошая спокойная симпатичная уравновешенная) Ну и что, что не на букву имени . Зато чистая правда! И Вас с наступающим
Спасибо на добром слове)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хорошо, Ханна, не буду вас хвалить) Но от души обязана сказать- Вы очень Хорошая женщина!)
Присоединяюсь!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург:

Ольга идеальная happy2_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ольга идеальная
Не идеальная...

но спасииибоооо! )))
с наступающим!

Форумчанам на букву ф надо комплимент же... horror_rt_40.png
Фееричные мы, фантомно болезные и фантастически везучие когда-нибудь в будущем - непременно! cool_rt_40.png

Форумчанам на букву ф надо комплимент же... Фееричные мы, фантомно болезные и фантастически везучие когда-нибудь в будущем - непременно!
Форумчанам -
Фантастически фотогеничные, фееричные феечки и фактурные физически развитые и финансово грамотные франты )))))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Присоединяюсь!
Ты приступила к очищению?
Я отдраила кухню, завтра постараюсь с комнатами разобраться.
Еще впереди ванна, туалет и собака ph34r_rt_40.gif
Потом её нужно вычесать, подстричь когти. Хочу взять бокорезы, старая когтерезка ей когти ломает.
Она стала её бояться. На корпоративе мне подарили душ, там есть функция тропического дождя girl-dance_rt_72.gif
Но лейка не очень подходит в мой старый держатель. Надо срочно поменять. Соответственно отмыть всю ванную ph34r_rt_40.gif
Я хз как мне всё это успеть до НГ. Буду стараться)
Благо, мы все девочки уже сделали ноготочки, стрижечки-покраски. Все корпоративы прошли girl-dance_rt_72.gif
Блииин, а ещё подарки не куплены!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр