загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Муахаха, у меня тоже такой кадр есть, у которого хлебушек в голове, сам у меня пишет, а у себя не даёт, может, поэтому его тему снесли благословенные модераторы Это любофь, я щетаю)))
Я тоже так щитаю) Самое худшее -это равнодушие.
А тут...стока внимания wub_rt_44.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня целый список написан, в сумочке лежит. По пунктам, чтобы ничего важного не упустить)
Зуууля clapping_rt_80.gif Там Николай может каким-нибудь пунктом попадает из твоего списка просто для приятной встречи?
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 24.12.2021 21:14
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:14

Игорь, Россия, Москва писал:
Это не тебе, а некоторым склеротическим бляшкам ответ: https://gdepapa.ru/forum/family/pets/topic35289/?page=4#msg3472250
Хлебушек, ну расскажи зачем тебе это всё запоминать?
Ник такой wub_rt_44.gif Хвала и почет)

Блохастик, Тюряга форума писал:
Я просто очарован многими форумчанками и форумчанами помогающими мне экономить время и запретившими писать в их темах. )
Быть Богатым и Брутальным из-за всех сил мешаешь себе сам.
Кто с тобой поспорит?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

Можно мне немного лести?)

Марина, Россия, Москва писала:
Можно мне немного лести?)
Не люблю я это дело) Обычно говорю, как думаю по ситуации.
Но тут какое дело-то...Любой человек состоит из достоинств и недостатков.
Нет абсолютно плохих или хороших людей.
На чем акцент поставишь, такой и будет для тебя)
Маринка, как картинка. Морская, милая и миролюбивая)
Марина, Москва, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не люблю я это дело) Обычно говорю, как думаю по ситуации. Но тут какое дело-то...Любой человек состоит из достоинств и недостатков. Нет абсолютно плохих или хороших людей. На чем акцент поставишь, такой и будет для тебя) Маринка, как картинка. Морская, милая и миролюбивая)
Благодарю) Ты правдоруб, дерзкая, справедливая, но реалист с уклоном пессимиста) любишь осуждать

Марина, Россия, Москва писала:
Благодарю) Ты правдоруб, дерзкая, справедливая, но реалист с уклоном пессимиста) любишь осуждать
Нет) В жизни я честная и открытая в основном. Могу правду зарядить.
Иногда дерзкая. Но это не со зла. И ни в коем случае не пессимист)))
Вот такими мы иногда представляемся в инете)
Марина, Москва, 41 год.

Нет) В жизни я честная и открытая в основном. Могу правду зарядить. Иногда дерзкая. Но это не со зла. И ни в коем случае не пессимист))) Вот такими мы иногда представляемся в инете)
Это лишь мое мнение)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Скоро, скоро, скоро Новый Год! Все в курсе, что к нему нужно подготовиться?) Если вдруг что забыли, то напоминаю. За 12 дней до наступления Нового года нужно постараться решить затянувшиеся задачи. Разумеется, совсем избавиться от текущих проблем не получится, но максимальное количество незаконченных дел необходимо завершить, чтобы можно было подвести итоги уходящему году. За 7 дней перед годом Тигра кратко выписать на чистый лист все то, от чего хотелось бы избавиться в наступающем год
У меня вопрос: почему быка надо убрать за час до наступления нового года, если тигр прийдёт только 1 февраля?
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Всем девушкам быть ещё краше, мудрее, нисходительнее к мужчинам.
Всем мужчинам быть вежливие,, романтичные, галантние к женщинам.
Всем семейным парам - любви, понимания.
Всем одиноким найти своего близкого человека и составить с ним пару.

Таня, Россия, Москва писала:
У меня вопрос: почему быка надо убрать за час до наступления нового года, если тигр прийдёт только 1 февраля?
Не знаю) Возможно, это зависит не от реального прихода Тигра,
а от нашего настроя)
Такой Талантливый и Тактичный человек в этом сам разберется)

Мечта, Россия, Москва писала:
Всем девушкам быть ещё краше, мудрее, нисходительнее к мужчинам. Всем мужчинам быть вежливие,, романтичные, галантние к женщинам. Всем семейным парам - любви, понимания. Всем одиноким найти своего близкого человека и составить с ним пару.
А Мечте сбычу всех Мечт girl-dance_rt_72.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Не знаю) Возможно, это зависит не от реального прихода Тигра, а от нашего настроя) Такой Талантливый и Тактичный человек в этом сам разберется)
Переживаю, что бык может обидеться, что его преждевременно задвинули и за месяц ещё успеть подгадить sad_rt_40.png
Таня, Москва, 50 лет.

Скоро, скоро, скоро Новый Год! Все в курсе, что к нему нужно подготовиться?) Если вдруг что забыли, то напоминаю. За 12 дней до наступления Нового года нужно постараться решить затянувшиеся задачи. Разумеется, совсем избавиться от текущих проблем не получится, но максимальное количество незаконченных дел необходимо завершить, чтобы можно было подвести итоги уходящему году. За 7 дней перед годом Тигра кратко выписать на чистый лист все то, от чего хотелось бы избавиться в наступающем год
Оля, вы очень позитивная и очаровательная.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Очаровательная Ольга очаровательна во всем )))

Сказка, Россия, Москва писала:
Огонь ты, Оля Оригинально мыслишь Обворожительный Одуван.
Самая сказочная, с-сапильная, сногсшибательная, суперская девочка на сайте ))) Счастливого праздника! и исполнения желаний!

Таня, Россия, Москва писала:
Оля, вы очень позитивная и очаровательная.
Спасибо, Танюш. Всё в нашей голове, поэтому и обряды нужны)
Но у нас же Новый Год случается по нашему календарю, а это значит,
что мы все обряды под наш праздник пристроем sarcastic_rt_50.gif
Главное верить, настроения и веселья!
Если кто скажет, что НГ не удался у него, мне будет грустно.

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Замечательная, загадочная, задушевная, задорная Зулечка! все сбудется в наступающем году! Все, что загадала!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр