Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Мужчину не нужно жалеть, потому что жалость унижает.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ладно) осенью приду, проверю, как вы тут. Без меня )
Ещё одна пенсия и весна!
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Вы буйный ? Почему так?
Неее...я добрый.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Неее...я добрый.
Та нууу? blink_rt_40.gif нежданчик girl-haha_rt_70.gif
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Ребят, размещу, пока не ушла восвояси.))) Что т психика моя, которая с сестрами по интересам, сейчас общается и там где готовы руку помощи протянуть, начинает не выдерживать форум, где ужо и темы о животных, начинают ковырять в сторону моей личной жизни и меня как женщины.))) Просто это, ооочень понравилось, хотя мож и не в тему форума и огребу, конечно.))) Ну, на том и до свидания, в общем-то, думаю будет. Вот, это психология, так психология👍 [Запись на стене] https://vk.
Да никого не нужно жалеть,если жалость унижает.Падающего подтолкни,мимо нищего пройди,чтобы никто не заподозрил в жалости.Подошёл пьяный мужик без ноги- просит милостыню. Конечно,к нему,грязному,вонючему сразу негатив,желание первое сказать-" отвали".А если разобраться- что у него в этой жизни осталось,кроме водки ?Кому он нужен ,и что он может?Посему дал ему мелочи- помрет,так хоть в дурмане,чуточку счастливым. Мужики должны быть спартанцы,бабы - амазонки,никакой жалости ник врагам,ни к друзьям.Правильно тут сказали- человека можно грамотно пожалеть, он духом воспрянет,а можно жалостью унизить.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня вобще панический страх, что если все хорошо и он мне нравится, то начнется фигня какая то. Так и бывает
Тогда надо идти от противного)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
В смысле, к противному? biggrin_rt_40.png
Нелли, Пенза, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В смысле, к противному?
Ага)

Я вот иногда смотрю - противный, потом думаю - присмотрюсь)
А, нет, противный!)
Валентин, Московский, 52 года
Валентин, Московский, 52 года.

Ага) Я вот иногда смотрю - противный, потом думаю - присмотрюсь) А, нет, противный!)
Как вы отличаете противного от не противного?
Нелли, Пенза, 45 лет.

Валентин, Московский писал:
Как вы отличаете противного от не противного?
Противного - противоположного по предпочтениям. Просто слово такое, с двояким смыслом.
Валентин, Московский, 52 года
Валентин, Московский, 52 года.

Противного - противоположного по предпочтениям. Просто слово такое, с двояким смыслом.
Ясно, не по женской сумочке значит.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
по Марфе я знаю сохнут уже)
Та хтож это? Мне-то уж скажите... а то отсохнет там чё-нить у кого-нить , а я и не узнаю)

От противного бежать надо!

Марфа, Россия, Москва писала:
Та хтож это? Мне-то уж скажите... а то отсохнет там чё-нить у кого-нить , а я и не узнаю)
Я им тоже говорил, что долго сушить нельзя. А то так и останется на скамейке запасных. dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Ребят, размещу, пока не ушла восвояси.))) Что т психика моя, которая с сестрами по интересам, сейчас общается и там где готовы руку помощи протянуть, начинает не выдерживать форум, где ужо и темы о животных, начинают ковырять в сторону моей личной жизни и меня как женщины.))) Просто это, ооочень понравилось, хотя мож и не в тему форума и огребу, конечно.))) Ну, на том и до свидания, в общем-то, думаю будет. Вот, это психология, так психология👍 [Запись на стене] https://vk.
в понимании темы буду исходить из твоего заголовка...вот откуда берутся вопросы?что мужчину можно жалеть)...не выбирайте таких-делов-то))...
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

ниможу..
сами)
Марфа, Москва, 42 года.

ниможу.. сами)
Ой фсё ...
Женат

Ой фсё ...
вы же умеете хранить чужие секреты? или нет?))
Марфа, Москва, 42 года.

вы же умеете хранить чужие секреты? или нет?))
Давайте уже без предварительных ..как их там.. .вопросов , во... гаварите уже
Женат

Давайте уже без предварительных ..как их там.. .вопросов , во... гаварите уже
я к тому, что тоже умею))
аблом)))
Марфа, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Поэтому третий год ищешь быстрые варианты?)
А шо такое быстрые варианты? Такая чисто мужская забава или как?) женщинам втуда тоже можно?)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
В теме "Мужчину не нужно жалеть, потому что жалость унижает." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.