загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Пожалуй, это самая смешная фотка с птицей sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Пожалуй, это самая смешная фотка с птицей
Это в самую точку в тему про 1апреля и ко Дню Птиц!!! Классно.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
В общем, у меня в телефоне одни чайки)) Чайки из Калининграда, чайки на Неве, чайка над парком Рускеала в Карелии.
О, Кира, поделись пожалуйста впечатлениями о Рускеале.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как известно, сегодня Международный день птиц. Уверена, что хоть раз каждому из нас удавалось сделать фото с птицами. Вот и давайте здесь поделимся этими снимками. Но только своими или от друзей. А не из инета. Какие-то комментарии к ним очень приветствуются. С удовольствием бы показала свои, но у меня были проблемы с телефоном.И... Ну это уже не интересно. Если только кто-то из форумчанок здесь разместит мой любимый снимок из Мурома. Ну ,конечно, если он сохранился. Мне тогда так хотелось его
Тоже нашла пару фоток.

Практически ручные утки)

Ручной, закормленный голубь. А сзади - бобровая хатка.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2022 22:24
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
О, Кира, поделись пожалуйста впечатлениями о Рускеале.
Мне очень понравилась природа: гористая местность, реки, озера, водопады, валуны, леса. Впечатляет, конечно. Но нет инфраструктуры. Добираться самим долго и сложно, остановиться там негде. Поэтому лучше ехать на своей машине или с экскурсией из Питера одним днём. Мы ездили с экскурсией, отлично. Нас привезли, всё показали, рассказали, очень интересно послушать историю тех мест, накормили, было и свободное время. Потом вечером привезли в Питер.
Ещё в Выборг из Питера хорошо съездить. Там единственный в России сохранившийся средневековый замок и сооружения тех времён в центре города и очень красивый парк Монрепо с экотропой. Там природа уже ближе к карельско-финской, гористый лес, валуны, озера.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне очень понравилась природа: гористая местность, реки, озера, водопады, валуны, леса. Впечатляет, конечно. Но нет инфраструктуры. Добираться самим долго и сложно, остановиться там негде. Поэтому лучше ехать на своей машине или с экскурсией из Питера одним днём. Мы ездили с экскурсией, отлично. Нас привезли, всё показали, рассказали, очень интересно послушать историю тех мест, накормили, было и свободное время. Потом вечером привезли в Питер. Ещё в Выборг из Питера хорошо съездить. Там единст
И в Рускеале хорошо, и в Выборге. Только крепость пока что на реконструкции. На башню не поднимешься.

И в Монрепо тоже часть парка реконструируется.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Одна из любимых фоток
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Пожалуй, это самая смешная фотка с птицей
Папа следит, чтоб ты не уронила))

.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Для Марина, Россия, Москва:

Похожая есть.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

А у нас на общественном балконе голубиха свила гнездо и отложила 2 яичка. И мы на протяжении двух месяцев наблюдали, как они растут и подкармливали Вчера только улетели.

Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 13.07.2022 14:33
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр