загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Сыну 5 летsmile_rt_40.png выдал тут пару фраз

Были в абрау-дюрсо... Рассказываю про погреба, шампансое и пр. Подвожу к картине, где изображен царь и рассазываю о царе
Ребенок-мама, а почему царя убили, он же вино хорошее делал... Охранник от хохота чуть не упалwink_rt_40.png)) а я задумалась, как объяснить...

Сегодня, смотрим фильм про мальчика... И говорю, что вот мужчины не плачут по пустякам, ну и пр. Сын-мама, а зачем тогда слезы в организме... Я завислаsmile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сыну 5 лет выдал тут пару фраз Были в абрау-дюрсо... Рассказываю про погреба, шампансое и пр. Подвожу к картине, где изображен царь и рассазываю о царе Ребенок-мама, а почему царя убили, он же вино хорошее делал... Охранник от хохота чуть не упал)) а я задумалась, как объяснить... Сегодня, смотрим фильм про мальчика... И говорю, что вот мужчины не плачут по пустякам, ну и пр. Сын-мама, а зачем тогда слезы в организме... Я зависла
А че тут думать ?
Хорошее и делали цари . От личности много зависело а так да . Царь во всяком случае всегда старался для народа ,это коммунисты тянули одеяло всегда на себя . Да и сейчас так же .
Всегда найдеца такой .

А вот шампанское делат тока во Франции ,в провинции Шампань . Абрау Дюрсо старинная марка , но делает тока шипучие вина .

Начнем с того , что в России просто нет того сорта винограда ,ну не приживаеца он нигде ...
Ольга, Москва, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А вот шампанское делат тока во Франции ,в провинции Шампань . Абрау Дюрсо старинная марка , но делает тока шипучие вина . Начнем с того , что в России просто нет того сорта винограда ,ну не приживаеца он нигде ...
Это я слышала, про юридические тоности.. Но спецом посмотрела-нзываются именно шампанские вина, а игристыми называли назаводе невыдержанные шампанские...

Про сорта не знаю, но шампанское это не столько сорт, сколько технология... А с этим проблем нет

Сегодня, смотрим фильм про мальчика... И говорю, что вот мужчины не плачут по пустякам, ну и пр. Сын-мама, а зачем тогда слезы в организме... Я зависла
Поясни ,что слезы нужны для омывания роговицы глаза от пересыхания , есть даже капли такие -слезки завуца .
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

А вот шампанское делат тока во Франции ,в провинции Шампань . Абрау Дюрсо старинная марка , но делает тока шипучие вина . Начнем с того , что в России просто нет того сорта винограда ,ну не приживаеца он нигде ...
Внутри страны можно называть шампанское шампанским. Если отправлять на экспорт - то по мировой классификации его надо назвать игристым. Та же песня, как коньяк, арманьяк и бренди. Вот сейчас по поводу Смирновской водки спорят на ту же тему

Это я слышала, про юридические тоности.. Но спецом посмотрела-нзываются именно шампанские вина, а игристыми называли назаводе невыдержанные шампанские... Про сорта не знаю, но шампанское это не столько сорт, сколько технология... А с этим проблем нет
Не понимаю , причем здесь юрисдикция , если нет того сыр рья просто . Поясняю, нет того сота винограда . К коньякам это тоже относица .
Говорят про Армянский коньяк , но это и близко не коньяк , это бренди .
Кстати смотрел в магазинах ...., стали писать бренди wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Игорь, я спорить не будуsmile_rt_40.png но на заводе уверяли, что на тамани растет всеsmile_rt_40.png и нач у них француз.. Сорт скорее всего растет и у нас, мб не такой по качеству

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Внутри страны можно называть шампанское шампанским. Если отправлять на экспорт - то по мировой классификации его надо назвать игристым. Та же песня, как коньяк, арманьяк и бренди. Вот сейчас по поводу Смирновской водки спорят на ту же тему
Эта да ,народ привык ,что ему мозги пудрят wink_rt_40.png
Но сколько не говори слово "халва" ,во рту слаще не станет wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Вы французское шампанское пьете, Игорь? Так ли уж оно сильно отличается по вкусу от хорошего шампанского российского?

Это я слышала, про юридические тоности.. Но спецом посмотрела-нзываются именно шампанские вина, а игристыми называли назаводе невыдержанные шампанские... Про сорта не знаю, но шампанское это не столько сорт, сколько технология... А с этим проблем нет
Где смотрел , кто показывал ? Да Российским СМИ то веры нет .

Новости CNN и BBC сходяца , а вот как посмотришь Российские СМИ ,там совсем другое , и не просто новости сообщают , они выводы и умозаключения сами ставят .
PS А ты веришь пр вина ,наверняка передача была на русском .
Не хочу тебя расстраивать , но это скрытая , про плаченная реклама wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Игорь, я лично была на заводеwink_rt_40.png) причем тут сми

Не понимаю , причем здесь юрисдикция , если нет того сыр рья просто . Поясняю, нет того сота винограда . К коньякам это тоже относица . Говорят про Армянский коньяк , но это и близко не коньяк , это бренди . Кстати смотрел в магазинах ...., стали писать бренди
Насчет коньяка. По вкусовым качествам армянский коньяк частенько превосходит именитые французские коньяки, по свидетельствам очевидцев "французы бегали по лесам с дубинами, когда армяне выдерживали чудесное вино в дубовых бочках" wink_rt_40.png. Но первыми свой напиток коньяком назвали виноделы из провинции Коньяк, так что даже соседний французский коньяк будет на прилавке называться "бренди", несмотря на тот же сорт винограда и одинаковую технологию. А внутри России можно армянский коньяк называть коньяком, это ничьих прав не нарушает. На эстонских полках - только бренди.

Про сорта не знаю, но шампанское это не столько сорт, сколько технология... А с этим проблем нет
Я гтворю про сорт винограда из которого шампанское делают . Да и технология не соблюдена . Именно из- за технологии производства шампанское стоит под 300 евро бутылка . Ты согласна стока платить , нет ?
Тогда тока Абрау Дюрсо ...wink_rt_40.png

Эта да ,народ привык ,что ему мозги пудрят Но сколько не говори слово "халва" ,во рту слаще не станет
Никто никому мозги не пудрит. Таманский завод делает хороший конкурентноспособный продукт из хорошего винограда правильных сортов по технологии французских виноделов из Шампани. Внутри России имеет право называть его шампанским. Уверена, если Вам налить в один бокал Абрау-Дюрсо брют и Вдова Клико брют, разницы Вы не заметите.

Игорь, я спорить не буду но на заводе уверяли, что на тамани растет все и нач у них француз.. Сорт скорее всего растет и у нас, мб не такой по качеству
Уверяли они wink_rt_40.png))
Сорт растет не у них а у нас wink_rt_40.png , это при том ,что Родина Шампанского там а не тут wink_rt_40.png

А чего же ты хотела-всяк кулик свое болото хвалит wink_rt_40.png

Я гтворю про сорт винограда из которого шампанское делают . Да и технология не соблюдена . Именно из- за технологии производства шампанское стоит под 300 евро бутылка . Ты согласна стока платить , нет ? Тогда тока Абрау Дюрсо ...
Можно заплатить и 1000 долларов за бутылку "Crystal", недаром его российские цари так любили пить. Но цена за бутылку - это не только сырье и технологии, это плата за бренд. Она иогда до 70%от цены составляет

Ты себя слышишь ?wink_rt_40.png

Шампанские ВИна ,это все же не одно и то же wink_rt_40.png))

Вы французское шампанское пьете, Игорь? Так ли уж оно сильно отличается по вкусу от хорошего шампанского российского?
Пью -да ,бала возможность пит часто , теперь такой возможности нет так часто ...
Небо и земля теми маками Российскими

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Не задумывалась почему ,именно так ?
Ведь если это шампанское настоящее , то какая разница ?wink_rt_40.png))

Не задумывалась почему ,именно так ? Ведь если это шампанское настоящее , то какая разница ?))
Про интеллектуальную собственность и нематериальные активы слышал? Так названия напитков - это оттуда.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр