загрузка
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Игорь, я лично была на заводе) причем тут сми
И что?smile_rt_40.png
Ты меня поражаешь wink_rt_40.png,даже если там просто воду шипучую разливают , ты увидишь разницу ?wink_rt_40.png

Игорь, я спорить не буду но на заводе уверяли, что на тамани растет все и нач у них француз.. Сорт скорее всего растет и у нас, мб не такой по качеству
Смешно-молодец wink_rt_40.png)))) и потом его что везут во Францию ,или что ?

Кстати , именно этот сорт пытались приживть в России ,не получаеца , не растет он в России .

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Никто никому мозги не пудрит. Таманский завод делает хороший конкурентноспособный продукт из хорошего винограда правильных сортов по технологии французских виноделов из Шампани. Внутри России имеет право называть его шампанским. Уверена, если Вам налить в один бокал Абрау-Дюрсо брют и Вдова Клико брют, разницы Вы не заметите.
О чем ты говоришь , я если быть точным даже водку от самогона не отличу ,это честно wink_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Кстати , именно этот сорт пытались приживть в России ,не получаеца , не растет он в России .
Игорь, шампанское не делают из винограда одного сорта. Это купажированный напиток wink_rt_40.png

Игорь, шампанское не делают из винограда одного сорта. Это купажированный напиток
Можно говорит че угодно , но так есть ...
То же самое и с коньяком .
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну я промолчу лучшеwink_rt_40.png с мужчиной спорить о вине-ни его не уважать, ни себяwink_rt_40.png))
Ольга, Москва, м. Юго-Западная, 50 лет
Ольга, Москва, м. Юго-Западная, 50 лет.

А я вообще не пьюsmile_rt_40.png и мне совершенно безразличны качества всех спиртных напитков мира - будь они хоть трижды элитарнымиsmile_rt_40.png
А плакать имеют право все - и мужчины, и женщины. Слёзы - это эмоции. Лишь мужчина, который позволяет себе проявлять эмоции и плакать - силён. И способен на сильные чувства. К женщине.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Ольга, Москва, м. Юго-Западная писала:
А я вообще не пью и мне совершенно безразличны качества всех спиртных напитков мира - будь они хоть трижды элитарными А плакать имеют право все - и мужчины, и женщины. Слёзы - это эмоции. Лишь мужчина, который позволяет себе проявлять эмоции и плакать - силён. И способен на сильные чувства. К женщине.
Ой не всегда))) был у меня знакомый, достаточно близкий... Записной враль, а как слезы он умел лить и на коленках ползать - Станиславский бы плакал от счастья. Но для серьезных отношений абсолютно непригодный тип. О силе натуры даже говорить не приходится...

Ой не всегда))) был у меня знакомый, достаточно близкий... Записной враль, а как слезы он умел лить и на коленках ползать - Станиславский бы плакал от счастья. Но для серьезных отношений абсолютно непригодный тип. О силе натуры даже говорить не приходится...
Слабая нервная система и повышенная слезливость не имеют никакого отношения к НАСТОЯЩИМ слезам... Рождение ребенка... моменты физической и духовной близости между мужчиной и женщиной... какие-то духовно-наполненные секунды - я ЭТО имела в виду.
Ольга, Москва, 47 лет.

А я вообще не пью и мне совершенно безразличны качества всех спиртных напитков мира - будь они хоть трижды элитарными А плакать имеют право все - и мужчины, и женщины. Слёзы - это эмоции. Лишь мужчина, который позволяет себе проявлять эмоции и плакать - силён. И способен на сильные чувства. К женщине.
Ну и хорошо, а я пью... Хорошие вина, шампанские, хорошую водку даж могу, коньяк иногда... И че?wink_rt_40.png

Плакать понятие растяжимое, можно выдавить скупую мужскую слезу, а можно по пустякам как баба... За последнее и ругаю... Хотя зря, у них это семейное, папаша тож любил всплакнуть... Не сильный ни разу, вопреки вашей теории
Ольга, Москва, 47 лет.

Слабая нервная система и повышенная слезливость не имеют никакого отношения к НАСТОЯЩИМ слезам... Рождение ребенка... моменты физической и духовной близости между мужчиной и женщиной... какие-то духовно-наполненные секунды - я ЭТО имела в виду.
Не, ну железного рыцаря я не выращиваю да и нам это не грозит...

Ну и хорошо, а я пью... Хорошие вина, шампанские, хорошую водку даж могу, коньяк иногда... И че? Плакать понятие растяжимое, можно выдавить скупую мужскую слезу, а можно по пустякам как баба... За последнее и ругаю... Хотя зря, у них это семейное, папаша тож любил всплакнуть... Не сильный ни разу, вопреки вашей теории
smile_rt_40.png читайте мой коммент выше, к Юлиномуsmile_rt_40.png

к счастью, это - не теория, а практикаsmile_rt_40.png
Руслан, Россия, Пушкино, 47 лет
Руслан, Пушкино, 47 лет.

читайте мой коммент выше, к Юлиному к счастью, это - не теория, а практика
Вопрос "практикантам" : в зрелом возрасте, плакал лишь один раз, когда умер папа...что у меня ? пониженная слезливость ? стойкая нервная система ? или какой-то другой вариант ?...
Ольга, Москва, 47 лет.

Руслан... По мне слезы не всегда связаны со слабостью... Просто тип нервной системы... Но, согласитесь или неи, плаччущий по пустякам мужчина противен... Когда у человека горе, тут это вме неуместно
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Предупреждение модератора: Тема начиналась про юмор от детей, а скатилась... Игорь... найди себе срочно кого-нибудь...
Ольга, Москва, 47 лет.

Зимнийsmile_rt_40.png а нам всем срочно не надо?wink_rt_40.png)
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Про детский юмор: моя, когда на горшок перед сном садится, иногда на всякий случай это видимо делает, встает - а там пусто. Подходит и говорит "мам, а горшок не работает" жааалобно так.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2012 21:08
Руслан, Пушкино, 47 лет.

Руслан... По мне слезы не всегда связаны со слабостью... Просто тип нервной системы... Но, согласитесь или неи, плаччущий по пустякам мужчина противен... Когда у человека горе, тут это вме неуместно
...сына учил всегда - хочешь плакать, приди домой и плачь, но такую твою слабость никто не должен видеть ( ни одноклассники, ни друзья, ни подружки)...значит, наверное, согласен smile_rt_40.png
Руслан, Пушкино, 47 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Предупреждение модератора: Тема начиналась про юмор от детей, а скатилась... Игорь... найди себе срочно кого-нибудь...
...а лучше другой сайт biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png ..а то, что не реплика его, то совсем не по теме biggrin_rt_40.png ...мысли вслух...сайт - место свободное для общения yahoo_rt_84.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр