загрузка
Страницы:
1
2
3
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Руслан, Россия, Пушкино писал:
...мысли вслух...сайт - место свободное для общения
да, но тема о чём была?
Руслан, Россия, Пушкино, 47 лет
Руслан, Пушкино, 47 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
да, но тема о чём была?
Юмор детей - он самый искренний и по-детски смешной smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Да тут юмор условен, мне показалось удивительным правильность логического суждения, настолько правильная, что тушуешься и улыбаешься, не сразу понимая, как ответить
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сыну 5 лет выдал тут пару фраз Были в абрау-дюрсо... Рассказываю про погреба, шампансое и пр. Подвожу к картине, где изображен царь и рассазываю о царе Ребенок-мама, а почему царя убили, он же вино хорошее делал... Охранник от хохота чуть не упал)) а я задумалась, как объяснить... Сегодня, смотрим фильм про мальчика... И говорю, что вот мужчины не плачут по пустякам, ну и пр. Сын-мама, а зачем тогда слезы в организме... Я зависла
Нужно свозить сына в Афганистан.
Ольга, Москва, 47 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Абрау-Дюрсо - в смысле виноделия, создал какой-то великий князь из дома Романовых или Голициных? Но никак не царь.
Ольга, Москва, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Абрау-Дюрсо - в смысле виноделия, создал какой-то великий князь из дома Романовых или Голициных? Но никак не царь.
Как нам объснили на экскурсии-потребление франц шампанского зашкаливало, и тогда царь /!/ повелел создать собственное производство... И дальше уже мб как угодноwink_rt_40.png и кем угодно создаваемое предприятие... Ну как путин щас-дайте денег на это..

Вы заплатили деньги за экскурсию?
Ольга, Москва, 47 лет.

Руслан, Россия, Пушкино, 47 лет
Руслан, Пушкино, 47 лет.

Да тут юмор условен, мне показалось удивительным правильность логического суждения, настолько правильная, что тушуешься и улыбаешься, не сразу понимая, как ответить
И с каждым годом Вы будете все больше удивляться...Тушеваться может любой другой человек, а родитель всегда должен ответить и показав тем самым пример для своего ребенка
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
да, но тема о чём была?
Еще раз перечитай плз ..... ,о чем бы она не была ,это не нарушение правил ,да и не мной она переведена в др. русло .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

«Абрау-Дюрсо» – это известная российская марка алкоголя. Ее история берет свое начало в 1870 году, когда указом императора Александра II неподалеку от озера Абрау и речки Дюрсо было создано одноименное предприятие, специализирующееся на производстве игристых вин.

Сегодня, как и в былые годы, шампанское «Абрау-Дюрсо» изготавливают по классической французской технологии, что позволяет создавать особенный напиток и выгодно отличает этот бренд от других производителей с постсоветского пространства.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сыну 5 лет выдал тут пару фраз Были в абрау-дюрсо... Рассказываю про погреба, шампансое и пр. Подвожу к картине, где изображен царь и рассазываю о царе Ребенок-мама, а почему царя убили, он же вино хорошее делал... Охранник от хохота чуть не упал)) а я задумалась, как объяснить... Сегодня, смотрим фильм про мальчика... И говорю, что вот мужчины не плачут по пустякам, ну и пр. Сын-мама, а зачем тогда слезы в организме... Я зависла
Тема "Юмор от сына" перешла о спиртных напитках)))

https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic1925/
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну и причем тут я ? Обронил лишь фразу про шампунь и тут началось ,я всего лишь терпеливо пояснял ,никого не оскорбляя заметь .
Предупреждение модератора: Правила 2.6.
Александр, Россия, Бабаево, 44 года
Александр, Бабаево, 44 года.

молодец малой поставил маму в затруднительное положение
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Еще раз перечитай плз ..... ,о чем бы она не была ,это не нарушение правил ,да и не мной она переведена в др. русло .
но с вашей подачи...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр