загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В анкету зайдите
Зайти нельзя. Закрыл. Но не удалился.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Елена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

виктор, Россия, Москва писал:
НЕ МОЕ- ИЗ ИНЕТА Сайт знакомств(любой) имеет одно мерзкое свойство: он дает человеку иллюзию богатства выбора. Поэтому здесь так легко прощаются и расстаются в надежде, что следующий собеседник окажется именно тем, кого ищешь. Это большая виртуальная игрушка для взрослых, где люди перемещаются, как молекулы в воздухе. Даже если сталкиваются два близких по духу человека, они тут же разлетаются в разные стороны -может потому, что есть еще масса различных предложений и хочется рассмотреть и другие
Как вы правы)
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Подскажите а тут реально познакомиться.? Не люблю долгую смс переписку,предпочитаю в живую.
Да и очень
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да и очень
точно?
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Реально, мы познакомились на форуме, 8 апреля была наша свадьба
Какого года?
Марианна, Россия, Москва, 30 лет
Марианна, Москва, 30 лет.

пока никто не знакомится... хотя я хотела бы встретить человека, который поймёт, оценит меня, потому что я не очень современная.....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр