загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сопротивляюсь)) У меня с детства прививка от огородной деятельности, бабушка с дедушкой постарались, приобщали слишком интенсивно
У меня спортивный интерес...это то, что у меня никогда не получалось. У других - так легко всё растёт, хотя "просто воткнули", а у меня - танцы с бубнами вокруг, и каждый раз - фиг.
Этот раз последний. Вот как пить дать.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Добрый день, Кира... Большой привет Петербургу из Воронежа... Вчера была у знакомой бабушки, ей 92 года. Для нас она приготовила вот такой скромный букетик... Очень приятно и тепло на душе от этого...
Танюша, и вам всем привет от нас hi_rt_44.png С Праздником! Букетик от такой бабушки дорогого стоит.
Ой, что-то очень знакомое на стене висит, мне так приятно happy2_rt_40.png

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
я стучу в бубен, будет
Реально так любите дождь?) А я гулять люблю подолгу, с зонтиком не так удобно. Да ещё питерские ветра мне уже третий зонт за два сезона сломали)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

СЛО, В-) писала:
Теплица...как много в этом слове Идут попытки превращения городской женщины в человека селянку
ох, нате терпения)

Александровна, Россия, Москва писала:
Вот(
Света, ты куда? hm_rt_40.png
Женат

Реально так любите дождь?) А я гулять люблю подолгу, с зонтиком не так удобно. Да ещё питерские ветра мне уже третий зонт за два сезона сломали)
реально, прям энергия с неба сыпится)

СЛО, В-) писала:
У меня спортивный интерес...это то, что у меня никогда не получалось. У других - так легко всё растёт, хотя "просто воткнули", а у меня - танцы с бубнами вокруг, и каждый раз - фиг. Этот раз последний. Вот как пить дать.
Я и чувствую, что не моё это. У меня с растениями и дома не очень, погибают. Вот животные у меня хорошо живут, по максимуму))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Пол ночи снег шел. Сейчас дождь. Сижу в тёплом доме)
Екатерина, Москва, м. Бунинская аллея, 42 года
Екатерина, Москва, м. Бунинская аллея, 42 года.

Кира, спасибо вам большое за прекрасную прогулку по Любимому родному городу! Питер влюбляет и удивляет собой каждый раз! Это как встреча с родной душой или чтение интересной книги и неспешная беседа обо всем, что волнует. Всем благополучия, Божьей помощи во всех трудах!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Всех с Вербным воскресеньем! У нас сегодня очень светлый день, кругом синева Нева-Нева)) Прогулялась с утра по набережным и мостам под музыку. На душе благодать, на сердце радость, слава Богу за всё. Рассказывайте, как сами
Мы сходили в храм, погуляли, вербочку купили smile1_rt_40.png Сейчас будем боооольшую пиццу делать все вместе))

реально, прям энергия с неба сыпится)
Интересно, надо попробовать пересмотреть своё отношение к осадкам)

Екатерина, Москва, м. Бунинская аллея писала:
Кира, спасибо вам большое за прекрасную прогулку по Любимому родному городу! Питер влюбляет и удивляет собой каждый раз! Это как встреча с родной душой или чтение интересной книги и неспешная беседа обо всем, что волнует. Всем благополучия, Божьей помощи во всех трудах!
Да, я счастлива, что здесь живу. Сколько бы я тут не бродила, столько и удивляюсь его красоте. Петербург по причине восторга loveyes_rt_40.png
Женат

Интересно, надо попробовать пересмотреть своё отношение к осадкам)
пересмотреть сложно наверное будет, ветер и дождь что может быть прекрасней, в цпко)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

С утра побаловала себя и не только роллами, ну и пусть доставка, зато вкусноsmile_rt_40.png
Прогулялась за помидорами на рынок, сейчас будет легкий обед из овощного супа с фрикадельками и куриных грудок.

А на вечер в планах сериал и спагетти. И кьянти.

Буду тюленить. Следующая неделя тяжелая.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Далеко это ты собралась? И чего так грустно-то?
Почти 100 км от Москвы. мать на даче ногу сломала, в больницу местную положили.

пересмотреть сложно наверное будет, ветер и дождь что может быть прекрасней, в цпко)
О, Елагин остров обожаю в любое время года и в любую погоду. Все три парка)
Женат

О, Елагин остров обожаю в любое время года и в любую погоду. Все три парка)
через месяц фестиваль тюльпанов должен быть)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Всех с Вербным воскресеньем! У нас сегодня очень светлый день, кругом синева Нева-Нева)) Прогулялась с утра по набережным и мостам под музыку. На душе благодать, на сердце радость, слава Богу за всё. Рассказывайте, как сами
С Праздником! Я болею вялотекуще. Горло болит. ( ковида нет, мазок брали). На улице пасмурно, моросит дождь. С утра ходила на массаж, уже четыре сеанса, а мне все никак приятно не станет). Хожу как побитая) .

Думаю, к Пасхе кто-нибудь тему создаст. Будем делиться фото яичек) . Если получится, попробую в технике декупаж украсить яйца. Куличи тоже хочется самой сделать. Купила формочки бумажные, мне маленькие нравятся.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вот(
Отпуск!? smile_rt_40.png)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Почти 100 км от Москвы. мать на даче ногу сломала, в больницу местную положили.
Скорейшего ей заживления
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Воскресная тема" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.