загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Вкусняшки из каких фастфудов предпочитаете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Шашлычные и домашняя кухня каким боком к фаст-фуду? Это другое направление вроде как. Или под домашней кухней, имелась ввиду разогретая еда? Я в заведениях общепита люблю почти любую кухню, кроме фаст-фуда.
Я люблю ламповые деревенские столовые, когда бываю в области, обязательно захожу blush_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Там знаешь как? Варится вот этот молочный кисель, охлаждается, а потом взбивается миксером. Тортик совсем легкий получается
Обязательно попробую. Наполеон - самый любимый торт. Иногда импровизирую, орешки дробленые добавляю, или ягоды.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот такой наш ответ Макдональдсу какое-то время был около моей работы. Потом уехал))
Хз, что это было, я видел около метро такой, ровно 1 день простоял и сгинул... Плагиат, причём топорный.
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Самое вкусное - приготовленное дома.
Вот абсолютно не согласен... Но, звучит красиво)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Хз, что это было, я видел около метро такой, ровно 1 день простоял и сгинул... Плагиат, причём топорный.
Я там купила бургер, грешнаsmile_rt_40.png)
Вкусно было.
Алексей, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
С домашней едой, конечно, никакой фастфуд не сравнится
Сравнится и ещё как.
Алексей, Москва, 46 лет.

Я там купила бургер, грешна) Вкусно было.
Наверняка макдаковские поставщики и попытались)
Замужем

Наверняка макдаковские поставщики и попытались)
Причем этот фургон стоял напротив закрытого Макдака)
Алексей, Москва, 46 лет.

Причем этот фургон стоял напротив закрытого Макдака)
Да, тоже самое.
Анна, Псков, 43 года.

Вот абсолютно не согласен... Но, звучит красиво)
Я обычно делаю много доставок домой, 2-3 раза в неделю, особенно ужины, так что есть с чем сравнить) Если есть свободное время и подходящие продукты, однозначно буду готовить сама. И это блюдо будет не фастфуд.
Хотя в хорошем ресторане нравится забирать кулинарные фишки. Из последнего: тонко нарезанное сало с прослойкой, гренки из бородинского и лепестки чеснока - подача к борщу.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 03.05.2022 11:38
Алексей, Москва, 46 лет.

Если есть свободное время и подходящие продукты, однозначно буду готовить сама. И это блюдо будет не фастфуд.
Я пиццу люблю. Не тощую папа джонс, а плотненькую, сочную с овощами и мяском. Домашней меня угощали как то, из пиццерии вкуснее. Фастфуд вкусный, иначе он не пользовался бы такой популярностью.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2022 11:46
Алексей, Москва, 46 лет.

Я там купила бургер, грешна) Вкусно было.
Книгу так и не показала. Сонька 505 небось?
Анна, Псков, 43 года.

Я пиццу люблю. Не тощую папа джонс, а плотненькую, сочную с овощами и мяском. Домашней меня угощали как то, из пиццерии вкуснее. Фастфуд вкусный, иначе он не пользовался бы такой популярностью.
В пицце главное сверху никакого сыра не накладывать. Вот и весь секрет. Пицца - это хотя бы томатный соус и сыр. И будет уже "тот самый вкус".
Беру тесто слоеное, типа Морозко, бездрожжевое. Сначала соус, потом много сыра моцарелла (сейчас неплохая белорусская, типа бонфесто). Сверху кидай хоть колбасу, хоть, бекон, овощи, грибы. Немного, равномерно. Чуть прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом. На газовой духовке на небольшой огонь,чтоб не подгорела, минут на 20.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 03.05.2022 11:51
Замужем

Книгу так и не показала. Сонька 505 небось?
Далась тебе эта книга. Сфотаю)
Анна, Псков, 43 года.

Фастфуд вкусный
Там много усилителей вкуса, вроде сахара и соли и чувство сытости быстро наступает, т.к. мегакалорийная бомба. Но потом оно резко проходит и ходишь опять голодный примерно через час. Нет там баланса никакого. Обман рецепторов, ее более.
Народ обманываться рад biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Нет там баланса никакого. Обман рецепторов, ее более. Народ обманываться рад
Ну ну..
Извини меня, ломтик помидора, лист салатика, котлета, булочка, это обман рецепторов?
Или кусок вкусной многокомпонентной пиццы?
Я не спорю, химичат, но называть это исключительно обманом рецепторов...

А так я за здоровье, сейчас вот отруби хрустяшки с цикорием пью.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2022 12:18
Алексей, Москва, 46 лет.

Далась тебе эта книга. Сфотаю)
ph34r_rt_40.gif
Замужем

Для Алексей, Россия, Москва:

Пока могу рассаду) Я не в Москве beach_rt_68.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ну ну.. Извини меня, ломтик помидора, лист салатика, котлета, булочка, это обман рецепторов? Или кусок вкусной многокомпонентной пиццы? Я не спорю, химичат, но называть это исключительно обманом рецепторов... А так я за здоровье, сейчас вот отруби хрустяшки с цикорием пью.
Салатик- помидорка хорошо. В булке для гамбургеров, в кетчупе,майонезе убойная доза сахара, непонятные жиры. В котлете той также нет уверенности, что там ДНК хрюши или коровы. Соя гораздо дешевле и экологичнее. wink_rt_40.gif
Я это все тоже ем, но ощущения после такой еды отличаются от домашнего обеда.
Хорошо приготовленная шаурма из приличного ресторана - самое натуральное и полезное из всего фастфудного списка, на мой взгляд. Там хоть куски настоящего мяса ощущаются и много овощей.
Алексей, Москва, 46 лет.

В булке для гамбургеров, в кетчупе,майонезе убойная доза сахара, непонятные жиры
Ты считаешь в магазинном майонезе и магазинном кетчупе, и в магазинной сдобе, состав будет другим? sarcastic_rt_50.gif
Меня всегда это умиляет. Макдак делают из плохой булки, плохого, майонеза, плохого кетчупа, НО вы же тоже самое покупаете в магазине, и потом гордо вещаете, вот дома... Это совсем другое))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2022 12:31
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр