загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Любые знания доступны тем,кому они нужны и приходят вовремя) Я не чувствую себя чайником,если что-то мне неведомо ...знать все невозможно,да и ненужно...лично у меня так!)
Мне нравится часто чувство чайника, этот такой ВАУ-эффект! clapping_rt_80.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Мне нравится часто чувство чайника, этот такой ВАУ-эффект!
Лукавишь mosking_rt_50.gif
Говорить,что чайник и чувствовать себя им... secret_rt_44.gif

Лукавишь Говорить,что чайник и чувствовать себя им...
Почему лукавишь? dntknw_rt_60.gif
Чувствовать себя чайником и испытывать потребность перестать им быть - для меня разное.
А собеседникам чаще всего приятно. Обмен положительных эмоций.
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 03.05.2022 15:26

Почему лукавишь? Чувствовать себя чайником и испытывать потребность перестать им быть - для меня разное. А собеседникам чаще всего приятно. Обмен положительных эмоций.
Вероятно я не так поняла тебя изначально)
Мне неведомы масса знаний и я не стесняюсь этого и прошу поведать,если мне это интересно)
И не выношу людей,которые обладая знаниями,которые мне неизвестны,пытаются демонстрировать свое превосходство,тем самым указывать мне на якобы мою ничтожность .
А еще я не выношу людей,которые не знают,не пробовали,не имели...но точно знают,что это фууу... smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 03.05.2022 15:45

Вероятно я не так поняла тебя изначально) Мне неведомы масса знаний и я не стесняюсь этого и прошу поведать,если мне это интересно) И не выношу людей,которые обладая знаниями,которые мне неизвестны,пытаются демонстрировать свое превосходство,тем самым указывать мне на якобы мою ничтожность .
Я иначе воспринимаю чужое превосходство видимо, иммунитет. smile_rt_40.png

Я иначе воспринимаю чужое превосходство видимо, иммунитет.
Превосходство меня восхищает)
Высокомерие - повод дистанцироваться )
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Во во,выгоняете своих мужей и балдеете
В смысле - "выгоняете"? 😳
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2022 18:22
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да уже сто раз слышали такое здесь. Меня в семье не ценили, я была служанкой, теперь я свободна после сорока, ух заживу
Значит ещё 101 раз это от меня услышите!

И живу полноценной жизнью) в гормонии с собой...
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2022 18:24
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Значит ещё 101 раз это от меня услышите! И живу полноценной жизнью) в гормонии с собой...
Оооо, симпатишная blush_rt_40.gif

Разлук так много на земле и разных судеб,
Надежду дарит на заре паромщик людям. wub_rt_44.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Кошмар какой, Олесь. Я тоже переболела в январе подтвержденным ковидом, но как то все нормализовалось. Ничего подобного не было и нет.
Повезло значит,а у меня у нескольких знакомых наподобие моего . Сегодня девочка написала,что у них на одна девушка мучается уже 2 года sorry_rt_48.gif У меня вроде есть проблески иногда улавливаю реальный запах.Надеюсь пройдет ,так как худеть уже некуда .
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот, здрузья по сайту, хочу поделиться мыслями о изученном: Стала меня беспокоить тема энергии: ну совсем вялая стала, впечатлении полной опусташенности. Много что перебробавала, но действие одного дня. Итак, что предлагают: 1. Сходить в хороший ресторан. Не путаем хороший с дорогим. Оказывается, в хорошем ресторане хорошая еда приготовленная хорошим шеф поваром лично, ИНДИВИДУАЛЬНО в угоду для вас. Т е. плюс к посланной лично вам энергии. Это вам не еда на поток! 2. Купить что то себе бр
Вот мне в праздники машина не нужна) но на работу надо)
5 км в горку, и обратно. + диета неделя стал активен и полон сил.
Хрень это всё про бренды и ресторан)
Не удовольствие приносят) но не более))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

А у меня просыпается энергия, когда я творю, пишу картину, вот начинаю как-то вяло, неуверенно, а потом, когда чувствовать начинаю объем, могу поменять настроение цветом, какой-то внутри вулкан просыпается
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Значит ещё 101 раз это от меня услышите! И живу полноценной жизнью) в гормонии с собой...
Это хорошо. Буду знать, когда у людей полная жизнь и гармония они идут на СЗ sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Воронеж, 60 лет
Андрей, Воронеж, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот, здрузья по сайту, хочу поделиться мыслями о изученном: Стала меня беспокоить тема энергии: ну совсем вялая стала, впечатлении полной опусташенности. Много что перебробавала, но действие одного дня. Итак, что предлагают: 1. Сходить в хороший ресторан. Не путаем хороший с дорогим. Оказывается, в хорошем ресторане хорошая еда приготовленная хорошим шеф поваром лично, ИНДИВИДУАЛЬНО в угоду для вас. Т е. плюс к посланной лично вам энергии. Это вам не еда на поток! 2. Купить что то себе бр
А обмен инергиями давно был? smile_rt_40.png

Чет задумалась я.. сразу бусики достать или на слабо взять сначала попробовать... Вам как больше нравится? dntknw_rt_60.gif

Тогда колдуйте уже... я просила положительных эмоций для всех. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 04.05.2022 11:08

Так это Вы с утра солнышко включили? girl-angel_rt_62.gif
Надо будет приручить и в избранное добавить, чтоб обращаться иногда в плохую погоду. blush_rt_40.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Тогда колдуйте уже... я просила положительных эмоций для всех.
У меня один грызун убег. Живёт вторые сутки под кроватью. Как его обратно изловить ума не приложу... Банку 3л с кормом поставил, пока не ведется...
И ночью фиг поспишь, кот орёт и диван дерет)

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня один грызун убег. Живёт вторые сутки под кроватью. Как его обратно изловить ума не приложу... Банку 3л с кормом поставил, пока не ведется... И ночью фиг поспишь, кот орёт и диван дерет)
Мышеловку не предлагать? Я мышей/крыс не люблю. blush_rt_40.gif
Кота убери в другую комнату, может боится... или диван подвинуть ... ещё вроде сало копчёное любят грызуны или сыр пахучий (Пармезан там, все дела).
Алексей, Москва, 46 лет.

Мышеловку не предлагать? Я мышей/крыс не люблю. Кота убери в другую комнату, может боится... или диван подвинуть ... ещё вроде сало копчёное любят грызуны или сыр пахучий (Пармезан там, все дела).
Мне их на передержку попросили, одну здоровую, две средних, и одну маленькую. Маленькая и обманула конвоиров. Кота убираю когда уезжаю не смотря на его активное сопротивление
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Подпитка энергией." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.