загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот, здрузья по сайту, хочу поделиться мыслями о изученном: Стала меня беспокоить тема энергии: ну совсем вялая стала, впечатлении полной опусташенности. Много что перебробавала, но действие одного дня. Итак, что предлагают: 1. Сходить в хороший ресторан. Не путаем хороший с дорогим. Оказывается, в хорошем ресторане хорошая еда приготовленная хорошим шеф поваром лично, ИНДИВИДУАЛЬНО в угоду для вас. Т е. плюс к посланной лично вам энергии. Это вам не еда на поток! 2. Купить что то себе бр
Брендовое для вас - это именно?
Пример приведите
Ангелина, Россия, Сочи, 43 года
Ангелина, Сочи, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Напомнило. Раньше в деревнях удобства были во дворе, а то и вообще в огороде, возле хлева и, когда кто туда шел, говорили: "На природу сбегаю" )))))))))))))
Почему же раньше? И сейчас в деревнях и станицах такое есть)) Но меня этим не испугаешь lollol_rt_46.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ангелина, Россия, Сочи писала:
Почему же раньше? И сейчас в деревнях и станицах такое есть)) Но меня этим не испугаешь
Расцветали яблони и груши
А на сердце радость и покой
Выходила за хлев Ангелина
По нужде, по маленькой такой! )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 03.05.2022 09:29
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Почему же раньше? И сейчас в деревнях и станицах такое есть)) Но меня этим не испугаешь
))) У нас , в деревне у бабушки, помню было - "Пойду Ёжика поищу")))))))) Я это в город потом перетащил - пойду позвоню ёжику...
Ангелина, Сочи, 43 года.

Расцветали яблони и груши А на сердце радость и покой Выходила за хлев Ангелина По нужде, по маленькой такой! )))
Тут посмеяться нужно?

Тут посмеяться нужно?
Желательно рассердиться! )))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

У меня свой способ "проверенный")
Дома не должно быть ни сломанных ручек ни треснутой и грязной посуды. И конечно чистые полы и открытые окна. Как только вы начнете убирать все поломки удивитесь как энергетика изменится в лучшую сторону, но большинству как правило именно этого и неохота делать.
второе - люди отдают положительную энергию только детям, имхо. Здесь реально мать/отец могут влиять. Все остальные "доноры" - это как раз вампиры. Все неудачи это притягивание чужой отрицательной энергии
И третье - с-с, дерево и спорт - это сброс отрицательной энергии, но в то же время нельзя находиться в абсолютном плюсе)) Минус - дает борьбу и это жизнь - плюс и минус. баланс.
Ангелина, Сочи, 43 года.

Желательно рассердиться! )))
А зачем?) Можно просто улыбнуться главному троллю форума) В теме про энергию не хочется тратить эту энергию holy_rt_40.png

А зачем?) Можно просто улыбнуться главному троллю форума) В теме про энергию не хочется тратить эту энергию
Так Вы слона не продадите! тест на испорченность не пройдёте! )))
Ангелина, Сочи, 43 года.

Так Вы слона не продадите! тест на испорченность не пройдёте! )))
Смешной вы, хоть настроение с утра подняли)

Смешной вы, хоть настроение с утра подняли)
Суть моя тут такая.
Энергию перераспределяю! )))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Вот, здрузья по сайту, хочу поделиться мыслями о изученном: Стала меня беспокоить тема энергии: ну совсем вялая стала, впечатлении полной опусташенности. Много что перебробавала, но действие одного дня. Итак, что предлагают: 1. Сходить в хороший ресторан. Не путаем хороший с дорогим. Оказывается, в хорошем ресторане хорошая еда приготовленная хорошим шеф поваром лично, ИНДИВИДУАЛЬНО в угоду для вас. Т е. плюс к посланной лично вам энергии. Это вам не еда на поток! 2. Купить что то себе бр
Собираю чемодан отправляюсь в путешествие. И не важно, автобусный ли тур, добираюсь ли на поезде или на самолёте.🚝⛵✈️🚎
Новые места, красивая природа, музей, театры, архитектура и скульптура!
Бывает на выходные выбираем я, бывает на 5-7дней.
Смена обстановка, новые люди, новые места = дают кучу положительной энергии. По приезду "горы хочется свернуть" 🙃

Светлана, Россия, Москва писала:
"горы хочется свернуть"
Оставьте горы альпинистам!
Это их источник энергии! )))

Итак, что предлагают: 1. Сходить в хороший ресторан. Не путаем хороший с дорогим. 2. Купить что то себе брендо...
Эти два пункта вообще не играют роли для меня. Покупка шмоток в тц вызывает мигрень, негатив, не люблю выбирать часами, давит и море людей в очереди в кабинки для примерки. Обычно или шью себе, или через двух подруг заказываю, (они работают модельер конструкторами, по фигуре мы похожи, я порой беру вообще без примерки, смотрю как на них смотрится ) или Валберриз... Он рулит)) . Максимум в магазине это 1 час., если дольше - весь день испорчен, настроение на нуле.
Кафе и рестораны = отношусь вообще спокойно, не испытываю какого то дикого восторга от красивой и вкусной еды. Могу без проблем перекусить в столовой (на завтрак к примеру съесть каши и запеканки. Или перекусить пельменями и блинчиками))
Для меня больше важно живое общение, люди, дети - компания! Друзья которые приходят в гости, поездки к родственникам, вылазки на природу с детьми. Теплоходные прогулки, экскурсии по пещерам, катание на лошади и т.д.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Собираю чемодан отправляюсь в путешествие. И не важно, автобусный ли тур, добираюсь ли на поезде или на самолёте.🚝⛵✈️🚎 Новые места, красивая природа, музей, театры, архитектура и скульптура! Бывает на выходные выбираем я, бывает на 5-7дней. Смена обстановка, новые люди, новые места = дают кучу положительной энергии. По приезду "горы хочется свернуть" 🙃
Это свобода,а был бы дома мужчина,торчали бы на кухне wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

вылазки на природу
good2_rt_68.gif

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Бедная природа...

Николай, Россия, Москва писал:
Это свобода,а был бы дома мужчина,торчали бы на кухне
Я уже торчала 14 лет на кухне и все делала для семьи и ради семьи).. Однако ж это не цениться)).
А теперь, могу и делаю так, как душа просит))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Бедная природа...

Лучше в каменных джунглях сидеть?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Подпитка энергией." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.