загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот, здрузья по сайту, хочу поделиться мыслями о изученном: Стала меня беспокоить тема энергии: ну совсем вялая стала, впечатлении полной опусташенности. Много что перебробавала, но действие одного дня. Итак, что предлагают: 1. Сходить в хороший ресторан. Не путаем хороший с дорогим. Оказывается, в хорошем ресторане хорошая еда приготовленная хорошим шеф поваром лично, ИНДИВИДУАЛЬНО в угоду для вас. Т е. плюс к посланной лично вам энергии. Это вам не еда на поток! 2. Купить что то себе бр
Поругайся с каким мужиком и подзарядись энергией

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Мы живем в очень благоприятном мире. Человек стал потреблять гораздо больше того, что ему требуется. Отсюда и ответ - запас энергии есть в нас. И творческой в том числе. Потому не надо ее откуда то подтаскивать, достаточно ее разблокировать из имеющихся запасов. Самый простой способ спорт и ограничение в съеденном)
Многие люди говорят о том, что после спорта и ограничения сахара и мучного они чувствуют огромный прилив сил) и творческих в том числе
Если вспомните, то всегда считалось, что гении жили впроголодь
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Вовка, Россия, Москва писал:
Поругайся с каким мужиком и подзарядись энергией
Ну, это будет плохая разрушительная энергия. Я вообще прочитала (опять!) что когда человек ругается, надо реагировать не на его слова, а смотреть из кого эти слова исходят. Женщина, которая ругается с мужчиной - это неудовлетворенная женщина.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Вот, здрузья по сайту, хочу поделиться мыслями о изученном: Стала меня беспокоить тема энергии: ну совсем вялая стала, впечатлении полной опусташенности. Много что перебробавала, но действие одного дня. Итак, что предлагают: 1. Сходить в хороший ресторан. Не путаем хороший с дорогим. Оказывается, в хорошем ресторане хорошая еда приготовленная хорошим шеф поваром лично, ИНДИВИДУАЛЬНО в угоду для вас. Т е. плюс к посланной лично вам энергии. Это вам не еда на поток! 2. Купить что то себе бр
У меня энергия работает от батарейки "приятности".
Но в финансовые потоки переходит только женская энергия... Сейчас рывками какими-то... бесит неимоверно.
В энергию можно трансформировать в принципе любые эмоции, просто отрицательные надо по другому через себя пропускать... это сложнее и менее экологично, и КПД ниже в разы.
Проще всего влюбиться,... в смысле выхлопа, а не задачи. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 04.05.2022 12:09
Наталья, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мы живем в очень благоприятном мире. Человек стал потреблять гораздо больше того, что ему требуется. Отсюда и ответ - запас энергии есть в нас. И творческой в том числе. Потому не надо ее откуда то подтаскивать, достаточно ее разблокировать из имеющихся запасов. Самый простой способ спорт и ограничение в съеденном) Многие люди говорят о том, что после спорта и ограничения сахара и мучного они чувствуют огромный прилив сил) и творческих в том числе Если вспомните, то всегда считалось, что гении
Недавно услышала очередную хвалу спорту в очень интересном изложении: если вам не хватает самодисциплины и уверенности в себе - займитесь спортом. Какую то он там цветовую доху повышает....
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Я подпитываюсь удовольствиями. Конечно, на первом месте - оно самое, потом вкусная еда, хорошие впечатления (от музыки, спектакля, фильма, книги, танцев, путешествия пусть даже самого маленького), природа, вода (даже просто ванна с пеной), баня, потрепаться с подружками.
Как то... Покупками вещей... Не знаю. Даже никогда не задумывалась об этом...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2022 01:36

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно, но...
beee_rt_56.gif
ушла, плачу
. dance3_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 03.05.2022 00:10

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хм.. женщины... Потратить деньги = зарядится энергией. Шопоголики блин..
А лайфкаки от мужчин будут?
Вдруг нам тоже надо... ph34r_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

У меня очень высокая энергетика,я рождена донором.
Для меня важны люди,дабы не терять энергию,нужно ограничивать общение с вампирами энергетическими.
Есть эмоции и чувства которые опустошают ( обиды,ненависть,злость,зависть,уныние и желание отомстить )
Наталья, Москва, 51 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
У меня энергия работает от батарейки "приятности". Но в финансовые потоки переходит только женская энергия, я пока с мужем не развелась финансово намного лучше жила и не потому что он, а и сама легче и проще рулила... у нас примерно одинаковые доходы были. А потом погасла что-ли, хто её знает. Сейчас рывками какими-то... бесит неимоверно. В энергию можно трансформировать в принципе любые эмоции, просто отрицательные надо по другому через себя пропускать... это сложнее и менее экологи
Вот где то совсем близко...
На любовном топливе долго не протянешь. Это как зимой камин, но при обязательном полноценном отоплении. Как достичь бесперебойного постоянного отопления?

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Воть и упс
А и фиг с ним.. че хочу, то и творю. spruceup_rt_74.gif
Наталья, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я подписываюсь удовольствиями. Конечно, на первом месте - оно самое, потом вкусная еда, хорошие впечатления (от музыки, спектакля, фильма, книги, танцев, путешествия пусть даже самого маленького), природа, вода (даже просто ванна с пеной), баня, потрепаться с подружками. Как то... Покупками вещей... Не знаю. Даже никогда не задумывалась об этом...
Активно живёте!!!
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
А и фиг с ним.. че хочу, то и творю.
Фулиганка rofl_rt_56.gif

Вот где то совсем близко... На любовном топливе долго не протянешь. Это как зимой камин, но при обязательном полноценном отоплении. Как достичь бесперебойного постоянного отопления?
По мне камин - это про отрицательные потоки, то согласна. Камином топить дороже и утомительно. give-rose_rt_60.gif
На любовном топливе можно бесконечно протянуть, оно типа "вечный двигатель", начинает подтягивать остальные приятности и подключать в поток. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 03.05.2022 00:20
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

А как вы восполняетесь энергией?(кроме сна конечно).
Я практикую Око возрождения. С 2009 года. Стараюсь ежедневно. Не знаю, что бы я без него делала.
А вообще по психоматрице Пифагора у меня хорошая энергетика - две двойки, норма.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Активно живёте!!!
Наташа, просто я не очень люблю вот эти все новомодные течения типа..гельшат, энергия, какие то подобные "психологические" веяния, большинство из которых лишь сводятся к выкачиванию денег и преподнесения очевидных жизненных вещей только модными словами, с определенной интонацией и свысока..... .. Просто слушаю себя. И стараюсь (в разумных конечно пределах и не в ущерб близким) себе ни в чём не отказывать.
Всё просто. Мне так кажется.
Наталья, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Я практикую Око возрождения. С 2009 года. Стараюсь ежедневно. Не знаю, что бы я без него делала. А вообще по психоматрице Пифагора у меня хорошая энергетика - две двойки, норма.
Надо почитать про Око, первый раз слышу.
У нас коллега ходит на 5! часовой массаж. А потом ещё встаёт на какие то колючки. Помолодела, глаза сияют, говорит - энергия прям прет. (я думаю с такой энергетикой она кого хош притянет).
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Я практикую Око возрождения. С 2009 года. Стараюсь ежедневно. Не знаю, что бы я без него делала. А вообще по психоматрице Пифагора у меня хорошая энергетика - две двойки, норма.
У меня четыре)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

я тут флужу, так и восполняюсь))
Наталья, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташа, просто я не очень люблю вот эти все новомодные течения типа..гельшат, энергия, какие то подобные "психологические" веяния, большинство из которых лишь сводятся к выкачиванию денег и преподнесения очевидных жизненных вещей только модными словами, с определенной интонацией и свысока..... .. Просто слушаю себя. И стараюсь (в разумных конечно пределах и не в ущерб близким) себе ни в чём не отказывать. Всё просто. Мне так кажется.
Тут дело не в люблю или нет, просто женщина тем сильнее чем больше у нее опор: мужчина, дети, одруги, досуг, финансы. А вот представьте если убрать несколько опор, и что делать женщине? Ей сложно, она пытается как то это поправить или ужиться с тем что осталось. А для этого нужны силы, энергия из вне.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Подпитка энергией." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.