загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я уже торчала 14 лет на кухне и все делала для семьи и ради семьи).. Однако ж это не цениться)). А теперь, могу и делаю так, как душа просит))
Во во,выгоняете своих мужей и балдеете smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я уже торчала 14 лет на кухне и все делала для семьи и ради семьи).. Однако ж это не цениться)). А теперь, могу и делаю так, как душа просит))
Да уже сто раз слышали такое здесь. Меня в семье не ценили, я была служанкой, теперь я свободна после сорока, ух заживу biggrin_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Меня в семье не ценили, я была служанкой, теперь я свободна после сорока, ух заживу
Кто пишет с твоей анкеты? rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Во во,выгоняете своих мужей и балдеете
Вас тоже выгнала эта стерва? cray_rt_62.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

До февраля месяца - для подпитки и радости ,часами могла ходить по магазинам,выбирая вещи .Мясо готовила и ела с удовольствием.А с февраля трындец,от людей пахнет химозой ( а на самом деле - парфюм )Мясо ,лук,чеснок и ещё несколько продуктов вызывают тошноту и имеют непередаваемый гадкий вкус и запах.Теперь вылетаю из магазина за 10 мин ,купив бегом продукты ,за вещами не могу поехать ,мясо не ем .Переболев короной в ноябре ,я думала что легко отделалась а нет .Теперь стараюсь подальше от людей в парке погулять и бегом домой .От 54 кг осталось 49500.Смотрю фильмы ,тик ток и общаюсь по Вотсап вот и вся радость на данный момент.На работе приходится готовить и терпеть и лук и мясо , хорошо хоть не каждый день .
Николай, Москва, 57 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Кто пишет с твоей анкеты?
Меня невозможно выгнать,если сам не захочу,так что,не стоит рисковать biggrin_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Меня невозможно выгнать,если сам не захочу,так что,не стоит рисковать
wacko_rt_40.gif
На мой коммент Алексею ответил Николай, который прочёл коммент Зули и хотел ответить ейsarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 57 лет.

На мой коммент Алексею ответил Николай, который прочёл коммент Зули и хотел ответить ей
biggrin_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот, здрузья по сайту, хочу поделиться мыслями о изученном: Стала меня беспокоить тема энергии: ну совсем вялая стала, впечатлении полной опусташенности. Много что перебробавала, но действие одного дня. Итак, что предлагают: 1. Сходить в хороший ресторан. Не путаем хороший с дорогим. Оказывается, в хорошем ресторане хорошая еда приготовленная хорошим шеф поваром лично, ИНДИВИДУАЛЬНО в угоду для вас. Т е. плюс к посланной лично вам энергии. Это вам не еда на поток! 2. Купить что то себе бр
Театр. Природа ( вода) и одиночество.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

На мой коммент Алексею ответил Николай, который прочёл коммент Зули и хотел ответить ей
Вот кто захватчик sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Вот, здрузья по сайту, хочу поделиться мыслями о изученном: Стала меня беспокоить тема энергии: ну совсем вялая стала, впечатлении полной опусташенности. Много что перебробавала, но действие одного дня. Итак, что предлагают: 1. Сходить в хороший ресторан. Не путаем хороший с дорогим. Оказывается, в хорошем ресторане хорошая еда приготовленная хорошим шеф поваром лично, ИНДИВИДУАЛЬНО в угоду для вас. Т е. плюс к посланной лично вам энергии. Это вам не еда на поток! 2. Купить что то себе бр
Общение с позитивными людьми - это очень подпитывает, если человек готов делиться своей энергетикой и вы ее воспринимаете. Общение разным может быть - от флирта до душевных разговоров)
Сходить куда-нибудь, посмотреть-изучить что-то интересное для себя - театр, выставка, кино, концерт.
Природа - если погода хорошая и есть настроение)
Вообще, хочу сказать, что отсутствие негатива - тоже даёт положительную энергию)
*Убегай от тоски и с глупцами не спорь)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Уезжала на майские восполнить энергию. В итоге начался ремонт. Потом я посидела, подумала. Что надо бы его расширить biggrin_rt_40.png Как результат, меня это всё вдохновило. И я подзарядилась энергией biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Это очень полезно! Я настаиваю.
вам известно больше,чем мне)
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
вам известно больше,чем мне)
Какой умный юноша! girl-angel_rt_62.gif

Уезжала на майские восполнить энергию. В итоге начался ремонт. Потом я посидела, подумала. Что надо бы его расширить Как результат, меня это всё вдохновило. И я подзарядилась энергией
Перехапнула... говорю я про себя в таких случаях. dntknw_rt_60.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
До февраля месяца - для подпитки и радости ,часами могла ходить по магазинам,выбирая вещи .Мясо готовила и ела с удовольствием.А с февраля трындец,от людей пахнет химозой ( а на самом деле - парфюм )Мясо ,лук,чеснок и ещё несколько продуктов вызывают тошноту и имеют непередаваемый гадкий вкус и запах.Теперь вылетаю из магазина за 10 мин ,купив бегом продукты ,за вещами не могу поехать ,мясо не ем .Переболев короной в ноябре ,я думала что легко отделалась а нет .Теперь стараюсь подальше от людей
Кошмар какой, Олесь. Я тоже переболела в январе подтвержденным ковидом, но как то все нормализовалось. Ничего подобного не было и нет.
Женат

Какой умный юноша!
это плюс или минус?))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
это плюс или минус?))
Странный вопрос. Конечно плюс. )
И смайл соответствующий ставила.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Викки, я поняла, почему я стараюсь помалкивать об энергии и как чувствую потоки... Это пугает - глубина познаний. Со стороны чайника ваш диалог... звучит странно... чувствую себя блАндинкой.
Любые знания доступны тем,кому они нужны и приходят вовремя)
Я не чувствую себя чайником,если что-то мне неведомо ...знать все невозможно,да и ненужно...лично у меня так!) kiss_rt_42.png
Женат

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Подпитка энергией." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.