загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
а фотка есть?)
Была , стерла уже. Закончу, сделаю новую blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташа, я не буду с Вами спорить. Каждому своё. "Опоры, энергия извне" и прочее... Я не забиваю себе этим голову. Мне кажется... Ну это просто лишнее. Это же очевидно и вероятно. Семья, друзья, увлечения, финансовое благополучие - взрослый человек понимает, что это базовые человеческие ценности, потребности. И взрослый человек знает, что этим нужно дорожить, поддерживать..
Наталья, мы о разных вещах толкуем))
Вот смотрите: женщина разошлась/рассталась с мужчиной. Скорее всего ей предстоит переезд (в большинстве случаев), друзья давно стали общими - половина отпадет, финансов становиться меньше (одной жить дороже). Вот чтобы она воспряла духом что ей необходимо? Я все таки думаю музыка, лес, вкусняшки не совсем подойдут..
А вот спорт, и баня, и все таки ресторан с брендовой вещью (это мое мнение) помогут ей (уберем слово энергия) воспрять духом. Причем не разово, а надолго.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

А вот полдня сегодня ленюсь и мне так хорошо.... Печка, чай, кресло у печки, тишина... Ляпота))).
печка, кресло...как хорошо)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если по многа дают в одни руки, могу поделиться.. безвозмездно))))т.е. даром)))
Ну нет ужжжжжжж... Мне свой нужен. На фиг мне ваш то?)))). Интересный какой... Хм...
Женат

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Была , стерла уже. Закончу, сделаю новую
когда примерно закончите?)
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

когда примерно закончите?)
Та шут меня знает, треть сделана rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А как вы восполняетесь энергией?(кроме сна конечно
1. Моя собака.
2. Мне необходимо " сменить картинку" - для этого мне надо уехать куда- то на 2-3 дня.
3. Будет неожиданно....моя работа. Даже тогда, когда я думаю- брошу всех на фиг)
Женат

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Та шут меня знает, треть сделана
хорошо, есть ещё время))
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
1. Моя собака. 2. Мне необходимо " сменить картинку" - для этого мне надо уехать куда- то на 2-3 дня. 3. Будет неожиданно....моя работа. Даже тогда, когда я думаю- брошу всех на фиг)
какая порода?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ну нет ужжжжжжж... Мне свой нужен. На фиг мне ваш то?)))). Интересный какой... Хм...
понял. вычёркиваю)

какая порода?)
Такса.
Женат

Такса.
энергия воплоти, бигли только активнее)
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Наталья, мы о разных вещах толкуем)) Вот смотрите: женщина разошлась/рассталась с мужчиной. Скорее всего ей предстоит переезд (в большинстве случаев), друзья давно стали общими - половина отпадет, финансов становиться меньше (одной жить дороже). Вот чтобы она воспряла духом что ей необходимо? Я все таки думаю музыка, лес, вкусняшки не совсем подойдут.. А вот спорт, и баня, и все таки ресторан с брендовой вещью (это мое мнение) помогут ей (уберем слово энергия) воспрять духом. Причем не разово,
Наталья, для начала - я Ольга. Но эт ладно.
Друзья, которые отваливаются после развода - да и фиг с ними. Не стоит о них жалеть. Есть родственники, дети. Переезд - смена обстановки. Тоже плюс. А то, что "не срослось"... Бывает. Выше нос). Парикмахерская, маникюр - женские радости, короче говоря. Дети - если есть, можно запросто первое время раствориться в них. Опять же - работа. Мы там проводим очень много времени. И большинство женщин сейчас неплохо зарабатывают. Выходы в свет - этого, думаю, не стоит себя лишать.
Спорт... Неплохо вправляет мозг, как бы это ни звучало странно, бокс. Представить, что груша - это бывший))). И вперёд. Работать))).
Наталья, Москва, 51 год.

1. Моя собака. 2. Мне необходимо " сменить картинку" - для этого мне надо уехать куда- то на 2-3 дня. 3. Будет неожиданно....моя работа. Даже тогда, когда я думаю- брошу всех на фиг)
Я вот думаю, то ли мы понятия путаем, толи она разная бывает...
Как называется
1 - когда ты чувствуешь что ты горы готов свернуть. У тебя глаза блестят (в здоровом смысле) и есть желание сделать то до чего руки не доходили, тебе присуща смелость, оптимизм.
2. Как называется когда ты 2 дня где то отдыхал или съездил на природу, друзья, еда, музыка...
Это немного разные все таки вещи.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

вы о чем?))
О энергии )
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
понял. вычёркиваю)
А что? Я была в списке? Шо ж молчал то????)))
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
О энергии )
аа, а я то не сразу понял)
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Надо почитать про Око, первый раз слышу. У нас коллега ходит на 5! часовой массаж. А потом ещё встаёт на какие то колючки. Помолодела, глаза сияют, говорит - энергия прям прет. (я думаю с такой энергетикой она кого хош притянет).
Ну Око занимает не более 15мин. После года занятий я его наиболее оценила. Там мозги меняются, становишься абсолютно спокойным.
Колючки у меня тоже есть - аппликаторы Ляпко разные, штук 6. Периодически использую, систематически ленюсь.
А ещё повысить энергетику можно путем разного рода чисток организма. Ко мне возвращалась молодость после довольно длительного голодания. Теперь вот хочу паразитов погонять...
Короче - нет предела совершенству)) king_rt_56.gif
Наталья, Москва, 51 год.

Наталья, для начала - я Ольга. Но эт ладно. Друзья, которые отваливаются после развода - да и фиг с ними. Не стоит о них жалеть. Есть родственники, дети. Переезд - смена обстановки. Тоже плюс. А то, что "не срослось"... Бывает. Выше нос). Парикмахерская, маникюр - женские радости, короче говоря. Дети - если есть, можно запросто первое время раствориться в них. Опять же - работа. Мы там проводим очень много времени. И большинство женщин сейчас неплохо зарабатывают. Выходы в свет - это
Ольга, сорри, я увидела про ошибку в имени уже после отправки.

А вот бокс - это очень даже хорошо...
(стати я дочери на 8 марта дарила разовое посещение с тренером по боксу)
Маникюр и салон тоже хорошо.

Я вот думаю, то ли мы понятия путаем, толи она разная бывает... Как называется 1 - когда ты чувствуешь что ты горы готов свернуть. У тебя глаза блестят (в здоровом смысле) и есть желание сделать то до чего руки не доходили, тебе присуща смелость, оптимизм. 2. Как называется когда ты 2 дня где то отдыхал или съездил на природу, друзья, еда, музыка... Это немного разные все таки вещи.
Я устаю очень. И именно , чтобы мне свернуть горы и функционировать дальше, нужна смена картинки. Как показывает практика, со сворачиванием гор я справляюсь очень даже неплохо. А сделать то,до чего руки не доходили....вот тут я немного не понимаю. Ну, руки у меня не доходят балкон разобрать. Так мне это, наверное и не надо)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Подпитка энергией." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.