загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, у меня тоже буква А, какое совпаденье Не знаю, будем ли собираться на круглую дату, обычно по февралям каждого года все происходило. Но были и летние, и осенние вылазки на турбазы, с баней и шашлыками. Ей-богу, как с родственниками)) мы очень дружный класс. Я в первом ряду с голыми ногами сутулюсь
это в каком классе фото? 7й? 8й?
я в свой выпускной пришел в 9ом... с прежним классом почти не общался, хотя и ездил в ту школу через год, на выпускной к друзьям, которые на год старше меня были )))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Для Сергей, Россия, Киров:

Верхний ряд,третий справа)
Девчонок так много))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
это в каком классе фото? 7й? 8й? я в свой выпускной пришел в 9ом... с прежним классом почти не общался, хотя и ездил в ту школу через год, на выпускной к друзьям, которые на год старше меня были )))
Думаю, это конец 10, люди некоторые новые к нам как раз пришли. Я всю жизнь в одном классе, а вот сын менял школу.
Анна, Россия, Москва, 52 года
Анна, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты точно там есть😏?
?
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
И не говори ка. Мы по-моему даже бухло включали в список стола. И в школе гуляли с родителями. Потом на турбазу уехали
Пфф, а как по-другому тогда? Белые розы, бееелые розы и се такое, да? lollol_rt_46.png
Надо отдать должное, почти никто не нажрался)
Стол был очень вкусный, повара постарались. И совсем не школьный обед, мастера там работали высшего класса, могли на праздник поляну раскатить biggrin_rt_40.png
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Вот и подходит к концу ещё одна 11-летняя история о школе)) Отзвенел последний звонок, экзамены сданы. У сына на этой неделе выпускной, вручение аттестата, торжество, море цветов, поздравления)) Пересматриваю ролики, которые нам дети подготовили, очень душевно и трогательно. Одна из песен возвращает в детство плачу от умиления и эмоций Как это было у вас? Повспоминаем? Наверняка есть интересные истории, выпускные фото
Да, это все очень трогательно, моя дочка казалось вот недавно закончила школу, а уже третий курс универа заканчивает 🙈
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Юэто у кого такой шикарный аппетит, прям из ведра ест)))))
Это наша классная, позирует для фото biggrin_rt_40.png
Она нас и вывозила по всем походам, экскурсиям и т.д.
Анна, Псков, 43 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
Да, это все очень трогательно, моя дочка казалось вот недавно закончила школу, а уже третий курс универа заканчивает 🙈
Мне кажется, универ вообще пролетит в один миг) у знакомых дети только поступали, уже дипломы получили))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Мне кажется, универ вообще пролетит в один миг) у знакомых дети только поступали, уже дипломы получили))
Моя на удаленке 2 года проучилась, я запуталась как-то на каком она курсе🙈
Павел, Москва, 59 лет.

Думаю, это конец 10, люди некоторые новые к нам как раз пришли. Я всю жизнь в одном классе, а вот сын менял школу.
как-то очень по детски выглядите )))) вот мой 10й А в начале года
Анна, Псков, 43 года.

как-то очень по детски выглядите )))) вот мой 10й А в начале года
Мне кажется, взрослит одежда и прически.
Плащи, химия, стрижки как у почтенных дам сильно добавили возраста. У мальчиков широкие галстуки, воротники. Тогда дети старались быстрее взрослеть, сейчас тенденция обратная.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Это было незабываемое время)))) .была самой стремной на выпускном вечере, и сидела одна, когда все мальчики пригласили девочек на медленный танец)))... Сидела блин и рыдала...одна))))
Я вообще не ходила на выпускной rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Я вообще не ходила на выпускной
Я тогда очень жалела, что пошла))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Поздравляю smile_rt_40.png
Я уже плохо помню свой выпускной smile_rt_40.png)
Павел, Москва, 59 лет.

Мне кажется, взрослит одежда и прически. Плащи, химия, стрижки как у почтенных дам сильно добавили возраста. У мальчиков широкие галстуки, воротники. Тогда дети старались быстрее взрослеть, сейчас тенденция обратная.
с галстуком я один sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Огоньки в школе biggrin_rt_40.png
Бутылочка, хит нашего класса - Ручеек girl-haha_rt_70.gif
Любовь с первого взгляда wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 27.06.2022 23:43
Анна, Псков, 43 года.

с галстуком я один
Я думала, вы вверху стоите
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Я тогда очень жалела, что пошла))
А на встречи выпускников пришлашали? Меня неть rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Вот и подходит к концу ещё одна 11-летняя история о школе)) Отзвенел последний звонок, экзамены сданы. У сына на этой неделе выпускной, вручение аттестата, торжество, море цветов, поздравления)) Пересматриваю ролики, которые нам дети подготовили, очень душевно и трогательно. Одна из песен возвращает в детство плачу от умиления и эмоций Как это было у вас? Повспоминаем? Наверняка есть интересные истории, выпускные фото
А чего это вы тут забыли ?
У вас выпускной то ?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
А на встречи выпускников пришлашали? Меня неть
Среди одноклассников совсем не было друзей? sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2022 23:40
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр