загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением в продолжении темы про лодку с мотором :)
Страницы:
1
2
3
Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Олег(злыдень :)), Санкт-Петербург, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
6–ка,на глисс троих?...да ладно...
есть сомнения? smile_rt_40.png одному ребенку 9 другому 3..и я smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург писал:
есть сомнения? одному ребенку 9 другому 3..и я
6 на 30 кг = 180.
Лодка 50-60, мотор 20 , дети 35-40, Ваш вес < 70-80 кг. Тогда реально, правда не пределе.
P.S. Если дно надувное возможно еще 15-20 кг.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 22.07.2022 20:16

Виктор, Россия, Пущино писал:
6 на 30 кг = 180. Лодка 50-60, мотор 20 , дети 35-40, Ваш вес < 70-80 кг. Тогда реально, правда не пределе. P.S. Если дно надувное возможно еще 15-20 кг.
дно надувное..только киль smile_rt_40.png пайолы со стрингерами ..во вторник сниму видео smile_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

6 на 30 кг = 180. Лодка 50-60, мотор 20 , дети 35-40, Ваш вес < 70-80 кг. Тогда реально, правда не пределе. P.S. Если дно надувное возможно еще 15-20 кг.
Не выходит...предел...и то без снастей,якорей и т.д.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Это ваше дело.Мне младший тоже всю лысину проел недовольством,когда узнал что Мейзу ему на Алике заказал,а получив и сфоткав,побёг трусы менять..... . Армию оба телефона пережили и сейчас пашут.
Да, Мейзу сносу нет. Но тормоза уже в моем конкретные
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

дно надувное..только киль пайолы со стрингерами ..во вторник сниму видео
Имел в виду другое надувное дно. У меня 2 лодки, приблизительно по весу одинаковые. С полным надувным дном берет на глиссер больший вес.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Не выходит...предел...и то без снастей,якорей и т.д.
Ну почему не выходит? На пределе конечно, но не быстро на глиссер выйдет с моими расчетами.
По крайней мере с 6-кой периодически встречаю на реке двоих небольших взрослых на глиссере.

Имел в виду другое надувное дно. У меня 2 лодки, приблизительно по весу одинаковые. С полным надувным дном берет на глиссер больший вес.
нднд smile_rt_40.png я в курсе..но мне удобнее килевая с жестким дном smile_rt_40.png в камышах удобнее рыбачить smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

нднд я в курсе..но мне удобнее килевая с жестким дном в камышах удобнее рыбачить
Да, поэтому 2 и держу. На рыбалку с жестким дном безусловно удобней, да и на ходу рулит проще.
С НДНД подрифтовать можно
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Ну почему не выходит? На пределе конечно, но не быстро на глиссер выйдет с моими расчетами. По крайней мере с 6-кой периодически встречаю на реке двоих небольших взрослых на глиссере.
Вопросов нет....конечно если раскрутить обороты до предела,правильно раскинуть вес,не есть ничего на завтрак 😄,и т.д то да.Но это не глисс...это мозго.....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр