загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А ты учился где-то танцевать? Я ходила в школу танцев, мне прям очень понравилось )
а в какую именно?
я в 8-10 году администрировал Pavlion5 в Арме ))) у нас там и милонги были и сальса-пати... с некоторыми преподавателями до сих пор контакт поддерживаю
фото с милонги (ночь танго)

где-то в сети и сальсы есть фотки wink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Погуглила для общего развития, прикольный танец. Интересно, в программе "Московское долголетие" занятия по нему есть?
rofl_rt_56.gif
Хотела б хоть одним глазком взглянуть на это
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Хотела б хоть одним глазком взглянуть на это
Ну есть же там восточные танцы ))
Анна, Псков, 43 года.

Ну есть же там восточные танцы ))
Восточные все ж поприличнее, попа прикрыта biggrin_rt_40.gif
Полезно, говорят, для здоровья внутренних органов.

Восточные все ж поприличнее, попа прикрыта Полезно, говорят, для здоровья внутренних органов.
Ну я сравниваю не в плане прикрытости, а в плане трясабельности отдельных частей. И там другая часть зато плохо прикрыта обычно.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Smile школа хастла ) Ты тоже танцуешь получается?
иногда ))) в основном работал - на мне бар был )))
Анна, Псков, 43 года.

Это так круто, когда люди умеют танцевать

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

В этом году уже два громких скандала по тверку: школа и Ельцин центр видео. Не знаю, неблизкая это нам культура.
Речь то не о махеровых фриках, это я о дергании возле центра. Красивая девушка, когда тверкует, мои мысли - мои скакуны, на повороте не остановишь smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 22.07.2022 18:28

Ну я сравниваю не в плане прикрытости, а в плане трясабельности отдельных частей. И там другая часть зато плохо прикрыта обычно.
Цыганочка forever) А если соединить тверк и цыганочку - это ваще бомба smile1_rt_40.png

Это да... но что б научиться танцевать в паре, надо много танцевать в паре...
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Кому нравятся "социальные" латиноамериканские танцы? Сальса, бачата, кизомба, регеттон и др. В парке Горького с мая по октябрь, проходят ежедневные танцевальные программы, на открытом воздухе open air. Для тех кто сомневается, в своих танцевальных способностях, почти перед каждым мероприятием, происходит обучение-лайт, с изучением базовых движений. Стоит это всего 300 р. Я с этого откат не имею, поэтому мне doesn’t matter. Для стесняшек, можно понаблюдать, с верхней площадки, как танцу
В какое время?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я для себя лучше зумбы ничего не нашла. И пара не нужна, и в одном стиле соединяются сразу несколько: и хип-хоп, и латино, и восточные танцы, даже в одном танце могут быть элементы 2-3 стилей. Бачата и сальса у нас тоже не классические. Плюс, за одну часовую тренировку теряется до 600-700 калорий (хотя мне не актуально).
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кому нравятся "социальные" латиноамериканские танцы? Сальса, бачата, кизомба, регеттон и др. В парке Горького с мая по октябрь, проходят ежедневные танцевальные программы, на открытом воздухе open air. Для тех кто сомневается, в своих танцевальных способностях, почти перед каждым мероприятием, происходит обучение-лайт, с изучением базовых движений. Стоит это всего 300 р. Я с этого откат не имею, поэтому мне doesn’t matter. Для стесняшек, можно понаблюдать, с верхней площадки, как танцу
Я бы с удовольствием посмотрел ! Участвовать вряд ли годы не те колено повреждено, на другой ноге игра, короче танцор тот ещё)

Алуника, Россия, Москва писала:
В какое время?
С 19.00

Ольга, Россия, Москва писала:
Я для себя лучше зумбы ничего не нашла. И пара не нужна, и в одном стиле соединяются сразу несколько: и хип-хоп, и латино, и восточные танцы, даже в одном танце могут быть элементы 2-3 стилей. Бачата и сальса у нас тоже не классические. Плюс, за одну часовую тренировку теряется до 600-700 калорий (хотя мне не актуально).
Оля, твой танец самый лучший)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Сейчас
Вон там две девушки без партнеров. А ты сказал, что их до сельдерея hm_rt_40.png
Привет))
Алуника, Москва, 48 лет.

Не знаю загрузится ли видео если нет тогда ссылку кину https://vk.com/video31331523_456239606
Алуника, Москва, 48 лет.

С 19.00
Спасибо учту girl-dance_rt_72.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оля, твой танец самый лучший)
Факт biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр