Ну не знаю))мы с вами здесь, а подруга то моя на море. Часто. У себя дома. И когда будут анулировать покупки(интересно на каком основании? Ведь моя Маша купила у Пети дом), думаю к этому моменту кто то покруче гордона уже может анулировать наши билетики в полную сил жизнь и дать льготные пенсионные или ничего не дать.
Единственно по настоящему ценный ресурс это время. И оно у кого то на море, а у кого то и нет.
Я тоже не знаю. Просто вчера стрим послушала. И как раз подумала , как оно нервенно .....у знакомых тоже там недвижка.....Понятно, что говорить могут что угодно. Но думаю, если, недайбог, туда придет та власть, уж что что, а законы они нарисуют какие им нужно.
Можно сколько угодно , сидя на диване, рассуждать о возможностях украинской армии, но предугадать вы ничего не сможете все равно. Сегодня спокрйно, через час рвануло. Ну вот вашими же словами, тогда уж - годков немало, а рассуждаете....
Вы пешком ходите.... на дорогах каждый день аварии)
Вы пешком ходите.... на дорогах каждый день аварии)
Слушайте, не надо меня убеждать и приводить какие то примеры. К чему это вообще?Не те это параллели, не те....
Хотите непременно ехать в Крым, прям так что кушать не можете, да езжайте))), больше ж некуда, я понимаю.))) Вас же не держит никто.
Да, люди едут.....и у меня знакомые там отдыхают. Мне это не кажется разумным, ибо это лотерея. Странный отдых в нынешних условиях. Мнение высказвть можно? Иль надо только радостно бравировать?
Пока все не разрешится, понервничать придется. Гордон вчера заявил, что отберут всё купленное после 2014го, как незаконно приобретённое.
Может это брехня и блеф, конечно. Но вообще, сама идея таких приобретений, действительно, стрёмная изначально.