загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Stas, Россия, Москва писал:
Я про район, что на выезде в сторону Гай-Кодзора. Вы про рынок, что в сторону Анапского шоссе?
Горгиппия, сейчас даже не музей норм, рынок побрякушек. А в сторону Анапского шоссе, северный, если не ошибаюсь hm_rt_40.png
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Горгиппия, сейчас даже не музей норм, рынок побрякушек. А в сторону Анапского шоссе, северный, если не ошибаюсь
Я про район Горгиппия.
Что касается рынков, то их расположение знаю, а все названия путают.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Я про район Горгиппия. Что касается рынков, то их расположение знаю, а все названия путают.
Охх, я тоже названия путаю, знаю четко центральный, его я особо любила rofl_rt_56.gif а я про горгиппию музей, рядом с набережной и к/т Родина sarcastic_rt_50.gif
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Охх, я тоже названия путаю, знаю четко центральный, его я особо любила а я про горгиппию музей, рядом с набережной и к/т Родина
Я понял.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Полезла посмотреть методики засыпания (Нашла методику просыпания ))) Но вообще среди массы разных - попалось предсказуемое предложение перед сном подумать о любимых местах. Какие они у вас , места? координаты, географические, местоположение и пр В квартире, в доме, для отдыха, в кафе (окно, угол, ближе к ..) Может это места из детства Я вот когда приезжаю на место где росла - мне там легко дышится.. где живу сейчас - не очень ) Знаю людей кто унывает от серости родных мест детства
Посёлок,где я выросла .
Маленький посёлок ,который утопает в соснах ,где все наполнено любовью и воспоминаниями из детства. Родительский дом,где тепло и уютно.
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Если не доходить до мостика, что через речку Анапка, то особенно от туда вид потрясный в сторону моря, но был, так-как давно уже кафе, отели портят вид в сторону моря.
Именно там)
А кафе, отели и не портят особо вид моря, все это остается позади тебя, а впереди только море и горизонт)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Полезла посмотреть методики засыпания (Нашла методику просыпания ))) Но вообще среди массы разных - попалось предсказуемое предложение перед сном подумать о любимых местах. Какие они у вас , места? координаты, географические, местоположение и пр В квартире, в доме, для отдыха, в кафе (окно, угол, ближе к ..) Может это места из детства Я вот когда приезжаю на место где росла - мне там легко дышится.. где живу сейчас - не очень ) Знаю людей кто унывает от серости родных мест детства
Дедушкина квартира. Я её помню до мелочей, до запахов в разных уголках.
Шорох старых книг в кладовке, аромат грампластинок, горячие камешки, которыми выложены стенки у балкона, глоксинии и острые перчики на подоконнике.
Пихтовый лосьон в ванной, кофе в зёрнах, который сначала надо смолоть, потом заварить в турке с корицей. Бабушкина " Красная москва" и рассыпчатая пудра с лебедем на трюмо. Занавески и скатерти с вышивкой, цикорий и липы во дворе.
Не понятно почему, эта квартира снится исключительно в кошмарах, хоть с ней и связано много тёплых воспоминаний.
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Охх, я тоже названия путаю, знаю четко центральный, его я особо любила а я про горгиппию музей, рядом с набережной и к/т Родина
Центральный ни с чем не сравнится, а какой там вкусный хлеб...
Горгипия (тот что музей) стоит на месте, что с ней сделается, Родину уже кажется 2й год ремонтируют... Есть улучшения, но есть и очень спорные моменты... От Ореховой рощи в сторону порта безумные застройки по набережной...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У меня тоже малая родина. Наверное потому, что лучше всего знаю)
В этом городе нет любимых мест особо. Чтобы прямо ух!
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А еще, на подъезде к нашему посёлку, на холме стоит огромная неохватная сосна, а рядом с ней - берёзка. Я ещё в детстве дала им имена Добрыня и Забава, потом рядом с ними появились две маленькие сосенки, и две тоненькие березки- сынки и дочки.
Вот эта семья для меня символ дома. Когда возвращаюсь из дальней дороги, вижу их, и сразу хорошо- хорошо на душе делается. Я - дома.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мои любимые "места" - это мои любимые люди, похоже ) Потому что снились именно они, а топик - последнее, что прочла перед сном)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анапа, еще до того, как ее застроили. Наш старый двор около моря
Двор около моря wub_rt_44.gif

Финик, Подмосковье писала:
Мне,кстати, вчера сон приснился, мне дочка говорит "мама, а полетели, покажешь места, где ты родилась". И мы там во сне оказались, и мне там было хорошо, светлый сон. Хотя в реале меня туда как-то и не тянет.
smile_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif

Ника, Россия, Москва писала:
А что думать, пойду и лягу в свою мягенькую постельку, мое любимое место перед сном, обниму подушечку и спатиньки. Точно, спать.) А так мест приятных и любимых много, за ту секунду полета головы до подушки, подумать не о чем не успею.
Завидую белой завистью такому классному засыпанию
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А меня тянет туда, где я родился. Хотя жил там всего первые два года жизни dntknw_rt_60.gif Это что, генная память с геолокацией? umnik2_rt_46.gif

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Берег моря)
Кайф

Эсти, Лесное озеро писала:
Дедушкина квартира. Я её помню до мелочей, до запахов в разных уголках. Шорох старых книг в кладовке, аромат грампластинок, горячие камешки, которыми выложены стенки у балкона, глоксинии и острые перчики на подоконнике. Пихтовый лосьон в ванной, кофе в зёрнах, который сначала надо смолоть, потом заварить в турке с корицей. Бабушкина " Красная москва" и рассыпчатая пудра с лебедем на трюмо. Занавески и скатерти с вышивкой, цикорий и липы во дворе. Не понятно почему, эта квартира с
Красиво написали
В кошмарах то почему действительно
У нас тоже было трюмо
Дедушка и бабушка это целый мир

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мои любимые "места" - это мои любимые люди, похоже ) Потому что снились именно они, а топик - последнее, что прочла перед сном)
Здорово 🙌

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А меня тянет туда, где я родился. Хотя жил там всего первые два года жизни Это что, генная память с геолокацией?
Не знаю, но какое то наверное Программирование присутствует в каком то из уровней памяти
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Завидую белой завистью такому классному засыпанию
о чём мысли перед сном, что уснуть спокойно не дают?
а может фазу естественного засыпания пропускаете?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр