загрузка
Страницы:
1
2
3
4
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ника, Россия, Москва писала:
К стати, хорошая таблетка, это хороший коньяк, 20 гр. перед сном. Очень помогает, проверено. С лимончиком.
Может попробую как нибудь
Я вообще коньяк никогда не пробовала в чистом виде - ну в смысле в кофе мне как то карали пару капель ..
Как много надо успеть )!
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2022 12:34

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Если не могу заснуть, вспоминаю приятное времяпрепровождение с близкими девушками, или девушек с кем встречался. Если даже не засыпаю, то настроение всё равно улучшается.
Не плохо )
Плутон, Россия, Москва, 47 лет
Плутон, Москва, 47 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Подсознание попало в десятку 👍💪 🎯
Вашу табличку "замужем" тоже подсознание ваше рисует?... Как там в другой теме вашими словами "замужем за каким"?... Раздвоение?... Совет не откладывать к врачу это уже полное попадание в цель

Плутон, Россия, Москва писал:
Вашу табличку "замужем" тоже подсознание ваше рисует?... Как там в другой теме вашими словами "замужем за каким"?... Раздвоение?... Совет не откладывать к врачу это уже полное попадание в цель
Да да - видите вы какой целкий )) и карлуша в цель и врач
Просто кашпировский
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ника, Россия, Москва писала:
Нет, просто мыслям своим нужно строго сказать - спать! И все.)
мне и этого не требуется, перейдут в сон самым неожиданным образом)
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Именно там) А кафе, отели и не портят особо вид моря, все это остается позади тебя, а впереди только море и горизонт)
Сколько раз пытался сфотографировать на широкоугольник не получалось, только на телевик получилось.
Что касается видео, то по бокам кафе и отели портят вид или ещё какая постройка.
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Juergen Smith, Германия, Регенсбург писал:
Golf de poeti

Ну это Вы прям ножом по сердцу cray2_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр