Один узник Освенцима выжил благодаря тому, что умел переключаться, он сказал единственное, что не могли отобрать фашисты - это внутренняя свобода... когда он спал на бетоне без одежды, представлял себя на море отдыхающим или читающим лекции своим студентам...
Вот и нам всем нужно сейчас переключаться на позитив...
Что толку, что мы переживаем?
На Украине за каждое подразделение молятся служители отдельного храма, вот и нам вместо переживаний лучше молиться или развиваться духовно, мы можем изменить что-то молясь за наших, за мир, не надо истерить и накручивать себя, от этого будет только хуже..
Сегодня подпуга-психолог прислала:
Еще мне в последнее время нравитя Лазарева слушать Он тоже дельные рекомедации дает Например как и Луиза Хеэ он считает, что болезни наши связаны с неправильными мыслями и соответственно действиями и даже случае излечения у него имено от изменения в мышлении!
Так что не надо трястись, надо медитировать, молиться, дыхательные практики, йога, прогулки, свечи, массаж, молитвы утренние и вечерние
Те, у кого профессия - это другое. И защита - это тоже немного другое.
Это именно защита. Нас с вами. Донбасс 8 лет в этом живёт. А по мнению тех кто даёт Украине оружие должна так жить вся наша страна, распавшейся на народности постоянно воюющие друг с другом. Такие африканские колонии, за стеклянные бусинки нефть и газ дающие
Я не буду спорить, просто во мне всё сопротивляется позиции: "лучше там, чем у нас". Если вам спокойнее чувствовать себя "лучше" - ну, ок. У меня так не получается.
Я не буду спорить, просто во мне всё сопротивляется позиции: "лучше там, чем у нас". Если вам спокойнее чувствовать себя "лучше" - ну, ок. У меня так не получается.
Спокойнее уже не будет, боюсь, Белгородская и Курская области уже почувствовали на себе. Бегать и разводить панику тоже не дело, делай что должен и будь что будет
Я после смерти любимого супруга стала немного фаталисткой
Спокойнее уже не будет, боюсь, Белгородская и Курская области уже почувствовали на себе. Бегать и разводить панику тоже не дело, делай что должен и будь что будет
Спокойно женщина,от судьбы еще никто не уходил,что начертано,то и получим.
Спокойно женщина,от судьбы еще никто не уходил,что начертано,то и получим.
Да и я про то же, а если начать бегать как клуша размахивая руками и панику разводить то испугаем только своих близких и всё.
У меня сын взрослеющий- я должна быть примером и за себя и за папу.
Да и я про то же, а если начать бегать как клуша размахивая руками и панику разводить то испугаем только своих близких и всё.
У меня сын взрослеющий- я должна быть примером и за себя и за папу.
Меня радует любое замедление когда я могу ощутить себя ощутить мир. А вас что ?
Дома чисто, всё сыты, помыты. Пришла от подруги, с которой давно не виделись, хотя живём на расстоянии одной остановки. Как хорошо просто оффлайн душевно пообщаться. И завтра ещё один выходной день, никуда не надо спешить.
Кот рядом прилёг, мурлычет)