загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Всем спасибушки, вопрос отпадает)) один хороший человек помог разобраться и теперь моя старушечка заработала)) урашечки)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Всем спасибушки, вопрос отпадает)) один хороший человек помог разобраться и теперь моя старушечка заработала)) урашечки)))
lollol_rt_46.png
Блин , что было то? Автомат выбило ?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

урашечки)))
yahoo_rt_84.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У меня стиралка воду не греет allbad_rt_40.png тэн накрылся по ходу.
Дарья, Москва, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Блин , что было то? Автомат выбило ?
Неа, дело оказывается было в крышке внутри микроволновки, попал жир внутрь, поэтому заискрило и дым. Сняла, почистила)
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Неа, дело оказывается было в крышке внутри микроволновки, попал жир внутрь, поэтому заискрило и дым. Сняла, почистила)
Наверно слюда в жиру была,она стоит в окошке где магнитрон волны выдает
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 15.10.2022 18:34
Дарья, Москва, 39 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Наверно слюда в жиру была,она стоит в окошке где магнитрон волнв выдает
Слюды в моей микроволновки нет, только платмассовая крышка.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Слюда - да, многие (особенно девочки) пугаются этих искр😁 на самом деле заменить ее очень просто. Я на Вайлдбериз заказывала.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Разве бывают микроволновки без слюды?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Говорят вредные они.

.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Влад, . писал:
Говорят вредные они. .
Конечно, лучше на плите готовить и разогревать пищу
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Да посмотрел в инете,пластмассу вместо миканита (материал похожий на слюду) тоже ставят. У меня давно было такое,заискрило сильно,миконит прогарел. Думал капец микроволновке .Вызвал мастера оказалось что только капец миканиту,он заменил и микроволновка заработала,и работала пока её не украли на работе,я когда купил новую то старую на работу отвез,а ей в общей сложности 16 лет и работала отлично. Мастер сказал что надо периодически мыть с фэри эту пластину
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 15.10.2022 13:21
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 10:08
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Теперь, разговаривая с ухажером, можете небрежно говорить что-то типа: "... да, это было осенью, когда я починила свою микроволновку... нет, погодите, это было за два года до того, когда я первый раз перебортовала колесо на своей машинке..." sarcastic_rt_50.gif

.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

у меня горенье русская.Срань,никому не советую.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
Чем вредные?
Не помню, если честно.
Лет десять назад, мне одна знакомая семья сказала. Я поржал над ними, а они сказали, чтобы я погуглил...
Я тогда гуглил и что-то накопал.
И, даже какое-то время пользовался только духовкой или печкой, но потом снова начал...

Можно снова поискать.

.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У нас Дэу DC. Покупали ещё с женой в 2006 г, с грудным ребёнком бегали по Эльдорадо,выбирали.. Аж воспоминания нахлынули hmm_rt_40.png
Рекомендую. Работает до сих пор.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 10:08
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Накрылась моя микроволновка, эти месяцы мне особенно везёт на поломки))) Какие у вас микроволновки, какую посоветуете? Нужна самая простая, недорогая, и чтоб служила долго.
https://www.ozon.ru/product/658185086/?avtc=1&avte=2&avts=1665829744&sh=8AdBTAGAew&from=share_android за 3600 покупала 31.08.22. Работает без нареканий, надеюсь что надолго хватит. Моя тоже накрылась, я её продала (выставила на авито, устала отвечать, их мастера ремонтируют, потом перепродают).
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Накрылась моя микроволновка, эти месяцы мне особенно везёт на поломки))) Какие у вас микроволновки, какую посоветуете? Нужна самая простая, недорогая, и чтоб служила долго.
А что сломалось? Панель не искрилась?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Микроволновка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.