загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Неа, дело оказывается было в крышке внутри микроволновки, попал жир внутрь, поэтому заискрило и дым. Сняла, почистила)
У меня тоже дым пошёл, и искры. Я её не стала больше включать, покупала её б/у, и даже обрадовалась, что она заглючила. Купила новую.
Ещё заметила, если техника ломается, то обязательно, что сломается ещё что-то. Сломался вентилятор у духовки. Хорошо, что без него можно готовить, просто этот режим не включаю.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Разве бывают микроволновки без слюды?
Значит бывают)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Накрылась моя микроволновка, эти месяцы мне особенно везёт на поломки))) Какие у вас микроволновки, какую посоветуете? Нужна самая простая, недорогая, и чтоб служила долго.
Простую, с поворотными регуляторами без программ
Дарья, Москва, 39 лет.

Влад, . писал:
Теперь, разговаривая с ухажером, можете небрежно говорить что-то типа: "... да, это было осенью, когда я починила свою микроволновку... нет, погодите, это было за два года до того, когда я первый раз перебортовала колесо на своей машинке..." .
Приму к сведенью))) biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Срань
rolleyes_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Влад, . писал:
Не помню, если честно. Лет десять назад, мне одна знакомая семья сказала. Я поржал над ними, а они сказали, чтобы я погуглил... Я тогда гуглил и что-то накопал. И, даже какое-то время пользовался только духовкой или печкой, но потом снова начал... Можно снова поискать. .
Происходит деформация молекул пищи, происходят изомерные изменения аминокислот, вследствие чего меняется состав крови у человека - сокращение гемоглобина, изменение состава холестерина, увеличение количества лимфоцитов. Это приводит к различным заболеваниям.
Дарья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У нас Дэу DC. Покупали ещё с женой в 2006 г, с грудным ребёнком бегали по Эльдорадо,выбирали.. Аж воспоминания нахлынули Рекомендую. Работает до сих пор.
Абалдеть, как много лет)
Дарья, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Происходит деформация молекул пищи, происходят изомерные изменения аминокислот, вследствие чего меняется состав крови у человека - сокращение гемоглобина, изменение состава холестерина, увеличение количества лимфоцитов. Это приводит к различным заболеваниям.
Писец, мы все умрём))) ph34r_rt_40.gif

Писец, мы все умрём)))
Через одного biggrin_rt_40.gif

Абалдеть, как много лет)
Раньше делали более качественно. А сейчас качество так себе, тем более начался параллельный импорт smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Через одного
Я не готова, у меня ещё ужин не готов grin-ast_rt_40.gif cray_rt_62.gif

Я не готова, у меня ещё ужин не готов
Правильно, сначала поужинать нужно smiley-ast_rt_40.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 10:08
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Накрылась моя микроволновка, эти месяцы мне особенно везёт на поломки))) Какие у вас микроволновки, какую посоветуете? Нужна самая простая, недорогая, и чтоб служила долго.
Самсунг, ей 150 лет
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Это с WebMD или аналогичного?
Надо поискать снова.
Калифоония, небось, маркирует карценогенным продуктом sarcastic_rt_50.gif

.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Говорят вредные они. .
Ничем они невредные. Нам в университете объясняли почему.

Просто на плите вкуснее разогревать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2022 13:56
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
Серьезно? Вы не из плоскоземельщиков?
Не-не. Я помню, что несколько лет не пользовался. Значит, тогда реально накопал что-то на каком-нибудь солидном докторском сайте.

.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Неа, дело оказывается было в крышке внутри микроволновки, попал жир внутрь, поэтому заискрило и дым. Сняла, почистила)
Это слюда. Ее можно купить на Авито рублей за 100-150.
Снимаешь старую, новую вырезаешь ножницами такой же формы и прикручиваешь.
Чтобы не прогорала, используй при разогреве еды пластиковую крышку.
Дарья, Москва, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Это слюда. Ее можно купить на Авито рублей за 100-150. Снимаешь старую, новую вырезаешь ножницами такой же формы и прикручиваешь. Чтобы не прогорала, используй при разогреве еды пластиковую крышку.
Вася, выше написала, там нет слюды, только крышка и именно в ней была проблема)

Игорь, Россия, Москва писал:
Серьезно? Вы не из плоскоземельщиков?
Нет, просто я умею думать головой smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Микроволновка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.