загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 10:07
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У меня тоже дым пошёл, и искры. Я её не стала больше включать, покупала её б/у, и даже обрадовалась, что она заглючила. Купила новую. Ещё заметила, если техника ломается, то обязательно, что сломается ещё что-то. Сломался вентилятор у духовки. Хорошо, что без него можно готовить, просто этот режим не включаю.
У Вас же мужчина был? Дым и искры, это слюдяную пластинку поменять на новую и чистую. А вентилятор меняется элементарно и с ним готовить лучше.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я когда только развелся и на съемную съехал, ситуация с деньгами непонятная была. Платить за съем, платить алименты, автокредит, простые кредиты на лимон с чем-то, и на работе ситуация угрожающая. И надо быстро решать вопрос с покупкой своей квартиры. Разрулил в итоге за год, но поначалу экономил на всем.
Микроволновку и посудомойку взял б/у.
Так вот микроволновку нашел просто наикрутейшую и всего за 1000р, потому что у нее была эта самая проблема с прогоревшей слюдой. Поменял ее и до сих пор не нарадуюсь. Очень удачная.
А посудомойку после переезда продал за те же деньги))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Накрылась моя микроволновка, эти месяцы мне особенно везёт на поломки)))
Но тема: "Делимся хорошим настроением"
Конечно! поломка вещи стимул к покупке новой. )
Игорь Москва, 49 лет.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я когда только развелся и на съемную съехал, ситуация с деньгами непонятная была. Платить за съем, платить алименты, автокредит, простые кредиты на лимон с чем-то, и на работе ситуация угрожающая. И надо быстро решать вопрос с покупкой своей квартиры. Разрулил в итоге за год, но поначалу экономил на всем. Микроволновку и посудомойку взял б/у. Так вот микроволновку нашел просто наикрутейшую и всего за 1000р, потому что у нее была эта самая проблема с прогоревшей слюдой. Поменял ее и до сих пор
Когда денег нет, микроволновка и посудомойка не выглядят вещами первой необходимости hm_rt_40.png
Игорь Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Когда денег нет, микроволновка и посудомойка не выглядят вещами первой необходимости
Не-а. Терпеть не могу посуду мыть. А в микроволновке разогревать и размораживать удобно.
Я еще стеклокерамическую плиточку тогда купил, потому что плита на кухне была с чугунными блинами, это вообще трындец. Но новую, правда.
Наталья, Москва, 38 лет.

Не-а. Терпеть не могу посуду мыть. А в микроволновке разогревать и размораживать удобно. Я еще стеклокерамическую плиточку тогда купил, потому что плита на кухне была с чугунными блинами, это вообще трындец. Но новую, правда.
Значит, не такая аховая ситуация была.

Значит, не такая аховая ситуация была.
1 тр + 5 тр погоду бы не сделали. Тем более, исправную технику всегда можно продать без ущерба, а то и с прибылью.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У Вас же мужчина был? Дым и искры, это слюдяную пластинку поменять на новую и чистую. А вентилятор меняется элементарно и с ним готовить лучше.
Вентилятором заниматься надо, пока времени нет. Приготовила сегодня пирог на обычном режиме - нагрев сверху и снизу, получился пышный и вкусный. Пока оставлю как есть.

Хотела купить новую микроволновку, старая была б/у, корпус мне уже не нравился. Думаю, 3000 р. с учётом проданной покоцаной старой, хороший вариант. Насчёт слюды взяла на заметку.

Так получается, что табличка есть, а мужика нет. Не будь табличкой, будь мужиком!)
Нелли, Пенза, 44 года.

Когда денег нет, микроволновка и посудомойка не выглядят вещами первой необходимости
У меня, когда сломалась микроволновка, прям ломка была. В кастрюльке разогревала, потом мыть её... Никак не могла приспособиться. Дни считала, когда новую получу.
Наталья, Москва, 38 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У меня, когда сломалась микроволновка, прям ломка была. В кастрюльке разогревала, потом мыть её... Никак не могла приспособиться. Дни считала, когда новую получу.
Ну, вы даете smile_rt_40.png))))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Я подсказку дам: микроволновка не всё нагревает, а только... Надеюсь дальше подумаете головой и сделаете правильные выводы.
Микроволновка создает сверхвысокочастотное магнитное поле, с частотой 2 миллиарда 450 миллионов раз в секунду. При этом молекулы пищи разрываются под воздействием колеблющихся миллионы раз в секунду молекул воды и деформируются, образовывая канцерогенные соединения. При колебании молекул воды пища разогревается.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 10:08
Нелли, Пенза, 44 года.

Ну, вы даете ))))
Сама в шоке)

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Микроволновка создает сверхвысокочастотное магнитное поле, с частотой 2 миллиарда 450 миллионов раз в секунду. При этом молекулы пищи разрываются под воздействием колеблющихся миллионы раз в секунду молекул воды и деформируются, образовывая канцерогенные соединения. При колебании молекул воды пища разогревается.
Канцерогены находят практически везде. В копченостях, в жареной пище, особенно в жареной рыбе, в шоколаде, в напитках, которые продают в пластиковой таре... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2022 14:27
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 10:08

Игорь, Россия, Москва писал:
Ну хорошо. Давайте поговорим об этом)) Своими словами для начала перепишите это, думая. Что является молекулами пищи?
Я имел ввиду молекулы белков, жиров и углеводов. У всех у них в микроволновке происходит частичное разрушение структуры, что сильно ухудшает качество пищи и делает ее вредной для организма.

Канцерогены находят практически везде. В копченостях, в жареной пище, особенно в жареной рыбе, в шоколаде, в напитках, которые продают в пластиковой таре...
Главное их количество smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Микроволновка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.