загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я смотрела другие ее фото, мне не показалось, что там прямо штукатурка. И что важно, у нее на лице индивидуальность природных черт, пусть и не идеальных. Без надутых губ и кошачьих глаз, без накачанных скул. Нет дурацкого утиного вытянутого лица. Скульптурное лицо, подсвечено что надо, но нет признаков искусственности. Разве что брови густо накрашены. Но это ее не портит. Жестикуляция такая, подозреваю, как раз отработана на стендапах, они копируют друг друга в этом, а на сцене в таких парод
Так то на фото. С обработкой фотошопом. Я сужу только по этому ролику.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2022 08:59
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я смотрела другие ее фото, мне не показалось, что там прямо штукатурка. И что важно, у нее на лице индивидуальность природных черт, пусть и не идеальных. Без надутых губ и кошачьих глаз, без накачанных скул. Нет дурацкого утиного вытянутого лица. Скульптурное лицо, подсвечено что надо, но нет признаков искусственности. Разве что брови густо накрашены. Но это ее не портит. Жестикуляция такая, подозреваю, как раз отработана на стендапах, они копируют друг друга в этом, а на сцене в таких парод
Блин ты серьёзно? Фото она смотрела sarcastic_rt_50.gif
У меня 1 свидание было с девушкой лет в 15 sarcastic_rt_50.gif фото из студии моделей блин вау красотка rofl_rt_56.gif в реале смотрел и думал как же её так изогнули что такие фото получились rofl_rt_56.gif
Это сейчас полно видео с обучением поз и ракурсов + фотошоп) тогда всё на таланте фотографа делалось rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Есть) Что ты вкладываешь в понятие приятны мужчинам?) Приятным женщину делает не только внешний вид) грация, пластика тела, выражение глаз) манера одеваться, поведение и ещё много вещей)) Да есть криво, косо накрашены 5 минут пообщаешься и хочешь в койку тащить))
Доказать этой неумехе, да? lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

"На личном фронте у Ахмедовой – тишина. 37-летняя звезда не замужем, детей нет. О любовных отношениях Юлия не распространяется, ведь выступления девушки построены на шутках о неудачной личной жизни." А вот это она зря. Шлейф тянется с неудачами в личном, она постоянно варится в этом инфополе. Замкнутый круг
Эмм а стервозность ты не видишь по общению и интервью?) тут хоть затянись) не многим интересно тем более в этом возрасте и я думаю с хотелками соответствующими её уровню)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Доказать этой неумехе, да?
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Блин ты серьёзно? Фото она смотрела У меня 1 свидание было с девушкой лет в 15 фото из студии моделей блин вау красотка в реале смотрел и думал как же её так изогнули что такие фото получились Это сейчас полно видео с обучением поз и ракурсов + фотошоп) тогда всё на таланте фотографа делалось
Так видео ещё есть. Тут уже не спрячешь. Нормально там все. Я не понимаю, чего вы взбесились насчёт нее? lol_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.

Эмм а стервозность ты не видишь по общению и интервью?) тут хоть затянись) не многим интересно тем более в этом возрасте и я думаю с хотелками соответствующими её уровню)
Я видимо не такая гуру или в людях не разбираюсь совсем. Знаешь, насчёт стервозности: есть очень миленькие стервочки с ангельскими личиками и железной хваткой.
Когда все на поверхности, это гораздо меньшее зло, чем вот под такой маской.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так видео ещё есть. Тут уже не спрячешь. Нормально там все. Я не понимаю, чего вы взбесились насчёт нее?
Я против неё вообще ничего не имею)
Ты написала красивая, я поправил ухоженная)
Усе sarcastic_rt_50.gif хороший стендапер, умная женщина.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я видимо не такая гуру или в людях не разбираюсь совсем. Знаешь, насчёт стервозности: есть очень миленькие стервочки с ангельскими личиками и железной хваткой. Когда все на поверхности, это гораздо меньшее зло, чем вот под такой маской.
Ты сейчас пытаешься доказать что один сорт, вкуснее другого))
Да как бы на вкус все фломастеры разные sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Я против неё вообще ничего не имею) Ты написала красивая, я поправил ухоженная) Усе хороший стендапер, умная женщина.
Скорее так: она неумело прячет то, что не нужно выносить на публику. Думая, что она искренняя, но как-то грубовато получается. Это против нее работает.
Анна, Псков, 44 года.

Ты сейчас пытаешься доказать что один сорт, вкуснее другого)) Да как бы на вкус все фломастеры разные
Не, я ничего не собираюсь доказывать. 2-е мужчин не считают эту женщину красивой. Мне было интересно понять, почему. Тут уже всплыла стервозность, жестикуляция наряду с внешними данными.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 27.12.2022 09:10
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

"На личном фронте у Ахмедовой – тишина. 37-летняя звезда не замужем, детей нет. О любовных отношениях Юлия не распространяется, ведь выступления девушки построены на шутках о неудачной личной жизни." А вот это она зря. Шлейф тянется с неудачами в личном, она постоянно варится в этом инфополе. Замкнутый круг
У матери знакомая похожего типажа) тоже умная женщина зам директора крупного завода) по итогу женилась на охранника лет на 5-7 младше) он потом у неё пытался ипотечную квартиру отжать при разводе ) хотя не работал почти весь брак)
Умным, успешным женщинам) сложно пару найти))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну это у вас. Ты видимо других и не знал никогда.
Думаешь кто то тут мне тексты редактирует?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Опять младшую сбагрить хотите
mosking_rt_50.gif
Ну хоть одна про с-с не подумала.
Анна, Псков, 44 года.

У матери знакомая похожего типажа) тоже умная женщина зам директора крупного завода) по итогу женилась на охранника лет на 5-7 младше) он потом у неё пытался ипотечную квартиру отжать при разводе ) хотя не работал почти весь брак) Умным, успешным женщинам) сложно пару найти))
Да, сложно. Потому как умным успешным мужчинам они нафиг не сдались, им нужно самоутверждаться и блистать на фоне незаметных мышек. Остаются охранники, на которых они и "женятся".
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да, сложно. Потому как умным успешным мужчинам они нафиг не сдались, им нужно самоутверждаться и блистать на фоне незаметных мышек. Остаются охранники, на которых они и "женятся".
Не совсем согласен))
Тут ум есть) ухоженность есть, успех есть)
Красоты и женственности нет)
Но есть самооценка вполне возможно и адекватная) просто вокруг много девочек моложе, красивей и женственней) и те мужики которых она считает достойной себя выбирают их)
Отношения они не что бы сиять на фоне) они в идеале для удовольствия)
Тут выбор либо себе пару искать чуть попроще) либо сидеть одному и ждать принца или принцессу)
У мужиков это тоже встречается)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

мужиков это тоже встречается
На этом хворуме точно, % 99 lollol_rt_46.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

идеале для удовольствия
Потреблядство во всей красе.. А ежели заболеет кто, сразу на свалку. Как тут уже писали мачомены. Удовольствия же нет
Анна, Псков, 44 года.

женственней
Ок, давай теперь про это поговорим. Сюда что вкладываешь?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

умным успешным мужчинам … нужно самоутверждаться и блистать на фоне незаметных мышек.
Умным и успешным как раз не нужно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр