загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Играем не на нервах. Ты мой, только мой... нет я не про посуду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но есть же вы 🤓
..Зуль, та бренчу на гитаре. Переделываю песенку Лени Федорова - "летел и таял" в - " дожрал и выжил".
..еда так ждет и ни туда, и ни сюда, и ни туда - и ни сюда. stretcher.gif bayan.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне надо выспаться, чтобы получилось. И без гостей. Ни одной комнаты нет, шобы уединиться
Выгоните их, это важное дело)))
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Техника аффирмации, направленность на корреляции через подсознание, достигается погружением. Модерации нет, из-за он-лайн формата. Ввиду того что в теме используется метод компиляции, ссылок на научные источники не будет и вообще считайте её антинаучной. Надеюсь, всех бубнилок и зуделок первый абзац надежно распугал! Что-то на ГП с темами не празднично. Предлагаю помечтать поиграть поэкспериментировать. Игра для НЕ мнительных и для одиноких, те кто в отношениях (которые устраивают) смог
Очень интересно, но странно и непонятно sarcastic_rt_50.gif
Но может попробую пофантазировать sarcastic_rt_50.gif
Ссс, Москва, 49 лет.

У меня вся визуализация сводится только к одному 🤣🤣🤣
Ссс, Москва, 49 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Взгляните на послеНГ темы.. "стыдно, у кого видно". "Я влюбилась в коня, конь - в меня". "как фсех поднять пинками и не сломать ноги". "Слышу пездню из утюга". "Сани - несите меня сами". "Как вести хозяйство без бап".. Вы думаете, эти активисты готовы работать с аффирмациями? Ну, если только аффтор "алкоголь - зло, но я его лю". Остальным внутренний голос скажет: - не, я столько не выпью, нафея мне такой катарсис.
А мне очень нужен был такой пост. И смотрят его не только те кто на форуме тусуется
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну вы загнули тему😁У людей ещё алкоголь в головах плещется, а тут такое... Я даже прочитать не смогла толком😁😁😁
Не подумала про тех, кто пил... ток про других, кто скучает. no2_rt_40.gif

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Идеальная барышня та, которая знает что мужикам надо П. П. П. Всё!
Если ППП расшифровывается как я знаю - Полный Половой Покой,.. то у пазла в картине мира че-то края рваные.
Если как-то иначе, то Ваша женщина, Вам и разбираться. Задача пройти путь "от обеда до забора" и зафиксировать перебои.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
А мне очень нужен был такой пост. У меня визуализация сводится только к одному.
swoon2_rt_68.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
знают многие. дают единицы. идеальная - просто взаимная в большинстве вопросов.
ОК, зеркальная тоже может быть, но она ж все равно чуточку другая, девочка же. "Рисуйте" дальше, стирайте мысленно острые грани и обратите внимание на помехи.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Техника аффирмации, а чего сразу через подсознание, я конечно зануда, но нельзя к подсознанию все тянуть, а то договоримся что поедание оливье тоже, там начинает и заканчивается)
Вы в отношениях, ешьте пока оливье, если следующие темы будут, придёте.

Лидия, Россия, Москва писала:
Образ не рушится и не возникает дискомфорт ни на каком этапе. Он - идеал, но он пока внешний образ (рост, длина волос, глаза...). Комфортно до прикосновений к коже. В этот момент работает только чувственный аппарат, мозг отключен. Встреча в помещении, количество народа не важно, сосредоточенность на взгляде и запахе объекта притяжения. P.S. техника перестает работать, когда включается голова - что этот внешний образ не все, что тебе надо для гармоничных отношений.
Мозг он такой... не включайте пока. wink_rt_40.png
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Если ППП расшифровывается как я знаю - Полный Половой Покой,.. то у пазла в картине мира че-то края рваные. Если как-то иначе, то Ваша женщина, Вам и разбираться. Задача пройти путь "от обеда до забора" и зафиксировать перебои.
Поспать, Покушать, Поработать (в койко место).

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Взгляните на послеНГ темы.. "стыдно, у кого видно". "Я влюбилась в коня, конь - в меня". "как фсех поднять пинками и не сломать ноги". "Слышу пездню из утюга". "Сани - несите меня сами". "Как вести хозяйство без бап".. Вы думаете, эти активисты готовы работать с аффирмациями? Ну, если только аффтор "алкоголь - зло, но я его лю". Остальным внутренний голос скажет: - не, я столько не выпью, нафея мне такой катарсис.
Выше написала, тема рассчитана не на них.
Смысл осуждения других участников мне неясен. Если не нравится тема - не комментирую, если нет тем для общения, а хочется поговорить - создаю свою.

Александр, Россия, Москва писал:
да вот снится тут один образ , его можно брать для описания .Но правда там с плоскостями наверное перебор
Брать можно. С-суальное напряжение предварительно лучше снять. secret_rt_44.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Бред какой-то. Пошла я лучше в Петропавловскую крепость.
Молчание - лучший способ игнора. bye_rt_52.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Очень многА букаф, не Асилила прочесть, не то чтоб смысл уловить
На форуме полно тем с меньшим количеством букв.
Удачной охоты. bayan.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Аффирмаций на карту желаний вчера надумала достаточно Личное пространство у меня около метра А вообразить ничего не могу , даже не знаю с какого конца идеал воображать
Вы в отношениях. Не участвуйте .

Наталья, Россия, Славянск писала:
Не получается... Мне на Новый год дед Мороз подарил сон... И мужчина во сне был совсем не тот, который идеал и не такой, которого ожидала. Но была Искра! Теперь этот смутный образ сильно мешает
А протест именно этот смутный образ не вызывает?
Вы чувствуете себя комфортно когда представляете его и действия из описания?
Если да, то представьте его и пройдите путь от точки А до точки Б... если нет, то фиксируйте в чем разногласия.

Александровна, Россия, Москва писала:
Тоже не могу вообще представить идеал. Образы знакомых или где-то виденных мужчин всплывают.
А если эти образы смешать, но не взбалтывать? blush_rt_40.gif
Цвет глаз и размах плеч не важен, нужно зафиксироваться на ощущениях - они какие?
Ссс, Москва, 49 лет.

Для Егор, Россия, Санкт-Петербург:

Вы про, что подумали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр