загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Играем не на нервах. Ты мой, только мой... нет я не про посуду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
воспользуйтесь программами по составлению фоторобота
Нет. Кроме "морда лица симпатичная" нужны еще другие эпитеты и отклик - она такая, прям такаАая... важная для Вас.

Марфа, Россия, Москва писала:
а можно плиз своими словами - куда бежать? кого хватать?
Можно, для всех кто первый абзац первого поста не дочитал... beee_rt_56.gif
Выход всегда есть, как минимум один, там же где вход.
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 03.01.2023 12:59
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
А если эти образы смешать, но не взбалтывать? Цвет глаз и размах плеч не важен, нужно зафиксироваться на ощущениях - они какие?
Если брать общий образ силуэтом, то это мужчина крупного телосложения, но не толстый. С ним спокойно и уверенно, но как бы это объяснить... Мы скорее друзья, без педалирования на перевод в любые другие плоскости. Но очень близкие друзья.

Ссс, Россия, Москва писала:
У меня вся визуализация сводится только к одному 🤣🤣🤣
Если это что-то важное для Вас и Ваших ощущений, то начните, а потом попробуете дополнить и постепенно расширить диапазон эмоций.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Поспать, Покушать, Поработать (в койко место).
ОК, такую и рисуйте мысленно. Вполне себе "теплый" образ может получиться... ну или другой,
Вам виднее. mishka.gif

если убирается сексуальная составляющая, то какого партнёра я себе должен представлять, по бизнесу, по работе?
По жизни. Женщина-мечта для Вас исключительно с-суальный окрас имеет?
Можете не убирать, это был совет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Если брать общий образ силуэтом, то это мужчина крупного телосложения, но не толстый. С ним спокойно и уверенно, но как бы это объяснить... Мы скорее друзья, без педалирования на перевод в любые другие плоскости. Но очень близкие друзья.
Продолжайте. Вы все правильно делаете. give-rose_rt_60.gif
Дискомфорт посмотрите внимательно на какой стадии есть, попробуйте откатить и аккуратно убрать.
В этом месте не про с-с и не про мозг пока.

В этом месте не про секс и не про мозг пока.
Я вообще не хочу, чтобы это было про с-с. Дискомфорт от того, что с-с обязательная часть отношений.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Техника аффирмации, направленность на корреляции через подсознание, достигается погружением. Модерации нет, из-за он-лайн формата. Ввиду того что в теме используется метод компиляции, ссылок на научные источники не будет и вообще считайте её антинаучной. Надеюсь, всех бубнилок и зуделок первый абзац надежно распугал! Что-то на ГП с темами не празднично. Предлагаю помечтать поиграть поэкспериментировать. Игра для НЕ мнительных и для одиноких, те кто в отношениях (которые устраивают) смог
У меня не рушится. Просто мой идеал женщины на данный момент это совершенно реальный человек ну плюс может быть 2-3 незначительных подкрутки. smile_rt_40.gif Поэтому у меня собственно ничего не рушится. Достаточно достать из памяти одну картинку и на этом как бы и всё. smile_rt_40.gif

куда дальше?
Если дискомфорта нет и поправить ничего не хочется, то просто ждите. Мне показалось, что эмоциональная линия выражена слабо, можно поэкспериментировать, но это при условии, что Вам не влом.
Через пару дней напишу объяснение. give-rose_rt_60.gif

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
У меня не рушится. Просто мой идеал женщины на данный момент это совершенно реальный человек ну плюс может быть 2-3 незначительных подкрутки. Поэтому у меня собственно ничего не рушится. Достаточно достать из памяти одну картинку и на этом как бы и всё.
Можете считать, что Вы в отношениях и не участвовать. dntknw_rt_60.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ты замужем, зачем тебе представлять идеал?))
Может поэтому не представляется
Вроде как отключается опция розовых очков и включается адекватность
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Выход всегда есть, как минимум один, там же где вход.
фи как грубо smile1_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

секс обязательная часть отношений.
не у всех же он начинается после первого "привет-привет" wink_rt_40.png

не у всех же он начинается после первого "привет-привет"
Я вспоминаю историю про варана, жившего в квартире, укусившего своего хозяина и ходившего за ним с печальным взглядом, ожидая, когда тот сдохнет, чтобы сожрать добычу))) а хозяин умилялся, как сильно варан чувствует себя виноватым и "извиняется" взглядом.
устойчивая ассоциация с мужчинами, никак не могу отделаться))
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2023 13:53
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дискомфорт наступает, как только я задаю вопрос: и что дальше?
Встретились , обнялись, насладились ощущениями...пауза...а что дальше? И образ сыпется
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

не у всех же он начинается после первого "привет-привет"
Мимика и жесты в час пик))) тоже язык
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Взгляните на послеНГ темы.. "стыдно, у кого видно". "Я влюбилась в коня, конь - в меня". "как фсех поднять пинками и не сломать ноги". "Слышу пездню из утюга". "Сани - несите меня сами". "Как вести хозяйство без бап".. Вы думаете, эти активисты готовы работать с аффирмациями? Ну, если только аффтор "алкоголь - зло, но я его лю". Остальным внутренний голос скажет: - не, я столько не выпью, нафея мне такой катарсис.
lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Через пару дней напишу объяснение.
huh_rt_40.png )
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Выше написала, тема рассчитана не на них. Смысл осуждения других участников мне неясен. Если не нравится тема - не комментирую, если нет тем для общения, а хочется поговорить - создаю свою.
..мне тоже "в сад"? cray_rt_62.gif Строгая у вас секта. А так хотелось рассказать о мечте, мож кто-нить возьмет на карандаш..
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр