загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Играем не на нервах. Ты мой, только мой... нет я не про посуду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Марфа, Мале писала:
фи как грубо
Вы вежливо сообщили, что многА букв писано почём зря и читать влом, но на индивидуальное обслуживание можно и снизойти? ... но я не снизошла. dntknw_rt_60.gif
Поиграть в королевишну можете с собственным подсознанием, со мной бесполезно.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дискомфорт наступает, как только я задаю вопрос: и что дальше? Встретились , обнялись, насладились ощущениями...пауза...а что дальше? И образ сыпется
Обняться-то когда успели? По условиям игры стоп раньше. wacko_rt_40.gif
Ощущения погоняли, прям нигде не фонит, прям во всем идеал? girl-angel_rt_62.gif
Если вообще все проходит на ура, просто ждём следующих тем. give-rose_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)
Во что играли в смысле, на какую больную мозоль давили. blush_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Техника аффирмации, направленность на корреляции через подсознание, достигается погружением. Модерации нет, из-за он-лайн формата. Ввиду того что в теме используется метод компиляции, ссылок на научные источники не будет и вообще считайте её антинаучной. Надеюсь, всех бубнилок и зуделок первый абзац надежно распугал! Что-то на ГП с темами не празднично. Предлагаю помечтать поиграть поэкспериментировать. Игра для НЕ мнительных и для одиноких, те кто в отношениях (которые устраивают) смог
Мама дорогая...Ничего не понятна, но кажется интересно)
Игры с подсознанием надо бы под контролем специально обученных людей проводить.
Напомнило, как я однажды взяла книгу по психологии и начала читать про гипноз. И потом на одной коллеге решила потренироваться smile_rt_40.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..мне тоже "в сад"? Строгая у вас секта. А так хотелось рассказать о мечте, мож кто-нить возьмет на карандаш..
Женщине своей рассказать не? sorry_rt_48.gif
Ждите следующие раунды, от мечты нельзя отказываться. mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я вспоминаю историю про варана, жившего в квартире, укусившего своего хозяина и ходившего за ним с печальным взглядом, ожидая, когда тот сдохнет, чтобы сожрать добычу))) а хозяин умилялся, как сильно варан чувствует себя виноватым и "извиняется" взглядом. устойчивая ассоциация с мужчинами, никак не могу отделаться))
Варан милаха, вот самка богомола жестока, только самец отвернется и слопают его и ей пофиг, что он хочет))))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Варан милаха, вот самка богомола жестока, только самец отвернется и слопают его и ей пофиг, что он хочет))))
Я к тому, что не нужно развешивать уши и умиляться, как трогательно мужчина к женщине относится. Он просто ожидает))
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2023 14:29

Натали, Россия, Иваново писала:
Мама дорогая...Ничего не понятна, но кажется интересно) Игры с подсознанием надо бы под контролем специально обученных людей проводить. Напомнило, как я однажды взяла книгу по психологии и начала читать про гипноз. И потом на одной коллеге решила потренироваться
Мы не глубоко и не страшно поиграем. И я тут это... свечку держу, и даже тыкнуть могу. blush_rt_40.gif
Хочешь сказать, что получилось в гипноз коллегу погрузить? Меня не получается ни у кого, а так хотелось прям попробовать,.. там если технику погружения знаешь - уже сложно, а у меня ещё и сопротивление дикое поднимается. girl-cray_rt_68.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Я к тому, что не нужно развешивать уши и умиляться, как трогательно мужчина к женщине относится. Он просто ожидает))
facepalmm_rt_40.png так и мы поджидаем, разве мы умиляемся мужчинам, они давно нас раскусили, что за нашими улыбашками, зубки на готове.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2023 14:36

Странная ассоциация... hmm_rt_40.png
А женщине не нужно это что ли и она совсем не ожидает? Или речь о том, что мужчина успевает передавить и напугать напором?

Елена, Россия, Москва писала:
так и мы поджидаем, разве мы умиляемся мужчинам, они давно нас раскусили, что за нашими улыбашками, зубки на готове.
Всем комфортно в этих игрищах?

Не уходим от темы. Я не зря флуд ограничила.
На доминантность аж в 4 раунде можно будет так или иначе потрогать себя. secret_rt_44.gif

Странная ассоциация... А женщине не нужно это что ли и она совсем не ожидает? Или речь о том, что мужчина успевает передавить и напугать напором?
Вопрос желаний. Я не в этих играх.
Елена, Москва, 50 лет.

это вопрос кто кому служить будет, кто от кого больше зависеть будет.
А вообще эта эпоха одиночества. И по статистике разводов много, и сроки браков существенно сократились.

Не уходим от темы. Я не зря флуд ограничила. На доминантность аж в 4 раунде можно будет так или иначе потрогать себя.
Тогда, я наверное, присоединяюсь к посту с вопросом "что дальше?"
Мне комфортно в статусе близких друзей. Но долго так не бывает))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Обняться-то когда успели? По условиям игры стоп раньше. Ощущения погоняли, прям нигде не фонит, прям во всем идеал? Если вообще все проходит на ура, просто ждём следующих тем.
Ой...у меня просто в воображении, он такой поворачивается с улыбкой и распростёртыми руками, мы приближаемся, ну и объятия как-то само собой wub_rt_44.gif
Момент, что стоп до этого упустила.
Про фонит: сам жест удивил, но улыбка все сгладила, поэтому без дискомфорта

Тогда, я наверное, присоединяюсь к посту с вопросом "что дальше?"
Ждём. good2_rt_68.gif
Можно покрутить настройки комфортности и поиграть ощущениями. А если смотрит иначе, а если идёт с другой скоростью, а если встал под другим углом...
Пару дней дадим, чтоб успели поиграть желающие, потом выложу описание. Просто иначе собьёт настройки, в таких играх лучше идти когда не знаешь куда идёшь.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

А протест именно этот смутный образ не вызывает? Вы чувствуете себя комфортно когда представляете его и действия из описания? Если да, то представьте его и пройдите путь от точки А до точки Б... если нет, то фиксируйте в чем разногласия.
Что вы? Какой протест? Полная потеря способности к сопротивлению flirt_rt_70.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мы не глубоко и не страшно поиграем. И я тут это... свечку держу, и даже тыкнуть могу. Хочешь сказать, что получилось в гипноз коллегу погрузить? Меня не получается ни у кого, а так хотелось прям попробовать,.. там если технику погружения знаешь - уже сложно, а у меня ещё и сопротивление дикое поднимается.
Не а, только я ей затылок начала прогревать, так она от смеха покатилась. Совсем не расположена она была к медицинскому эксперименту biggrin_rt_40.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну вы загнули тему😁У людей ещё алкоголь в головах плещется, а тут такое... Я даже прочитать не смогла толком😁😁😁
Да ещё и без флуда)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр