Ты написала Первые 2 для детей.
С 3 жить можно.
Если они только для детей значит ты изначально с ними жить не предполагала. Рожала для себя.
С третьим жить можно, но о детях не слова.
Значит это просто олень который должен обеспечить 2 других с которыми можно рожать, но нельзя жить.
Это то что ты написала развернуто если.
А в остальном как скажешь.
Изначально все планируют жить с одним мужем/женой до конца жизни)) Ты ведь тоже планировал с женой? И я не исключение. Но так вышло, что не сложилось. Поэтому и говорю, что первые два мужа были для детей. Если бы у меня была самоцель родить для себя, то смысл было замуж выходить и жить? Намного проще - забеременела и исчезла с радаров, оформилась как мать одиночка и живи припеваючи, оформив всевозможные льготы и пособия от государства.
Человек существо парное, поэтому ищет свою пару даже после развода. Если тебе нравятся и ты выбираешь для жизни таких женщин, которых нужно обеспечивать, одевать, содержать, платить ипотеку - то это твоё право и твой выбор. Я никогда так жить не умела. Всегда расчитывала только на себя. Хотя могла бы спокойно отдать детей их биологическим папаням и жить припеваючи))
А за мужа не переживай. У него ничего нет. Когда мы познакомились, он вообще жил в машине на 7 тысяч в месяц. Думаю на роль Аленя он никак не тянет
На счёт детей- у меня старшая имеет свой доход. Младшую я вполне способна обеспечивать сама, так как работаю.
Усё, ацтань от меня