загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Кстати, женщина тоже приятная. Только набрала немного. И не факт, что она без запросов👆
Да они оба в Форме )
И видно, что людям хорошо вместе.

Для Иван, Россия, Брянск:

Какой пластичный мужчина ) шарман
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Чтобы не говорили, что типа весь фон зависит от женщины, но часто позитивная обстановка в семье держится именно на таких мужчинах.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Интересно, что ребёнок, вообще, не реагирует)? Видимо привыкла к таким эмоциям родителей))
Возможно.
Пусть лучше танцуют, чем скандалы и ссоры видеть.
(я тоже так хочу cray_rt_40.png )

Чтобы не говорили, что типа весь фон зависит от женщины, но часто позитивная обстановка в семье держится именно на таких мужчинах.
Да не возможно тащить все в одно лицо. Это уже бурлаки на Волге какие-то
Конечно, когда такой мужчина в доме, то песни и смех звучат чаще

Интересно, что ребёнок, вообще, не реагирует)? Видимо привыкла к таким эмоциям родителей))
Ага, даже не обернулась. Как может ребёнок привыкнуть, когда такой шквал эмоций
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А я бы не смогла с таким шутом жить. Харизмы не заметила вообще.
Женщина очень приятная, вот она может выбирать. Но, судя по животику, она этого не понимает, погрязла в быту.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А я бы не смогла с таким шутом жить. Харизмы не заметила вообще. Женщина очень приятная, вот она может выбирать. Но, судя по животику, она этого не понимает, погрязла в быту.
А мне, вообще, не понятно желание вот таких клоунов выставляться. Это надо настолько друг другу настохереть, не интересными быть друг другу, вообще, быть настолько неинтересными и считающими, что вот эти изгаляния интересны что хотя бы другим себя выставить. Ленты пролистываю быстрее с подобными "театралами". А теперь и сюда их притащили (
наталья, Россия, Екатеринбург, 42 года
наталья, Екатеринбург, 42 года.

Было бы смешно если бы была разовая акция, но поскольку во множестве клипов - она занята бытовухой а он танцует, то как то грустновато становится.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
На кухне она
Здрастьте, на кухне какая королева? Королева в другом месте, а на кухне -хозяйка.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Здрастьте, на кухне какая королева? Королева в другом месте, а на кухне -хозяйка.
Нужно на кухне

наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Было бы смешно если бы была разовая акция, но поскольку во множестве клипов - она занята бытовухой а он танцует, то как то грустновато становится.
Мультик помните? Я подарю тебе все звёзды вселенной ….вжик, вжик, вжик ..
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Да что ж такое то с форумом??? Абсолютно семейный мужчина. Ни пиво, ни рыбалка, ни тем более бабы и все равно...
Готовит он

Пробежалась бы что ли по видео
Девчонки, да что с вами?
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да что ж такое то с форумом??? Абсолютно семейный мужчина. Ни пиво, ни рыбалка, ни тем более бабы и все равно... Готовит он Пробежалась бы что ли по видео Девчонки, да что с вами?
Девчонки немного не в настроении!
dance_rt_62.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 08:31

Да что ж такое то с форумом??? Абсолютно семейный мужчина. Ни пиво, ни рыбалка, ни тем более бабы и все равно... Готовит он Пробежалась бы что ли по видео Девчонки, да что с вами?
Да нормальный мужчина ) ну, любит танцевать ) ей тоже явно нравится. Говорит чуть хуже, чем танцует, но научиться.

Игорь, Россия, Москва писал:
Можно я тоже буду видосики на форум лепить?
Можно. А танцевать так же будете?

Кухни, кстати, на видео разные.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Кухни, кстати, на видео разные.
Не у себя готовит. Там в видео есть о том, что ни теща, ни сестры жены не любят плов с изюмом.
Я видела видео о том как он с женой
ее сестрой на дачу ездил. Потом было как зимой шашлыки готовил. И причем это в Мордовии где-то
Я не хочу восхвалять как то его, ну развлекается человек так. Возможно выбрал не ту профессию.
Но у него куча подписчиков, а там после какого то количества идёт уже копеечка. Иван в курсе, у него тоже есть каналы. Или были

У меня раньше ссылка вылетала на его новые видео, сейчас уже отключила.
Как то было что он деньги собирает для какой то девушки с ребенком. Почему нет, если это работает? При чем я не вижу не грязи ни пошлости в этих видео.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр