загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тоже верно Ведь воспитываем их мы «с вами» такими Надеюсь у меня вырастет норм сын .. Или лучше уж не женится
Большинство мужчин воспитаны женщинами в однополых семьях или же в семьях, где женщина верховодит. И тряпочки, подкаблучники — результат такого воспитания. В видео девушка приоткрывает глаза мужчинам. Прямо говорит в ключе «мы такими пользуемся, но не уважаем и не любим».

11 минут просмотра стоят потраченного времени для молодых мужчин особенно.

«Мужчина как предмет потребления для девушки — женские методы управления»
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2023 11:28
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Есть еще категория, но она ко всем относится:- «удивительные люди»)))
Ещё вспомнила.. Бог миловал grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Зеленоград писала:
Ну нищебродкой золушка не была, просто глупенькая). Знала бы права свои и отстаивала, то жила бы подругому 😀.
Вообще-то в первой редакции - это самая обычная бомжиха-нищебродка))) Которую, кстати увидел не принц, а король)) и только потом спустя несколько столетий ей пририсовали уже "богатого папу", чтобы она, как бы по праву была достойна... Ага)))

Вообще почитайте первичные оригиналы сказок - современные фильмы ужасов покажутся детской сказкой на ночь)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну нищебродкой золушка не была, просто глупенькая). Знала бы права свои и отстаивала, то жила бы подругому 😀.
Скорее отец лошок.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Вообще, надо просто быть женореалистом)) И не более того...)) Никакой ненависти и никаких страхов) наоборот, любовь и максимальная коммуникация с женщинами)) Главное не совать пальцы куда не надо, особенно в обручальные кольца) Тогда от жизни можно брать всё и не сломать себе судьбу))
Верно все, до тех пор пока не захочешь ту девушку , которая не как нынешняя «удобная», а с принципами

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну пооригинальнее могу только при личной встрече любимой девушке. А вы замужем. Пусть муж вам комплименты говорит.
Павлик
Ну пои чем тут комплименты
Надежда, Россия, Зеленоград, 36 лет
Надежда, Зеленоград, 36 лет.

Вообще-то в первой редакции - это самая обычная бомжиха-нищебродка))) Которую, кстати увидел не принц, а король)) и только потом спустя несколько столетий ей пририсовали уже "богатого папу", чтобы она, как бы по праву была достойна... Ага))) Вообще почитайте первичные оригиналы сказок - современные фильмы ужасов покажутся детской сказкой на ночь)))
Я смотрела когда-то первоисточник, видимо забыла, но спасибо)). Надо пересмотреть.
А вообще в сравнении с принцем, все будут нищебродами).
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Много вы историй знаете, когда бомж женился на состоятельной женщине? )
Да все возможно в жизни. Почему нет. Если человеческие качества стоят на первом месте.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вообще почитайте первичные оригиналы сказок - современные фильмы ужасов покажутся детской сказкой на ноч
Читали и что? Какой вы впечатлительный
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я смотрела когда-то первоисточник, видимо забыла, но спасибо)).
пересмотрите. По всем версиям Золушка была из знатного рода.
Абы кого ко двору не приглашали невеститься, а её вместе с семьёй пригласили, только мачеха не пустила.

Мне кажется, что по большей части, проблемы из за того, что люди сходятся не с теми, не со своими половинками. От этого и классификации придумывают. Например, один мужчина для одной может быть с большими проблемами, а для другой в нем нет проблем. С женщиной так же. Всё зависит от выбора нашего.
Думаю не от выбора, а от потребностей
Влюбились
Выбрали , а потом бац - «пьющый»
А потребность в спортсмене
А какой нибудь такой же выпивохе - он огонь

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лопушок
Лапочка
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Слишком добрая и наивная дурочка, которой сели на шею).

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пусть эти классификации останутся между нами, дефочками
Так
Я никому не скажу

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Есть еще категория, но она ко всем относится:- «удивительные люди»)))
В хорошем смысле или как это удивление ?
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Да все возможно в жизни. Почему нет. Если человеческие качества стоят на первом месте.
Докажите с примерами?!)) Хотя бы чтобы было более 3% от зеркальных ситуаций с богатыми мужчинами?)

Я же не такой дурак чтобы в сказки верить, радость моя) Это как женские стоны о "НастояЩЩем муЩЩине" ))) Короче, все видели, но в жизни отсутствуют. Да и состоятельные женщины совершенно не так наивны как состоятельные мужчины))) Много вы историй знаете, когда бомж женился на состоятельной женщине? ) А вот наоборот - примеров тьма))) Возьмите хотя бы даже сказку о золушке. Нищебродка и сразу принц, прям мечта) Да и я привык по жизни рассчитывать только на себя. Чужого мне не
Макеева взяла нищего
А вы, с таким туловищем, легко !
Прохор Шаляпин - как ориентир

Илья, Россия, Москва писал:
Пирожок, сырничек, пельмешек. Конфетка, булочка. Как то все гастрономическм)
Ой булочка
Как мило
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Макеева взяла нищего А вы, с таким туловищем, легко ! Прохор Шаляпин - как ориентир
Аллу Борисовну не забываем)))

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Большинство мужчин воспитаны женщинами в однополых семьях или же в семьях, где женщина верховодит. И тряпочки, подкаблучники — результат такого воспитания. В видео девушка приоткрывает глаза мужчинам. Прямо говорит в ключе «мы такими пользуемся, но не уважаем и не любим». 11 минут просмотра стоят потраченного времени для молодых мужчин особенно. «Мужчина как предмет потребления для девушки — женские методы управления» https://www.youtube.com/watch?v=X....nZihsCnUbmWAaGCEr3A-VUL3K&inde
Ерунда про однополое воспитание
Не правило
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр